Ratings based on 73 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
99% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.9 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by OLIVIERfrom France

Idéal et reposant

Posted Oct 13, 2014 on Hotels.com
Parfait
Comment from Hotel Management
Jan 3, 2015 by ZB, Hotel Management
Chère Madame, Cher Monsieur, nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt. Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations respectueuses. Hotel Zugbrücke
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Toronto, ON

Beautiful surroundings...quality breakfast.

Posted Sep 22, 2014
Pros: Surroundings and the breakfast.
This is one of my favorite hotels when traveling to Koblenz. It's a bit of a drive to the city center, but I prefer this hotel to the other options closer to the city. The surroundings and facilities are great. The included breakfast is top notch, the staff is always pleasant and willing to help. The rooms are getting a bit dated, but are still acceptable when compared to others in the area.
Comment from Hotel Management
Sep 27, 2014 by ZB, Hotel Management
Dear Guest, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay again and hope to see you again very soon. Yours sincerely, Team of Hotel Zugbrücke
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Super Hotel in schöner Lage !

Posted Sep 7, 2014
Eine Nacht verbracht, Personal ist super nett und zuvorkommend. Pool und Sauna sehr schön!
Comment from Hotel Management
Sep 21, 2014 by ZB, Hotel Management
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und würden Sie gerne wieder als Gast bei uns begrüßen. Beste Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke
Comment from Hotel Management
Sep 21, 2014 by ZB, Hotel Management
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und würden Sie gerne wieder als Gast bei uns begrüßen. Beste Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke
Comment from Hotel Management
Sep 17, 2014 by ZB, Hotel Management
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und würden Sie gerne wieder als Gast bei uns begrüßen. Beste Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke
4 out of 5
Recommended
by Volkerfrom Neckarsulm

Wellness zu eng.

Posted Sep 5, 2014 on Hotels.com
Wir haben das Hotel gebucht um ein ruhiges Wochenende zu verbringen. Es gehört aber zum Trainingscamp des deutschen Tischtennis Verbandes und war dementsprechend voll. Der Wellness Bereich war total überfüllt und das W-Lan hat nicht funktioniert. Frühstück dagegen war super und trotz der Menge an Gäste fehlte es an nichts.
Comment from Hotel Management
Nov 22, 2014 by ZB, Hotel Management
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Bitte entschuldigen Sie, dass der Wellnessbereich während Ihrem Aufenthalt in der Ferienzeit so stark frequentiert wurde. Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder als Gast in der ZUGBRÜCKE begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke
Comment from Hotel Management
Nov 15, 2014 by ZB, Hotel Management
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bitte entschuldigen Sie, dass der Wellnessbereich während Ihrem Aufenthalt so stark frequentiert wurde, aber wir waren zu der Zeit voll belegt. Wir freuen, Sie auch zukünftig wieder als Gast in der ZUGBRÜCKE begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke
Comment from Hotel Management
Sep 21, 2014 by ZB, Hotel Management
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. An dem von Ihnen gebuchten Wochenende waren wir sehr gut belegt. Entschuldigen Sie bitte den stark frequentierten Wellnessbereich. Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke
5 out of 5
Recommended
by Leefrom Korea

For healing...... always perfect

Posted Sep 4, 2014 on Hotels.com
Very Very nice hotel with very nice breakfast.
Comment from Hotel Management
Sep 5, 2014 by ZB, Hotel Management
Dear Guest, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Yours sincerely, Team of Hotel Zugbrücke
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Aug 27, 2014 on Hotels.com
Comment from Hotel Management
Sep 15, 2014 by ZB, Hotel Management
Dear Guest, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Yours sincerely, Team of Hotel Zugbrücke
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Muenchen

Good hotel not too far from highway.

Posted Aug 26, 2014
Reasonable price /quality ratio with copious breakfast, wifi and parking included.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Darmstadt

Gutes Hotel für gechäftliche Aufenthalte.

Posted Aug 26, 2014
Frühstück Top. Kraftraum und Schwimmbad sehr gut für ein Hotel und im Preis inbegriffen. Hotel selbst ist älteren Baujahres aber gut gepflegt.
Comment from Hotel Management
Aug 27, 2014 by ZB, Hotel Management
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Beste Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke
5 out of 5
Recommended
by olivier

Posted Aug 22, 2014 on Hotels.com
Comment from Hotel Management
Sep 6, 2014 by ZB, Hotel Management
Dear Guest, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Yours sincerely, Team of Hotel Zugbrücke
4 out of 5
Recommended
for Families
by Tomfrom Köln

Sport und Fitness super, Zimmer schwach

Posted Aug 18, 2014 on Hotels.com
Das Zimmer war für drei Personen viel zu klein. Das Zustellbett war eine Katasrophe! Das Zimmer schien auch eines der älteren zu sein. Der Fitnissraum ist super! Sauna Bereich auch Klasse!
Comment from Hotel Management
Aug 21, 2014 by ZB, Hotel Management
Vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Ziel ist es, Ihnen einen so angenehmen Aufenthalt wie nur möglich zu bereiten. Daher empfehlen wir Ihnen für Ihre nächste Buchung ein Dreibettzimmer in unserer trendigen und großzügigen Kategorie Avance. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke