Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
92% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.7 Service & staff
4.2 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 7, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Antoine

This traveler left a rating score only Posted Nov 10, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A Tinfrom Hong Kong

nice and comfort hotel value for money

Posted Oct 11, 2014 on Hotels.com
it is a comfort and warm hotel. staff are nice with good serving attitude.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Charmigt med bra läge

Posted Oct 4, 2014 on Hotels.com
Trevligt hotell med uteplats och charmig miljö. Personalen lite stressad, men totalt sett bra intryck. Lugnt läge. Bad Mergentheim charmigt nära "romantische Strasse".
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Cfrom HH

Guter Durchschnitt

Posted Sep 18, 2014 on Hotels.com
alles o.k.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Bayern

Leider keine 4 Sterne

Posted Aug 14, 2014
Pros: Frühstücksbuffet und Restaurant-Einrichtung
Cons: Freundlichkeit an der Rezeption ist mangelhaft. Kein Aufzug im Hotel.
Location: Hotel befindet sich relativ Zentral, nur wenige Gehminuten zum Zentrum und Kurpark
Obwohl das Hotel nicht an einer Hauptstraße liegt war unser Zimmer recht laut. Das Personal an der Rezeption war nicht hilfsbereit. Personal im Restaurant und beim Frühstück war sehr freundlich. Obwohl wir ein Superior Zimmer hatten war es recht beengt da es einen etwas "verschachtelten" Grundriss hat. Bad war gut ausgestattet und sauber. Die Betten waren vom Zimmerservice nur schlampig gemacht. Insgesamt macht das Hotel einen etwas abgewohnten Endruck. Das gilt nicht für das Restaurant das schön eingerichtet ist.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Wochenendbesuch

Posted Jul 29, 2014
Wir haben das Hotel als Aufenthaltsort für eine Übernachtung aufgesucht. Die Zimmer sind rießig und das Bad ist mit Badewanne und Doppelwaschbecken ausgestattet. Lediglich das Personal an der Hotelbar am Abend könnte etwas mehr auf zack sein. Restaurant haben wir nicht genutzt. Frühstücksbuffet ist super! Viel Auswahl an Obst, Gemüse, Brötchen, Marmeladen, Müsli usw...
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Lisbeth og Svenfrom DK

Godt hotel

Posted Jun 11, 2014
Pros: Værelset var stort, lyst og lå i smukke omgivelser
Cons: Det trådløse netværk var nærmest ikke eksisterende på værelset. Den kvidelige tjener var ikke særlig venlig modsat resten af holdet
Location: Hotellet lå i hyggelige omgivelser. Der var tale om en overnatnimg ifm en gennemrejse og derfor ikke for at se seværdigeder
Bar på gennemrejse og hotellet opfyldte behov som alene var en overnatning.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Marcusfrom Neuwied

ruhig und gut gelegen, nette Mitarbeiter, qualitat

Posted Jun 10, 2014
qualitativ gutes, abwechslungsreiches Essen, das Hotel kann man definitiv weiterempfehlen!!!!
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 2, 2014 on Hotels.com