Ratings based on 602 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
88% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.3 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

駅に近く便利なホテル

Posted Jun 15, 2015
奥運駅から徒歩圏で、近くには飲食店やスーパーもあり、便利な立地です。旺角駅からも歩けます。 部屋の広さは香港式ですが、大きな出窓がある分、広く使えます。 たまたまかもしれませんが、ツアー客が居らず、静かに過ごせました。 また利用したいと思います。
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Sydney, Australia

Clean hotel with small rooms

Posted Jun 8, 2015
Nice hotel friendly staff... good lo ation 7 mi s walk to tge MTR. Rooms are kept clean but are quite small. Dont expect to open 2 suitcases at the same time.
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

1人旅には便利なホテル

Posted May 29, 2015
ディズニー滞在するためにこちらに泊まりました。ディズニーから電車で30分ほど。オリンピック駅からは5分。ディズニー行くには立地がとても良かったです。 部屋は狭かったですが、1人だったので十分でした。しかし、2人で泊まるには狭いと思います。 夜中に火災報知機の誤報が2日連続で鳴り、起こされたのはとても不愉快でした。 スタッフの対応は良かったです。 1人でディズニー行くときはまた利用したいと思います。
3 out of 5
by A verified traveler from Singapore

Mongkok hotel for short stay

Posted May 24, 2015
Walking distance to Olympics and Mongkok stations, but will take abt 15 - 20 minutes n may get lost if unfamiliar with the way. Good thing there is hourly shuttle throughout the day to Mongkok, TST and Kowloon Airport Express station. Room and toilet very small. Used to allow early check-in but not this time. 2nd stay here, i prefer their sister hotel at Tsuen Wan (Silka Far East).
3 out of 5
by A verified traveler

立地は便利

Posted May 3, 2015
シャワーカーテンをキチンと閉めているのに、浴室は水溜まりができていた。 立地は便利で、旺角駅まで10分強で着く。
3 out of 5
by A verified traveler from Japan

日本語ではダブルサイズベッドのお部屋が。。

Posted Apr 15, 2015
Pros: 気に入ったというより、普通に対応していただいたので良かったです。
Cons: 換金しようとしましたが、お金がなく?午後に来てほしいといわれました。なんのためのフロントの換金窓口かな・・と思いました。そして、私が滞在した時は、男性スタッフが多かったのですが、笑顔が少なかった・・のが残念でした。
Location: 近くには、小さな現地レストラン、Parking Shop(スーパーマーケット)があるので、長期滞在でレストランの食事に飽きたら使い勝手が良いと思います。
日本語のアゴダサイトで予約しましたが、予約上ではダブルサイズベッドということでした。チェックインするとシングルベッドのツインでした。16時くらいのチェックインでしたが、部屋に入りすぐにレセプションに電話して変更を聞きましたが、満室で翌日なら可能ということでした。シャワー室も半畳という狭さで、シャワー室はカーテンの仕切りなので、シャワーの後にはトイレの方まで水が流れて出てました。洋服をかけるところもポールが高く、私は椅子に乗ってハンガーをかけました。さらにその洋服をかける所の幅は50センチほどしかなく、換気も良いとは思えず・・。洗面所も180㎝くらいの長身の方用と思えるほど私には腰高で。快適ではありませんでした。金額と比較すると、ちょっと満足はできない感じでした。
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 1, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Koji from TOKYO

ビジネスに最適

Posted Mar 31, 2015 on Hotels
リーズナブルで部屋も申し分はありません。立地的にも都心に近くいいと思います。
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by dong

This traveler left a rating score only Posted Mar 24, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Ming Yip

This traveler left a rating score only Posted Mar 22, 2015 on Hotels