Ratings based on 25 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
88% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom México D. F.

Estupendo y amigable

Posted Nov 25, 2014
Pros: La amabilidad de su personal
Cons: Contar con señal Hi Fi
Location: Esta cercano a la zona comercial y a la playa, y a diez minutos del Centro.
El hotel es relativamente chico pero esta en un buen estado y el personal muy amable, cuentan con club de playa muy cercano.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 5, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom tampico

Es agradable

Posted Sep 1, 2014
Es comodo y bonito, esta cerca del centro, pero lo que ofrecen en area de playa no es suficiente, la comida no es buena
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Edo de México

El personal se esmera por que te encuentres cómodo

Posted Jul 22, 2014
Pros: la relación precio - servicio.
Cons: El restaurante Tangolunda que es con reservación esperábamos mucho más y es muy malo.
Les falta tener baños más agradables y mejorar mucho el restaurant Tangolunda la comida ahí es mala, el servicio regular y la estancia es media mucho mejor el buffet.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Toddfrom Phoenix, AZ, USA

Overnight stay to Airport

Posted Jul 22, 2014 on Hotels.com
This is the second time that I have stayed at the hotel before flying out of Hualtuco. Both times the staff was smiling, friendly, and helpful. Unlike many hotels in Mexico, the staff predominately spoke Spanish. I loved this because I am trying to learn Spanish and it was great practice. They were patient and joked around with this "gabacho". The room was clean, beds were comfortable, overall the hotel was pretty quite. The hotel was pretty empty because we were there in the shoulder season. For dinner, they have a different theme each night. The best was Oaxacan night, local food. The mole was heavenly, tlayuda and tamale was delicious. All I remember about the other meals was the food wasn't exciting or original. It wasn't bad, it was just food for the all inclusive clientele. However, when they didn't have nopales for my omelette in the morning, they apologized, and the next day they had a big bowl ready for me. One nice touch was they have an area down at the beach were you can sit and get snacks and beer. It is about a five minute walk to the beach. Since it is located near the marina, if you want to do a day trip to snorkel, fish, scuba, shop, or do some ecotourism thing, you can easily find a lancha (boat) for a reseanable price. Overall I would recommend the hotel if you are looking for a smaller hotel, with attentive friendly service, close to the beach, and want to do some things outside of the hotel.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel agradable

Posted Jul 13, 2014
Excelente que sea All Inclusive a un precio bastante accesible, las instalaciones son buenas
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Nuevo Leon

Hotel Agradable Todo Incluido

Posted Jul 8, 2014
Pros: El todo incluido a buen precio, la ubicacion
Cons: La potencia de WiFI
Me quede 4 días, la ubicación es buena, la piscina también, la comida y bebidas si me gustaron, tal vez porque había poca gente no había muchas actividades de esparcimiento, pero en general si lo recomiendo
2 out of 5
by A verified traveler

Mi estancia en este hotel

Posted Jun 23, 2014
Pros: Una señorita vigilante tuvo una actitud muy amable, nos ayudo mucho. Desconozco su nombre.
Cons: Su pagina web (la que presentan con Expedia.mx), actitud del gerente y personal de recepción y administración.
Location: Playa, restaurantes y plaza.
La información presentada en pagina web es confusa, seleccionamos un paquete creyendo que era "todo incluido", porque así se anuncia el hotel, su información no es lo suficientemente clara. Llegando al hotel nos informan que es solo habitación, la modificación del paquete salía carísima, si cancelábamos la penalización era muy alta, el precio al momento del cuarto era mucho mas barata que el que pagamos desde varios meses atrás, el comportamiento del personal de la recepción fue despectivo y no nos dieron solución satisfactoria. El hotel no cuenta con elevador, yo me lastime en el triatlón y tuve que subir escaleras con muletas. No cuentan con personal suficiente para cubrir demanda. Por correo me indicaron que mi auto estaría seguro fuera del hotel lo cual no fue cierto porque se tuvo que estacionar en un lugar inseguro.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Agradable hotel cerca de la playa

Posted Jun 9, 2014
Muy buen hotel, el personal fue muy amigable.. Y aunque no está frente a la playa,esta está cerca y cuentan con trasporte para ir :)
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom df

Muy agradable

Posted Jun 3, 2014
Excelentes atenciones y es cercano a la playa, su club de playa aunque es sencillo es agradable y buena botana así como buen servicio