Ratings based on 90 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
92% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
3.8 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Vianey from Distrito Federal

Excelente

Posted Apr 29, 2015 on Hotels
En general todo estuvo bien, la comida en el club de playa es muy buena y el personal en general es muy amable. Recomiendo ampliamente el hotel.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Regresaría de nuevo

Posted Apr 12, 2015 on Hotels
!Excelente! Las habitaciones muy bien la alberca muy padre y el precio lo mejor.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from D.F.

Bonito pero caro

Posted Apr 5, 2015
Pros: La amplitud de las habitaciones
Location: De no ser su club de playa no hay nada que ver
El hotel esta bonito, tiene servicio de shuttle a su club de playa el cual esta lindo, pero los precios de la comida y desayunos son caros, no tiene ningún plus como para cobrar precios de hotel de lujo, la atencion del personal del hotel es buena y amable aunque les falta dar opciones para conocer el lugar...---
2 out of 5
Recommended
for Couples
by MA ESTELA from Chihuahua

No recomendaría este hotel, no es económico.

Posted Apr 2, 2015 on Hotels
En general nos fue bien, independientemente de que el hotel, es pésimo, el restaurant en el desayuno mal atendido como cubiertos sucios, tazas etc., el área de la alberca aunque no había mucha gente diario veíamos sucio, no cuenta con frigobar, no te proporcionan hielo "mínimo" , muy alejado para ir de perdido a comprar un refresco ya que no hay ningún lugar cercano para compar lo indispensable , necesitas pagar 25 pesos de ida y otros de vuelta para comparte o comer algo, los empleados muy indiferentes.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Mar 31, 2015
great location. great staff. shuttle to awesome beach club. close to all huatulco has to offer. Started my trip at this hotel all the comforts of home
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from mexico

Buen hotel con sus detalles

Posted Mar 15, 2015
Es un hotel sin grandes lujos , la habitación me gusto, es amplia aunque la cama no es de lo más cómoda; la alberca es muy grande y los jacuzis están muy bien pero les hace falta un poco de mantenimiento ; la comida tiene muy buen sabor y el personal es muy amable , el mar no esta muy cerca pero te llevan en su trasporte a su club de playa que esta bonito pero nada sorprendente, el detalle que tiene es que no tiene nada cerca así que recomendaría que pusieran un minisuper o una máquina dispensadora para mayor comodidad
5 out of 5
Recommended
for Families
by eduardo from cuautitlan mx

recomendable

Posted Mar 4, 2015 on Hotels
muy buen lugar
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Distrito Federal

Posted Mar 2, 2015
Pros: la tranquilidad
Cons: no conoci, no puedo opinar en este momento.
Location: no tuve el tiempo para salir
fué tan rapida y pocas horas estuve en el hotel, pero a simple vista me agrado tanto que pienso llevar a mi familia
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from DF

Muy amables al check out

Posted Feb 23, 2015
Pros: Ubicacion
Cons: Desayuno en la mañana
Nuestro avion salia a las 9 pm y el check out fue a las 12, nos guardaron maletas, nos dejaron bañarnos en las instalaciones del gym y siempre con una sonrisa. Muy satisfechos
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Goshen, Indian

Enjoyment at a great price

Posted Feb 15, 2015
Pros: Clean, well priced, nice beach club.
Cons: The internet connection
Location: La Cruzisita is about 10 min by car and is a wonderful, small tourist town with restaurants, tours and crafts. Beach club was a great afternoon trip.
We very much enjoyed our stay at La Isla Huatulco. Great price on Expedia. The hotel itself is a little isolated, but we had a car. The breakfast was very good, rooms were comfortable and the pool was well maintained. The only complaint I would have would be the internet connection was poor and difficult. Even though I had signal in the balcony of the room, I had to be out by the pool to get connected.