Ratings based on 27 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
85% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.1 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by truus from Heythuysen

alles was oke

Posted Apr 20, 2015 on Hotels
kamer was niet beschikbaar vanwege overboeking aangeboden een zwite
5 out of 5
Recommended
for Families
by Pei-Ying from Taiwan

Nice hotel

Posted Apr 10, 2015 on Hotels
Good, we like it!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Karlsruhe

Hotel liegt sehr ruhig.

Posted Apr 6, 2015
Pros: Umgebung zum laufen am Abend sehr entspannend
Cons: Das Frühstück ist etwas armsehnlich würde gerne etwas mehr bezahlen dafür mehr Qualität.
Lage für uns sehr günstig, 35 km bis Amsterdam oder Haarlem.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Dejligt hotel med meget fin beliggenhed

Posted Apr 4, 2015 on Hotels
Dejligt hotel, med meget fin service. Flot beliggenhed. Der er virkeligt gode spisesteder i byen, hvis man ikke kun vil spise på hotellet.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by hans te wierike from bolsward

zeer goed

Posted Feb 25, 2015 on Hotels
mooie omgeving . goed en vriendelijk ontvangen. goed ontbijt ruime en gevarieerde keuze..de slaapkamer was groot en luxueus zelfs extra glazen op de kamer. alleen zoals in vele hotelkamers s'avonds veel te warm om te slapen
2 out of 5
by A verified traveler

Pärchenkurztripp ins Wasser gefallen

Posted Jan 24, 2015
Location: Das Hotel liegt direkt am Gooimeer. Bei gutem Wetter kann man dort schöne kurze Spaziergänge unternehmen.
Wir wollten einen kleinen 3 Tagestripp zum Ausspannen machen. Auf der Seite von Expedia.de ist in der Hotelausstattung u.a. ein Fitnessraum und eine Sauna aufgeführt. Die angepriesene Sauna gibt es dort jedoch nicht. Der Fitnessraum ist sehr klein und spährlich eingerichtet. Sehr enttäuschend für uns, da das mit die Hauptgründe für unseren Kurztripp waren. Das Zimmer mit Seeblick war durchschnittlich eingerichtet aber sehr sauber. Im Badezimmer fehlte uns allerdings leider die Toilettenbürste. Als sehr nervig erwies sich relativ schnell die dauerhaft laufende Lüftung im Badezimmer (egal, ob dieses genutzt wurde oder nicht). Das Rattern der Lüftung hat eine angenehme Nachtruhe nahezu unmöglich gemacht. Die Informationen seitens der Rezeption waren nicht immer korrekt (u.a. die Frühstückszeit unter der Woche). Da wir im Hotel leider keine Ruhe und Entspannung fanden, sind wir bereits nach der ersten Nacht wieder abgereist. Schade.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 5, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by Dave from Rotterdam

Heerlijk en uitgerust

Posted Dec 29, 2014 on Hotels
Heerlijke grote kamers met zeer grote luxe bedden. Het verblijf was geweldig
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

hotel op bijzondere plek

Posted Nov 4, 2014
Pros: Dat de begane grond boven de eerste etage ligt, althans in de lift
aanbenaam verblijf, prima ontbijt en leuk gelegen aan Gooise Meer. Ook Huizen is de moeite waard
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Dartmouth, Devon.

Stayed Before

Posted Oct 1, 2014
Pros: Clean, comfortable.
Cons: Maybe a gym or fitness centre.
Location: Excellent location, several restaurants near by.
The Hotel is in an excellent location and very convenient for walking into Huizen along the river. We have stayed in this Hotel a couple of times and would definitely return.