Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Ileana

This traveler left a rating score only Posted Apr 28, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Excelente

Posted Mar 10, 2015 on Hotels
Muy buen servicio
5 out of 5
Recommended
for Families
by Angel from Bogota

Buen hotel a buen precio

Posted Jan 22, 2015 on Hotels
Nosfue muy bien, el hotel es limpio, tiene uenas instalaciones para los niños ademas de que son cubiertas, no se escucha la bulla del exterior, el personal amable y colaborador. Seguramente regresaremos.
4 out of 5
Recommended
for Families
by LEONARDO from Bogota

estadia de 31 diciembre

Posted Jan 4, 2015 on Hotels
muy buena atención, muy limpio, organizado, insonoro.
1 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

PÉSIMO

Posted Dec 21, 2014 on Hotels
PÉSIMO, LAS TARIFAS ESTABLECIDAS POR ESTA WEB NO SON REALES, AL LLEGAR AL HOTEL TE DAN OTRA TARIFA QUE NO CONCUERDA.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by ulises from México

Muy bien pero ojo

Posted Dec 17, 2014 on Hotels
Me fue muy bien! En general muy bien. Solo tengan cuidado reservando por hotels com porque la habitación no queda pagada automáticamente y me quisieron cobrar más de la tarifa acordada. Todo se solucionó sin problemas.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Patricia from Bogotá

No lo recomiendo

Posted Dec 15, 2014 on Hotels
No me gustó, no era lo que esperaba y lo que dice en la descripción no es cierto. No es verdad que tenga computadora, cafetera, tetera, batas de baño, pantuflas, tampoco bañera de hidromasaje en la habitación y el encargado de las reservaciones aunque amble, no sabe porque se anuncian estas comodidades. El sector en el que se encuentra el hotel no es bueno y se escucha ruido y peleas en la noche. Lo rescatable es la amabilidad del personal y desayuno variado.
4 out of 5
Recommended
for Families
by hans

Convenient location near by downtown

Posted Jul 6, 2013
Pros: Location and polo area
Cons: Compromiso
Location: Good in festivals
For the High occupation there was no available quadruple room as we booking
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Excelente Servicio

Posted Jun 13, 2013 on Hotels
Muy buena, personal muy atento y las instalaciones adecuadas, lo único que vi un poco dejado fueron las instalaciones del gimnasio y los aparatos en muy regular estado, falta de mantenimiento y en algunos casos completamente descompuestos.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 4, 2013 on Hotels