Ratings based on 191 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
97% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Alphen

Prima hotel tegenover het strand.

Posted May 25, 2015
Pros: Locatie en zeezicht.
Cons: Inrichting is wat gedateerd
Location: Aan het strand, 10 minuten lopen van het centrum. Lidl om de hoek.
Goed hotel, goede locatie. Iedere dag schoonmaak. Helemaal niets mis mee.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Padova

Posted May 25, 2015
Week-end con due amiche a fine Maggio: posizione strategica vicino al mare e vicino a Ibiza ma allo stesso tempo tranquilla. Appartamento/camera puliti e personale cortese. Possibilità di fare colazione al bar dell'hotel con splendida vista mare. Consigliato
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom france

Bel endroit cadre agréable calme avec vue sur mer

Posted May 24, 2015
J'ai énormément voyager mais je reste très charmée par cette île magique où l'on ne cesse de découvrir de nouveaux paysages...
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom paris

Bon hôtel pour découvrir Ibiza

Posted May 17, 2015
Pros: Emplacement Amabilité des réceptionnistes
Cons: Pas de wifi dans les chambres Salle de gym partenaire vieillissante et salle +gérant des lieux aimable comme une porte de prison.
Location: Figueritas playa A proximité : Dart villa, bars et clubs playa d'en bossa, navette pour Formentera + plusieurs bus desservant bien l'île
Très bon rapport qualité/prix pour cet hôtel très bien situé.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom London UK

Great location, friendly staff

Posted May 14, 2015
Excellent location, right on the beach. Nice, laid-back atmosphere. Staff were great, especially considering expedia lost our reservation. Rooms are basic but you won't spend much time there. Overall a good budget choice.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom na

ECCELLENTE😍

Posted May 14, 2015
Posizione centralissimo Personale qualificato Lo consiglio a coppie e famiglie
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Amsterdam

Mooi appartement, zeezicht, direct aan het strand.

Posted May 11, 2015
Pros: Mooie kamers, zeezicht, koffiebar.
Derde keer in Mar y Sol. Let op. Mar y Sol heeft ook een dependance achter het hotel. Hier kwamen wij eerste avond tercht. Niet bepaald zeezicht. Na klacht kregen we een kamer in hoofdgebouw. Super.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Schagen

Fijn appartement op een fijne locatie

Posted May 10, 2015
Pros: De ligging en de goede service
Location: Goed bereikbaar met de auto, vrij parkeren en Lidl dichtbij
Als gast van dit appartementencomplex kun je ook gebruik maken van faciliteiten van het andere appartementencomplex en het hotel. Het appartement ligt aan de boulevard op zo'n 25 meter van het strand en op wandel afstand van Ibiza stad.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Milano

Grazioso a due passi dal mare servizio ecellente

Posted May 5, 2015
Bellissima era la prima volta che venivo a Ibiza mi sono divertito moltissimo aprivano tutti i locali
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Paris

Super apparthotel !

Posted May 3, 2015
Nous avons passé un excellent séjour dans cet apparthotel. Nous y avons passé 7 nuits la semaine passée et avons pu profiter pleinement de la tranquillité du lieux (appart n° 204 super !), nous sommes partis juste avant le début de la haute saison. En terme d'équipement rien à signaler, si ce n'est l'absence d'un micro-ondes qui n'aurait pas été superflu ! Merci Expédia : vol+apparthotel, très bon rapport qualité/prix.