Ratings based on 32 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
84% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.5 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
by A verified travelerfrom Ancona

Bel posto ma lo sconsiglio ai giovani.

Posted Sep 26, 2014
Pros: Il servizio di pulizia efficiente e il personale.
Cons: Il servizio bus per arrivare a Port San Miguel dovrebbe avere la tratta anche a partire dal' aereoporto.
tutto ok solo che l'hotel rimane lontano da tutti i divertimenti che offre l'isola e bisogna spostarsi con il taxi o con il bus se non si ha l'età per affittare macchine o scooter. Vicino alla spiaggia ci sono i ristoranti e i supermercati ma i prezzi sono leggermente alti. L 'unica cosa è che bisogna arrivare a San Miguel per accedere ai bancomat perché nella zona del porto non ci sono. Consiglio l'hotel per le famiglie.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Irlinfrom Norge

Store, lyse rom

Posted Jul 4, 2014 on Hotels.com
Mye for lite penger, hyggelige ansatte, vi hadde inkludert frokost som var helt ok+. Veldig fint på det øverste bassengområdet - fin utsikt. Litt masete med underholdning fra de ansatte fra morgenen av. Best for barnefamilier.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Montsefrom Barcelona

El hotel muy tranquilo y las vistas preciosas

Posted Aug 30, 2013
Pros: Del hotel nos ha gustado mucho el apartamento, estaba recién reformado, el cuarto de baño muy moderno y de diseño y la cocina pequeña pero muy bonita.
Cons: Sobre todo la animación que deja mucho que desear, ya que no se hace, solo ponen música, y la limpieza según que días también se podría mejorar.
Location: La ubicación si vas con coche y te gusta la tranquilidad es ideal, actividades hay varias en la playa pero hay pocas tiendas.
Las piscinas del hotel son muy pequeñas, además sin vigilancia, por eso era casi imposible conseguir una hamaca ya que casi todo el hotel estaba ocupado por ingleses y ya dejaban las toallas en ellas toda la noche para guardarlas. Nosotros estábamos en el complejo Esmeralda Mar y las vistas desde la terraza, que era enorme, eran preciosas se veía la cala de Sant Miquel y la montaña. La animación del hotel desastrosa, se hacia en la piscina del completo Sant Miquel parc, solo bajamos un día ya que anunciaban un espectáculo que no se hizo, estuvimos esperando mas de una hora para nada y por eso no fuimos mas. Eso si, Erik, el chico de la recepción es muy amable y simpático. El apartamento muy bonito y recién reformado, tenía dos televisores de plasma, uno en el salón y otro en la habitación, el cuarto de baño de diseño y la cocina muy bonita. A pesar de todo estuvimos bastante bien, porque los huéspedes del hotel, a pesar de ser prácticamente todos extranjeros, eran muy correctos y educados cosa que en otros hoteles no hemos encontrado. En definitiva hemos pasado unas vacaciones tranquilas, donde se ha podido descansar y por lo tanto visitar gran parte de la isla.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by sarahfrom london

Nice hotel close to the beach

Posted Aug 24, 2013
Location: If you like fish as much as i do, go to Port Balansat fish restaurant on the beach, the fish is amazing! Had a mixed grill, and it was lovely!
Clean spacious room with a lovely view, slightly dated, but you don't go on holiday to spend it in your room! Only had breakfast once, as we were not all inclusive, and it was rather disappointing; coffee, hot chocolate and even orange juice didn't taste very nice, as the rest of the breakfast, except for the toast. Lovely calm location, definitely suggest it for family or couples who are looking for tranquillity. Few buses serving this location going to Ibiza, Sant Antonio, etc, but as the island is quite remote in the whole, it might be better to hire a car or scooter to go around. Definitely recommend San Miguel and this hotel!:)
3 out of 5
by Daniellefrom UK

Good hotel for family

Posted Aug 21, 2013
Pros: Close to Bennirras Beach
Cons: the room
Location: Lovely area of san Miguel
we booked late so paid a premium and probably didnt get great value for money but its an ok hotel in a good location and a nice part of the island
5 out of 5
Recommended
by sebasfrom buenos aires

muy bueno.alejado del ruido

Posted Aug 2, 2013 on Hotels.com
fui con la familia y me gusto mucho. las instalaciones estan muy bien.cerca de playas muy lindas ....pero a 20 minutos de grandes centros (ibiza o santa eularia) y en ibiza 20 minutos es mucho!!!igual una experiencia muy buena .sobre todo si no te interesa el ruido del centro. ojo que lo que pidas extra (lavar la ropa . por ejemplo) es carísimo
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Marfrom Alcalá de Henares, Madrid, España

Hotel familiar. Fantastico entorno.

Posted Jul 23, 2013
Pros: El entorno y la relaccion calidad-precio
Cons: Las escaleras y la lejanía de las zonas comunes desde algunas habitaciones.
Hotel muy apropiado para ir con la familia. El entorno es fantastico. El desayuno muy completo. Como único punto desfavorable es que tiene muchas escaleras y se hace un poco pesado ir a las zonas comunes.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Isabellafrom Forlì FC, Italia

Ottimo hotel per un Ibiza tranquilla

Posted Jul 22, 2013
Pros: Il grande terrazzo con vista da sogno
Location: località tranquilla in una piccola baia nel nord dell'isola.un sogno!
Stanze ampie e spaziose, arredamento nuovo, pulizie delle stanze giornaliera tranne la domenica, personale simpatico e disponibile. Vista da sogno!
2 out of 5
Recommended
by Erikfrom Oslo

Fine rom (superior), slitne fellesområder

Posted Jul 17, 2013 on Hotels.com
Veldig fint rom (vi hadde Superior med sjøutsikt). Slitne fellesområder, dårlig frokost, litt crowdy svømmebasseng med mange hoppende og støyende tenåringer.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by patriciafrom malta

all the basic comforts at a very good price!

Posted Jul 13, 2013 on Hotels.com
we found the accommodation to have all we needed for a comfortable stay., especially for the price we paid. we had family living close to st gertrudis, so locatiion was very good. everything clean and very pleasant staff. a/c worked well which is so important in the hot months in order to sleep well - which we did. we were totally satisfied and will stay again.