Ratings based on 76 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
83% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.1 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom LD

Hôtel très bien situé

Posted Mar 2, 2015
Hotel très bien situé , personnel très sympathique. Les chambres côté Marina , très ensoleilée , très lumineuse donc fort agréable . Mais pas une belle vue . Manque d ' insonorisation , on entend tout , Tout , vous voyez ce que je veux dire ... Ascenseur très bruyant , qui grince. Cet hôtel necessiterait un bon coup de rajeunissement , peinture ...
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom München

Zentrales Hotel

Posted Feb 2, 2015
Pros: Das Essen und das Frühstücksbuffet
Cons: Sauberkeit
Location: Sehr Zentral, alles gut erreichbar
Wir waren im Januar dort. Für den Preis, für das wir das Zimmer bekommen haben war es vollkommen ok. Zur Hauptsaison würde ich das Hotel nicht empfehlen. Den Club Pacha hört man Nachts schon ziemlich. Leider waren auch sehr viele fremde Haare in unserem Zimmer. Sauber ist was anderes
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel agréable

Posted Jan 26, 2015
Chambre tres agreable Excellente literie Personnel de l'accueil agreable Personnel restaurant pas super
3 out of 5
by A verified travelerfrom London

Mixed experience

Posted Jan 18, 2015
We were disappointed that we weren't made aware when booking that both the famous bar and the spa room were closed. Reception staff were unfriendly and unwelcoming. Thankfully the restaurant staff were lovely. We booked a junior suite which was a great size and really clean. Breakfast was ok. Dinner menu better but pricey.
4 out of 5
by A verified travelerfrom tokyo

スタッフが優しい

Posted Jan 13, 2015
Pros: スタッフの機転の利いた優しさ。部屋が快適です。
Cons: 朝食の種類を増やしてほしいです。
Location: 車があった方が移動には便利です。
ibizaへの初めての宿泊です。2012年 9月 17日 (月) - 2012年 9月 21日 (金) 4 泊しました。 空港でHertzで車を借りてホテルに行きました。David GuettaのライブがPachaで行っているため、チェックインもスムーズでした。部屋も広く快適で、無駄なものはなく、ipodスピーカーもあります。 アメニティーもそろっていました。朝食は種類も少なく、あまりおいしくなかったです。 部屋にあったibiza365という本があり、とても素敵だったのでスタッフに購入したい旨伝えたところ、 「長期滞在されていますしプレゼントします」と頂けました。 すっごく嬉しくて、いまでも部屋のインテリアになっています。 Pachaのホテルとつながっているバーにも行き来できますし、離れた場所にあるクラブにも無料で入ることができます。このクラブは箱が小さいのでDavidGuettaが近くで見ることができNickiyRomeroも一緒でした。
3 out of 5
by A verified traveler

El Hotel Pacha

Posted Jan 12, 2015
Pros: Die Größe der Suite.
Cons: Mehr Gemütlichkeit!
Location: Direkt gegenüber vom Pacha Club. Gut für Nachtschwärmer!
Das Hotel ist o.k.. Wir haben uns allerdings etwas mehr darunter vorgestellt. Es war sehr hellhörig, so dass wir in der ersten Nacht umziehen mußten um etwas Ruhe zu bekommen. Für Leute, die den Pacha Club besuchen möchten, ist das Hotel ideal. Das Frühstück ist o.k.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Hamburg

Designer Hotel in Hafennähe

Posted Jan 5, 2015
Pros: Das Team, das Essen, der blick auf den yachthafen
Cons: Die Zimmer sind sehr hellhörig
Location: direkt am Porto Marina Ibiza, Ca. 3 minuten vom Hafen Marina Ibiza, das Restaurant Cappuchino, Bar Can Terra Tipp !!!!! Marcs Resaurant !!!!
Ca. 3 minuten vom Hafen Marina Ibiza, das Restaurant Cappuchino hat ein traumhaften Ausblick auf die Stadt vom Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang kann man dort sehr schön Essen und relaxen, sehr viele Stars aus der Fussball und TV scene trifft man dort auf ein Kaffee. Auch Yachten kann man dort für ein Tag mieten. Die Insel hat ein besonderes Flair von der Altstadt bis auch im modernen Teil der Stadt kann man sehr lecker kleine Pinchos essen oder auch in gehobenen Restaurants essen
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Posted Nov 9, 2014 on Hotels.com
繁華街も徒歩で行け、フロントの方も親切で、レストランやオススメの場所などを教えてくれました。 清掃の方は英語が通じませんでしたが、とても気さくでお部屋も快適に過ごせました。
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 30, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by Johanfrom Sweden

Good service

Posted Sep 29, 2014 on Hotels.com
We did not spend a lot of time in the hotel. Still, the time we were there we were well taken care of. Comfortable beds, nice front desk staff and stylish interiors.