Ratings based on 40 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
78% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.3 Room comfort
3.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Hannover

Schönes Hotel direkt am Strand

Posted Oct 13, 2014
Unser Zinmer hatte einen seitlichen Meerblick, war sauber und recht groß. Vom Essen waren wir sehr positiv überrascht...große Auswahl und sehr lecker! Das hätten wir von einem All Inclusive Hotel nicht erwartet...auch die Getränke waren in Ordnung! Das Abendprogramm war auch super...uns hat das Hotel und die Insel sehr gut gefallen!!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

El hotel al lado de la playa muy bien situado

Posted Oct 6, 2014
El servicio perfecto, la habitación muy bien Contento
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

buena situacion le falta paseo aoriya de la playa

Posted Oct 3, 2014
buena sino lloviera el personal excelente toda la atencion que se puede dar a dos personas felicidades
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Art G.from South Carolina

Leisure - Wedding Event

Posted Oct 1, 2014 on Hotels.com
Overall, I enjoyed my stay--which was 6 days. All 3 daily (package included) meals were great! I would stay again the next time I'm in town! Friendly/helpful service!
3 out of 5
by A verified travelerfrom amsterdam

budget hotel op fijne lokatie

Posted Sep 25, 2014
Pros: buffet was bovenverwachting goed
Cons: wifi tegen betaling is niet meer van deze tijd... Ook iets verbeteren aan de isolatie.
Location: ligt aan playa d'en bossa, op loopafstand van het plaatsje playa d'en bossa. Met de bus binnen 20 min in ibiza stad. ( retour 4 euro)
goed hotel voor jongeren die veel uitgaan en weinig eisen stellen. lokatie aan het strand is top, bus naar ibiza stad voor de deur. kamers erg basic, harde matrassen, geen waterkoker oid, erg gehorig. Geen gratis wifi ( 8 euro pd)
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel grande agradable, con playa. Muy familiar.

Posted Sep 22, 2014
El agua salada en las duchas no eran comodas, las paredes parecen se carton ya que se escuchha cuando hacen el aseo a 3 cuartos del habitado. La playa muuuy bonita , muy privada. Hay un club de playa Sand Ibiza muy bueno para tomar unos tragos. Playa privada en el sentido de que no esta tan poblado como la zona de Jet( BoraBora).
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Ollyfrom London

Reasonably priced, acceptable quality.

Posted Sep 21, 2014 on Hotels.com
Good things: Great location; relaxed decent buffet restaurant; good sea views (in our case); not too many crazy party people; good staff; reasonably priced. Bad things: No wifi in rooms; pay extra for branded drinks; generally average/low quality rooms etc.; noise carries quite a lot; could do with a revamp.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom B

Lovely hotel

Posted Sep 18, 2014
Great hotel! Close to beach, nice food, friendly staff :)
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

leuk betaalbaar hotel

Posted Sep 9, 2014
Pros: alles
Location: de locatie is vlakbij het uitgaansgebied
ontzettend goede prijs kwaliteit verhouding, het kan bijna niet beter volgens mij
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Brescia

una settimana al Fiesta Club

Posted Aug 29, 2014
Pros: posizione, mare (la spiaggia è la più bella di playa d'en bossa), personale, cibo!!!! Ottima cucina!! Bella la piscina.
Cons: Pulizia, stato dei bagni (sappiamo che l'hotel verrà ristrutturato nel 2015).
Location: fermata bus 14 per Ibiza accanto all'hotel - passa ogni 15 min. Bus nelle vicinanze per Ses salines. Vicinissimo il centro di Playa D'en Bossa.
Ho soggiornato al Fiesta Club Palm Beach la scorsa settimana insieme ad un'amica. Siamo state molto contente della nostra scelta.. inizialmente eravamo un pò titubanti per via delle recensioni negative riguardanti lo stato dei bagni, la pulizia e l'acqua salata! Avendo un pò di tolleranza direi che non è così negativo..è vero i bagni sono un pò vecchi, per l'acqua si può sempre prendere qualche bottiglia al supermarket accanto all'hotel..giusto per lavarsi i denti perchè per il resto non è così fastidiosa. L'unica cosa..in effetti..c'è qualche capello in giro probabilmente perchè non vengono utilizzate aspirapolveri.Ad ogni modo il giudizio è complessivamente positivo: ottima posizione, vicinissimo al centro di Playa d'en Bossa. Fermata del bus per Ibiza accanto all'hotel. Altra nota positiva il personale di tutto l'hotel è estremamente gentile e disponibile; ne approfittiamo per salutare Pedro della reception che ci ha tollerato con tutte le nostre richieste di informazioni ed è stato sempre molto cordiale e simpatico ma che non abbiamo visto il giorno del check out. All'arrivo un fattorino ci ha aiutato con la valigia. Il check out è alle 12 ma noi siamo andate via intorno alle 15; avvisandoli un pò prima mettono a disposizione una camera di cortesia per una mezz'oretta. Simpaticissimi anche i ragazzi dell'animazione dell'hotel..c'è anche l'animazione italiana di inviaggi.. molto disponibili anche loro..Cibo ottimo! Ritornerei sicuramente!!