Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.9 out of 5
69% of guests recommend
2.7 Room cleanliness
3.1 Service & staff
2.5 Room comfort
2.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 19, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by wimfrom rotterdam

Oud maar prima

Posted Jun 29, 2014
Pros: Met name de ligging en het ruime terras
Cons: Een minpunt is de harde muziek elke avond. Tot rond 22.00 uur zou dit geen probleem zijn maar daarna mag het wel stil zijn
Het complex op zich is gedateerd maar het appartement waarin wij verbleven was keurig in orde met goede bedden. Aan de inventaris ontbrak niets. Verder werd er om de dag schoongemaakt en werden handdoeken ed gewisseld.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Salvofrom Lizzanello

Posted Sep 17, 2013 on Hotels.com
In realtà sono mini appartamenti anche abbastanza confortevoli. Quello che abbiamo potuto riscontrare di negativo, sono stati i letti scomodi, la distanza dalla spiaggia. Nonostante la struttura sia dotata di tutti i servizi, piscina,campi da tennis,calcetto,pallavolo,parco giochi per i bambini,piccola discoteca, in una settimana di soggiorno non sono stati organizzati eventi. La pulizia dei luoghi comuni non è impeccabile. La vista panoramica è stupenda. Si è immersi nel verde, e non si avverte afa o calura estiva. La cucina è buona e ricca di piatti.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Beritfrom Norway

Dårlig renhold

Posted Aug 9, 2013 on Hotels.com
Stor terrasse, grei størrelse på rommet. meget dårlig renhold.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by svenfrom Belfast, UK

nice relaxing hotel for family

Posted Aug 5, 2013
Pros: pool and sun loungers,snack bar and restaurant pleasant.24 hr security
Cons: small beers only served in plastic glasses,no air conditioning in room just fan
Location: cala llonga idyllic setting,quiet resort some nice bars restaurants,picturesque beach,buses and taxis readily available to santa eulalia and ibiza
nice hotel,staff more than helpful,clean towels and rooms cleaned every few days,great pool,nice relaxing hotel and area.
4 out of 5
Recommended
by craig

This traveler left a rating score only Posted Aug 25, 2012 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by halllmsdn

You get what you pay for!

Posted Aug 21, 2012 on Hotels.com
We expected an average hotel for the price we paid and that's what we got - no surprises.
2 out of 5
Recommended
for Families
by M.P.

delusione totale

Posted Aug 21, 2012 on Hotels.com
Dalla presentazione del sito web era tutta un'altra cosa, ma appena arrivati siamo caduti nello sconforto. Camere antiquate, pulizia inesistente, odori di fogna perenne nel bagno, formiche che soggiornavano nell'appartamento come fosse loro, wifi che funzionava un minuto si e 30 no... Una delusione totale. L'unica cosa che si salva è la natura, ma per questo c'ha pensato madre natura... Decisamente insoddisfatti del soggiorno.
1 out of 5
Recommended
by Victoria

Katastrof!!!! Hemskt hotell.

Posted Aug 4, 2012 on Hotels.com
Fruktansvärt hotell. Hemska rum inte ens värda 1 stjärna. Hotellet har dåligt läge ligger längst uppe på en backe. Dålig service. Dålig städning. Inkompetent personal. Rummen hade rost i hela badrummet och mögel i kranen. Äckliga kylskåp med trasiga hyllor. Lyhört. Man hörde allt från grannarna. Detta var det värsta hotell vi bott på någonsin!
2 out of 5
by A verified traveler

Cala LLonga

Posted Aug 10, 2010
Posizione comoda per chi vuole fare solo pernottamento. Si trova a metà isola, quindi da qui si possono raggiungere comodamente le spiagge del nord e del sud. Colazione a buffet molto scadente. Hotel posizionato su una collina, il nostro appartamento era nella parte più alta per cui per fare colazione dovevamo percorrere 150 gradini in discesa e altrettanti per risalire. Sconsogliato a persone anziane o disabili. Se si tiene come soluzione per il pernattamento e al massimo la prima colazione allora è accettabile.