Ratings based on 72 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.8 Room comfort
4.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Balneário Piçarras

Não podia ser melhor!!!

Posted Feb 2, 2015
Pros: área de lazer, e o atendimento
Cons: Luminosidade do apartamento
Location: Ótima, pois é fácil a saída para outros bairros, e a vista do apartamento e da cobertura é linda
Me surpreendi com a cidade e o conforto do hotel, toda a equipe está de parabéns!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Ribeirão Preto SP

hotel fica + ou - 700mts de uma praia. Não muito

Posted Jan 8, 2015
Pros: Novo, Moderno, quartos com bons tamanhos. O quarto que eu fiquei tem cozinha pra fazer lanches.
Location: Tem Shopping, restaurantes, bares, centro comerciais. Bairro de Médio pra Alto padrão.
Eu estava com carro alugado. Saia do Hotel, viajava pela Orla, até a princip-ais praias e pontos turísticos
5 out of 5
Recommended
for Families
by adroaldofrom privilegiada

tudo de bom

Posted Dec 24, 2014 on Hotels.com
sensacional
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Claudinefrom Paris

Muitoooo Bom !

Posted Nov 25, 2014 on Hotels.com
Mes copines et moi même avons passé un excellent séjour dans cet hôtel. Tout le monde était accueillant amusant souriant et toujours au petit soins et prêt à rendre service ! Nous avons vraiment adoré ! La qualité de l'hôtel la propreté des chambres et de tout les equipement en général. Je recommande fortement et je reviendrais bien entendu ;)
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Recomendo!

Posted Nov 17, 2014 on Hotels.com
Bom hotel. Funcionários atenciosos e simpáticos. Cama confortável, quarto amplo e completo. Chuveiro muito bom. Gostei e recomendo!
5 out of 5
Recommended
for Families
by Florenciafrom CORDOBA ARGENTINA

HOTEL PARA VOLVER Y RECOMENDAR

Posted Nov 3, 2014 on Hotels.com
UN HOTEL PARA RECOMENDAR
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by HÉLIONfrom Rio de Janeiro

Ótimo

Posted Oct 3, 2014 on Hotels.com
Agradável
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 25, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by Travelling science guy

This traveler left a rating score only Posted Sep 22, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Gerne wieder!

Posted Sep 22, 2014 on Hotels.com
Insgesamt sehr angenehm!