Ratings based on 24 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
96% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.4 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Acomodação muito agradável.

Posted Nov 17, 2014
Pros: Do quarto do Hotel.
Cons: O café da manhã, colocaram pouca quantidade de frios, pão de queijo...então acabava e a reposição era um pouco demorada.
Location: A localização é boa, próximo ao Centro Histórico porém não dá p/ ir a pé.
No geral a Pousada é muito agradável, atendentes muito simpáticos, o quarto é ótimo com cama Box, TV LCD, Ar Condicionado (não é Split), frigobar (sem itens para consumo). Fiquei na suíte 11, a melhor na minha opinião, no piso superior com vista para o rio. Tem uma pequena área de lazer com piscina e churrasqueira, mas fica de frente para a rua, tendo como barreira visual os carros do estacionamento, então se não tiver carro quem passa na rua te vê na piscina.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 9, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Ótimo atendimento

Posted Aug 20, 2014 on Hotels.com
O hotel é muito bom e o atendimento é excelente. Seria melhor se fosse um pouquinho mais perto do centro.
5 out of 5
Recommended
by Jonasfrom Göteborg

Posted Jul 28, 2014 on Hotels.com
Allt beror så klart på vad man får betala men här tyckte jag man fick en trevligt och väldstädat hotell till en låg kostnad. Lite långt att gå till stan kanske, annars väldigt bra.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 22, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 4, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by André Luizfrom Rio de Janeiro

Muito bom

Posted Apr 15, 2014 on Hotels.com
Pousada em excelente estado de conservação. Tudo com aparência de novo. Recomendo.
5 out of 5
Recommended
by Marciafrom São Paulo

Recomendo

Posted Apr 1, 2014 on Hotels.com
Os funcionários são muito simpáticos, ótima localização, confortável...recomendo!
4 out of 5
Recommended
for Families
by Carlafrom SP

Quarto espaçoso, limpo e camas confortáveis!

Posted Dec 26, 2013 on Hotels.com
Muito boa, voltaria!
2 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Torstenfrom Germany

No englisch speaking Service

Posted Dec 26, 2013 on Hotels.com
The Hotel is Located some 15 min. Outside of Paraty. The recepionists, we met three, where not able to talk english. Breakfast was okay, but not much choice.