Ratings based on 106 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
100% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.4 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Mar 31, 2015
Pros: Emplacement dans la ville , trés bon accueil du personnel et bon petit déjeuner
Cons: Aspect vieillot de la chambre et rappeler au gens de faire moins de bruit dans les couloirs
Bien pour une nuit ou deux. Chambre d'une personne un peu petite et vieillotte sauf pour la salle de bain
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Arnaud

This traveler left a rating score only Posted Jan 14, 2015 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 12, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Erwanfrom Limours

Bon prix pour cet Hôtel 2 étoiles

Posted Jan 11, 2015 on Hotels.com
Promotion cette semaine à 49€ ce qui en fait un très bon qualité prix. De plus cet hôtel est situé à la gare.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Davidfrom Montreal

Acceptable mais service insuffisant

Posted Jan 10, 2015 on Hotels.com
J'ai pris cet hôtel parce qu'il est situé juste en face de la gare et que j'avais une offre à 45€ la nuit. L'hôtel en lui-même est OK, par contre la propreté de la chambre est vraiment à revoir. Quand je suis arrivé, des cheveux traînaient sur le lit et sur le bureau (pas toute une perruque bien sûr, mais suffisamment pour qu'ils se voient). Dans la salle de bain (en elle-même tout à fait acceptable), un bout de papier (toilette sans doute) était resté collé au-dessus de la porte. Le premier soir, je suis rentré assez tard (3h du matin). Le gardien de nuit très gentil m'a ouvert sans problème puis m'a aidé à acheter à manger dans le distributeur qui était cassé, et a réchauffé mon plat que j'ai mangé dans un plateau-repas dans ma chambre. Le lendemain j'ai laissé ce plateau avec les restes de nourriture sur le bureau. En revenant le soir, j'ai constaté qu'il n'avait même pas été enlevé! Alors que le lit avait été refait (et que de nouveau on pouvait y trouver quelques cheveux longs). Dans la salle de bain, qui manque cruellement de crochets ou tringles pour accrocher ses affaires, le linge de toilette avait été changé alors que j'avais spécifiquement pendu ma serviette à la porte de douche pour pouvoir la réutiliser. En résumé, pour les deux nuits que j'y ai passées, l'hôtel était parfaitement acceptable, mais tous ces détails laissent tout de même un arrière-goût amer.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Laurentfrom Koh Samui - Thailande

Très satisfait de cet hôtel.

Posted Jan 2, 2015 on Hotels.com
Séjour d'une nuit. Je devais prendre un train à 6H à Rennes donc hôtel très bien placé devant la gare. J'ai appréciez également l'accueil (humain) 24h/24H. Hotel ancien mais ma chambre avez été rénovée. Très bon rapport qualité/prix. Je viens souvent dans la famille à Saint Malo et si besoin je choisirai de nouveau cet hôtel.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by dominique

This traveler left a rating score only Posted Dec 15, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Catherinefrom Paris

Bon rapport qualité-prix

Posted Dec 15, 2014 on Hotels.com
Hôtel situé en face des gares TGV et routière de Rennes ainsi que de la station de métro. Le quartier de la gare est animé par plusieurs restaurants (large choix, toutes les gammes de prix). L'hôtel est un peu vieillot mais très correct.L'accueil est simple mais chaleureux. La chambre 1 personne est petite mais fonctionnelle : lit 1 personne, télé, WC et douche, petit bureau, porte manteau. La literie et les sanitaires sont globalement propres et le chauffage fonctionne bien ce qui est très appréciable.Malheureusement, les murs sont mal isolés et on peut entendre les voisins qui parlent trop fort ou les personnes qui rentrent tard. L'hôtel dispose d'un distributeur de plats chauds, de sucreries et de petit matériel de toilette ce qui peut être pratique. Le petit déjeuner constitué d'une viennoiserie, une boisson chaude, un jus de fruit, une compote, un yaourt et du pain-beurre (salé et doux)-confiture reste correct pour le prix. On peut regretter le manque de convivialité de l'endroit où se prend le petit déjeuner qui n'est autre que le hall de l'hôtel. En définitive c'est un hôtel idéal pour une nuit lorsque l'on prend un train tôt le matin.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

快適なホテルです

Posted Dec 9, 2014
Pros: 清潔で温かい快適な部屋。静か。熱いシャワー。
Cons: しいて言うならテレビのチャンネルが映らない番組がありました。
Location: パリで2番目に大きな市場が第一土曜に立つそうです。行きましたが生鮮食料品のお店が沢山出ています。レンヌ美術館ラトゥールの絵が見られます。何よりモン・サンミッシェルのバスが出てるところなので、ここで一泊してゆっくりモン・サンミシェル観光ができます。
駅の目の前で、立地もいいです。バスルームも清潔でとても気持ちいいです。タオルも真っ白で柔らかく、この値段でこのお部屋だったら十分だと思います。
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

AIDER CET HOTEL AVEC DES PROMOS

Posted Dec 8, 2014 on Hotels.com
gros travaux sur les voiries et sortie en construction métro ! heureusement avons bénéficié prix promo De plus de gros travaux à entreprendre dans l'hotel pour mises aux normes ( l'hotelier est actuelement en conflit avec le propriétaire des murs nous indique l' hotelier ) ... peut on bénéficier de ces promos car assez souvent client de cet hotel ??