Ratings based on 43 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.4 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

hotel de tres bonne qualite quand les travaux se

Posted Dec 27, 2014
Cons: chauffage un peu bas et l employée qui rentre faire la chambre sans frapper et et et oblige de faire le code pour sortir de l'hôtel la nuit !!!
Location: petite ville sympa hotel calme parking fermé
je suis tres souvant a l'hotel en france et a l'etranger ici accueil de bonne qualite chambres tres propres petit dej copieux et varié
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 12, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Michelfrom Montpellier

Avis mitigé

Posted Nov 10, 2014 on Hotels.com
Avis très partagé ... L'hôtel se compose de 2 bâtiments, dans la partie ancienne les chambres sont "classiques", dans la partie neuve les chambres sont beaucoup plus spacieuses, colorées, design, et très confortables. En réservant par hotel.com et pour le même prix, on ne sait pas où on sera, c'est dommage. Deux bémols : le wifi est inexistant dans certaines chambres, et on ne peut manger au restaurant que si on a réservé la formule "soirée étape", encore dommage. Accueil et propreté impeccables, petit déjeuner copieux et varié.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 5, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

hotel dans une rue calme

Posted Oct 6, 2014
Pros: la gentillesse de l'accueil et du personnel au petit déjeuner.
Cons: j'ai trouvé le matelas un peu dur.
Location: quartier résidentiel
accueil charmant, la chambre est propre, la salle d'eau a du chauffage, il y a un parking.le point négatif, c'est qu'il n'y a pas de restauration le week end. Le petit déjeuner est très bien, mais un peu cher je trouve pour un hotel de cette gamme,
4 out of 5
Recommended
for Families
by Manufrom Paris

Bel accueil

Posted Oct 2, 2014 on Hotels.com
Calme et reposant. Petit déjeuner servi en chambre très satisfaisant. Bon rapport qualité/prix.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by JLBfrom BRUZ 5 km

Hotel à recommander

Posted Sep 23, 2014 on Hotels.com
Très satisfait de notre séjour d'une nuit passée dans cet hôtel.Toutefois l'accès à la cabine de douche est un peu étroit, j'avoue que je suis un peu 5XL. Petit déjeuner complet et copieux puisque à volonté.Nous reviendrons.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Christophefrom Neuilly sur Seine

Excellent rapport qualité/prix

Posted Aug 19, 2014 on Hotels.com
Hotel neuf, excellent état et entretien. Confort de bon niveau. Propreté impeccable. Un peu éloigné du centre de Rennes, véhicule indispensable. Je recommande sans hésitation.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Aug 19, 2014 on Hotels.com
tres bon hotel petit dejeuné trop exécif
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

LE PLAT DE RESISTANCE DU DINER : CHOIX TRES MOYEN

Posted Aug 12, 2014 on Hotels.com
Bonne impression