Ratings based on 54 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
94% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by MBfrom France

La sérénité

Posted Sep 19, 2014 on Hotels.com
Dans cet hôtel, tout est pensé pour le bien-être et la satisfaction du client.Le parc, dans lequel on peut garer sa voiture gratuitement, est magnifique, la vue de l'hôtel est à couper le souffle, le sentier des douaniers, au pied de l'hôtel, permet de faire des promenades somptueuses, la piscine d'eau de mer offre un merveilleux moment de détente, quant au buffet breton, au restaurant, il est tout simplement fastueux. C'est un lieu merveilleux pour venir se détendre.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom orleans

Superbe endroit vue extraordinaire sur la mer

Posted Sep 18, 2014
Pros: La beauté du lieu ,le calme
Cons: Aucun
Location: Ballades
Sejour de 2nuits au nuovo tel thalasso de dinard Endroit idéal pour retrouver la forme Beaucoup d'espace les chambres non seulement confortables mais agréablement décorées J'ai pu tester un soin du visage anti âge, merveilleux le meilleur que j.ai reçu Endroit merveilleux pour se reposer et de plus si le temps est au beau fixe c'est encore mieux
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Sep 14, 2014 on Hotels.com
Hôtel bruyant et tarif petit déjeuner dissuasif
4 out of 5
Recommended
by Non affichefrom Mayenne

Posted Aug 24, 2014 on Hotels.com
Bonjour , parking insuffisant . Très bon séjour , chambre et environnement agréable .
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Comfortable hotel very close to the beach

Posted Aug 17, 2014
Pros: Location and presentation.
Cons: Key system
Location: Right by the cliff top. Great access to the sea and wonderful views.
We stayed in their self-catering rooms which were ideal. Very helpful staff, clean rooms and comfortable. The only negatives were the keys and the overall arrangement. We had two rooms, and in both cases one of the room keys didn't work. When we asked for replacements they also didn't work. We had booked for one room for a couple and one room for a family (couple plus two children). We got two rooms that were each for a couple and a child. In our case we could live with that, but this could have been very awkward. I don't know if it was the hotel's decision or Expedia that got the details wrong.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Posted Aug 7, 2014 on Hotels.com
Aucun reproche, car tout est pratiquement parfait
5 out of 5
Recommended
for Couples
by saulemanfrom Rennes

tres bien sauf sdb

Posted Jul 30, 2014 on Hotels.com
Zenitude totale, personnel tres serviable, tres bon resto. Petit dej dans la norme (il y quand même des huîtres au perit dej pour la touche originale) On a l'impression d'etre sur un bateau de croisière. Seul bemol sur notrz chambre: pas de gel douche et baignoire un peu vieillotte) J'y retournerai en hiver pour profiter du parcours marin a 29 degrés en regardant la tempête. ...
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 22, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by Martinefrom Avon (France)

Magnifique

Posted Jun 23, 2014 on Hotels.com
Situé face à la mer, sans aucun vis-à-vis, cet hôtel offre des prestations exceptionnelles : terrasse immense avec une vue grandiose, repas de qualité, piscine d'eau de mer, parking gratuit dans un jardin splendide. Le hall, très spacieux, est également sublime; quand on y pénètre, on se sent envahi par la sérénité et labeauté.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

A place to relax

Posted May 27, 2014
We found the hotel sited just riight away from the biz and close to lots easy strolls and good food treatments a bonus