Ratings based on 44 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
82% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.3 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Neustadt

Waldhotel im Ilsetal

Posted Feb 14, 2015
Pros: Am besten fanden wir und vor allen die Kinder den Hotelpool und die Sauna.
Cons: Eine Renovierung der Zimmer wäre mal wünschenswert.
Location: Das Hotel liegt im wildromantischen Ilsetal und man kann super viele Wanderungen von dort starten.
Wir waren mit dem Aufenthalt recht zufrieden. Im Großen und Ganzen war das Zimmer und as Frühstück Ok.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hübsches Gegend

Posted Feb 12, 2015
Pros: Sauna und Schwimmbad
Location: Im Naturpark ca 10km bis zum Brocken
War sehr schön, hätte mehr Schnee da können ,viele Sachen in der Nähe,
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

ein schönes Hotel im Wald

Posted Feb 4, 2015
Das Hotel ist im Wald und in der Umgehung ist es sehr schön zu wandern. Aber auch im Hotel kann man schön essen, Billlard soielen, Tischtennis, krökeln
1 out of 5
by A verified travelerfrom Niedersachsen

Hotel mit Charme der 70er

Posted Feb 4, 2015
Pros: Die Lage im Wald.
Location: Hotel liegt im Ostharz und kann zum Wandern im Brockengebiet gut genutzt werden.
Hotel liegt direkt im Wald nahe am Fluss. Unser Raum war klein, altmodisch und gestrichen in knalligem Orange. Rote Flecken an den Gardinen und Müll unterm Bett. Das ganze Hotel riecht unangenehm nach alten Putzmitteln und anderem Undefinierbaren. Das Frühstück besteht aus aufgewärmten Brötchen und anderen Leckereien. Wer zu spät kommt hat keinen gedeckten Tisch. Zusammenfassend keine positive Erinnerung.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Salzgitter

Wunderbare Lage

Posted Nov 9, 2014
Pros: Das Familienzimmer war sehr geräumig. Das war schon o.k. Der Pool war für kleine Kinder völlig ausreichend. Essen gut bürgerlich.
Cons:
Location: Wandern und die Natur genießen.
Kurzfristig geplanter Kurzurlaub mit den Enkelkindern. Wichtig war der kleine Pool.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Rheinland Pfalz

Tolles Hotel im Wald

Posted Sep 10, 2014
Ein wunderschöner Urlaub und wir werden sicher noch einmal im Winter vorbeischauen. Einziger Makel, um die Wanderungen zu planen braucht man heutzutage schon Internet, dieses funktioniert aber nur in der Lobby und im Restaurant.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Aug 1, 2014 on Hotels.com
Der var rigtigt godt.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 31, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Döbeln

Hotel am Waldeingang

Posted Jul 28, 2014
Pros: Schöne zentrale Lage des Hotels für die Erkundung des Harzes. Das laute Rauschen des Baches ist die Sprache der Natur, welche man lieben muss.
Cons: Der Service des älteren Kellners erinnerte mich an die Bedienung in der Mitropa Gaststätte. Mehr Aufmerksamkeit bei der Bedienung wäre angenehm!
Anlässlich eines kurzen männlichen Familienausfluges verweilten wir 2 Nächte im Hotel, um einige familiengeschichtliche Orte aufzusuchen. Ilsenstein hat sich zu einem wahren schmucken Ort entwickelt.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Flemmingfrom Vejle

Kitch men hyggeligt

Posted Jul 21, 2014 on Hotels.com
Som at træde ind i en tidslomme, gamle gardiner, gammelt nips - men flinke folk i reception, restaurant osv. Hotellet ligger perfekt hvis man vil ud og vandre, der er ca. 10 til den første stigning. Der står, at der er wifi på værelserne - det er der ikke. Ligeledes er wifi i fællesarealet med receptionen så langsomt, det er hurtigere at sende frankerede breve.