Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.5 Room comfort
4.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Noch einiges zu verbessern...

Posted Apr 21, 2015 on Hotels
Freundliche Begrüßung, leider keine weiteren Infos über den Ort ausliegend. Frühstück ist bis 9.30'Uhr, hier wird pünktlich abgeräumt- nicht sehr kundenfreundlich. Leider wurde das Zimmer von den Reinigungskräften vergessen (trotz zweimaliger persönlicher Rücksprache mit den Reinigungsdamen). Insgesamt hat man den Eindruck das es in erster Linie darum geht das das Hotel sich selbst optimal organisiert. Schade...
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Sachsen

Skiurlaub in Sölden April 2015

Posted Apr 13, 2015
Das Haus André Arnold liegt in Mitten von Sölden und ist somit ideal für Urlauber, die am Abend noch etwas erleben möchten. Trotz der zentralen Lage findet man aber auch absolute Ruhe, vom Lärm der Hauptstrase ist nix zu hören. Die Skibushaltestelle ist in 2 Min zu Fuß zu erreichen, die beiden Gondelstationen in 10 Min zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten und Skiausleihe sind genügend in der Nähe, alles ebenfalls gut zu Fuss zu erreichen. Das Haus selber ist nett eingerichtet. Skikeller, Fitnessraum und eine kleine Sauna war ebenfalls vorhanden. Für die Sauna empfehlen wir einen Badamantel mitzunehmen. Wir hatten ein Comfortzimmer mit Südbalkon mit einem herrlichen Blick auf die Berge. Das Zimmer war großzügig geschnitten und es hat an nix gefehlt. Das Frühstücksbuffet war i. O., hätte aber gern etwas abwechslungsreicher sein können. Familie Arnold war ausgesprochen nett, ein Grund wieder zu kommen. Und dann wäre noch das gigantische Skigebiet, da ist für jeden was dabei. Auch Anfang April hat man noch genügend Abwechslung! Idealerweise endet eine von den Talabfahrten Mitten in Sölden (bei Marcos), von dort ist man in 5 Min (nach ein zwei Gläschen) zu Fuss im Haus Arnold. Am Abend kann man auch am Saisonende noch genug erleben. Es gibt genügend Bars und Restaurants, in denen man vom Burger bis zum Filetsteak alles finden kann. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen. Wir kommen sehr gern wieder.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Stuttgart

Zum Wohlfühlen

Posted Sep 21, 2014
Pros: Alles
Cons: .
Location: Zentral, aber sehr ruhig alles was Sölden hat,....
Sehr sauber, ruhig, herrliche Aussicht, alles super,....
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 26, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
by Catherine from Bethesda, Maryland, USA

Warm, knowledgeable hosts. Cozy hotel.

Posted Aug 18, 2014 on Hotels
I would highly recommend Haus Andre Arnold. Our room had ample space (a must when you are lugging around sports equipment), the owners were warm and highly knowledgeable about the surrounding area, the breakfast was excellent (+ included in the room rate), and the hotel was very well situated. Appreciated the sauna as well. The hotel exuded a cozy atmosphere. Great value... highly recommend the hotel...
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Very pleasant stay

Posted Aug 15, 2014 on Hotels
We had a very pleasant stay at this hotel. The location is very good and close to the city centre. The room was spacius and totally clean. Staff was open an welcoming, even had time for a chat over breakfast.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from NRW

Ruhig und zentral gelegen. Perfekt!!

Posted Aug 12, 2014
Pros: Freundlichkeit von Herrn und Frau Arnold.
Trotz kurzem Aufenthalt (eine Nacht) haben wir uns gleich wohl in diesem Haus gefühlt. Frühstück (inklusive!) war umfangreich, alles frisch und appetitlich
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Peter

This traveler left a rating score only Posted Jul 29, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Bengt & Anette from Karlskrona

Kanonhotell

Posted Jul 24, 2014 on Hotels
Mycket nöjda och positivt överraskade.
5 out of 5
Recommended
by Ari from Naantali

Matrasses were quite hard

Posted Jul 18, 2014 on Hotels
Otherwise Andre Arnold was a good choice for us. The owners were very nice and helpful. The breakfast didn't have a large variety, but adequate for us.