Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.8 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.5 Room comfort
4.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 4, 2011 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Berlin

Super!

Posted Oct 11, 2011 on Hotels.com
Uns hat es in der Appartmentanlage Kerber sehr gut gefallen, der Hotelier war sehr freundlich und hatte gute Tipps für Ausflüge. Der Preis war sehr gut und die Lage mit ungefähr 10 Minuten in das Stadtzentrum auch gut gelegen. Zwar gab es zu unserer Besuchszeit kein Frühstück, da die Küche noch geschlossen hatte. Allerdings gab es das Angebot sich Brötchen bestellen zu können, die man sich morgens vor dem Haupteingang hätte holen können. Ergo sehr guter Service. Das Appartment war sehr sauber und ordentlich.
4 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Lutterbach Alsace

appartement kerber la vie en montagne

Posted Sep 27, 2011 on Hotels.com
C'est beau cadre de vie pour y passé des vacances tranquilles au printemps et en été attention en hiver le paysage change pour laisser place à la neige et le village de Seefeld devient une grande station de ski. L'hôtel n'a pas de piscine mais on peut accéder à une piscine gratuitement dans un autre village puisqu'on résident aux appartement Kerber. le sauna, se trouvant au sous sol, lui nous permet de se détendre après une bonne journée de marche. De plus, le restaurant n'est ouvert que en hiver mais vous inquiété pas le patron peut vous orienter sur des bons petits resto sympas et pas cher en été ou d'en trouver en ville qui se trouve à 500m, je vous conseil d'y aller à pied c'est magnifique. Les lits sont moyennement confortable, le matelas nous semblait pas très confortable mais le plaisir est de pouvoir dormir dans une armoire !! en effet, dans le petit appartement kerber pour 2 les lits sont très pratiques pour le rangement suffit de fermer l'armoire. Les alentours sont magnifiques et il y a beaucoup de chose à voir. faire des marches, visiter les villages autours Telfs, innsbruck,... et pourquoi pas faire un tour chez Swarovski !!! nous avons passé une agréable demi-semaine, cela est à refaire.
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Saudi Arabia, Riyadh

Outsatnding appartements

Posted Sep 26, 2011 on Hotels.com
Nice location, staff, price and everything. I stronngly recommend Kerber appartements.
4 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Niedersachsen

Gutes Preis Leistungs Verhältnis

Posted Aug 16, 2011 on Hotels.com
Das App. Haus Kerber liegt etwas oberhalb von Seefeld und die Zimmer sind nicht sehr modern eingerichtet. Die traumhafte Sauna (Landschaft) im Untergeschoss und der Service gleichen dies aber vollständig aus. Alles ist sauber und gepflegt. Der Junior-Chef ist ausgesprochen zuvorkommend und hilfsbereit, stets freundlich und mit professionellem Blick für die Bedürfnisse seiner Kundschaft ausgestattet. Wer immer, egal wofür einen Tipp braucht, er bekommt ihn.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 15, 2011 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Jun 5, 2011 on Hotels.com
Lovely town. Beautiful location. Not really as close to Garmish as we'd hoped. Apartment was perfect. Cleaning fee was a surprise.
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Wondelgem

This traveler left a rating score only Posted Sep 23, 2010 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Hotel Kerber, Seefeld

Posted Jul 20, 2010 on Hotels.com
Hyggeligt lille hotel. Flotte omgivelser og dejlig stille om natten. Kommer gerne igen for at vandre i de smukke omgivelser!
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Süd-Hessen

Kurzurlaub im Juni

Posted Jun 17, 2010
Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder) waren nur (zu) kurz da, 3 Übernachtungen Anfangs Juni. Uns hat die Anlage überzeugt: sauber, freundlich, günstig. Wir hatten ein Appartment ganz unten mit Terrasse, deswegen vielleicht ein wenig dunkel. Die Küche und die Bäder waren neuwertig. Sehr gute Austattung: Geschirrspüler, Mikrowelle, Fön. Sehr schöne Sauna, direkt neben unserem Appartment, zur Fußgängerzone max. 10 Minuten.