Ratings based on 19 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
89% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Borka from Schweiz

Top Hotel, Erholung und Wohlfühlen!

Posted Apr 10, 2015 on Hotels
Sehr schönes Hotel im Landhausstil Unaufdringlicher Luxus. Charme brilliert auch durch ungekünstlete Freundlichkeit der Mitarbeiter. TOP!!!
4 out of 5
Recommended
for Spa
by A verified traveler

Schönes Spa Weekend in Seefeld

Posted Aug 21, 2014 on Hotels
Schönes Wellness Hotel an zentraler Lage in Seefeld. Ausgesprochen freundliches Personal! Schöne Wellness Landschaft und gutes Essen. Für ein 5 Sterne Haus hat es leider hier gemangelt: 1. Leider sind nicht alle Zimmer renoviert. Die neuen sind sehr schön aber leider hatte ich ein altes. 2. Das Reinigen der Zimmer war immer erst am Nachmittag beendet (+/- 14:00 Uhr). 3. Der Mini-Haartrockner in der junior Suite lässt zu wünschen übrig.
5 out of 5
Recommended
by מאיר

This traveler left a rating score only Posted Aug 7, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tolle Lage mit Blick auf die Berge

Posted Aug 1, 2014
Leider haten wir nur zwei Tage Zeit aber die waren sehr erholsam,da bei diesem Hotel vom Zimmer bis zum Barmann alles gepasst hat.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 10, 2010 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from München

Ein Traum

Posted Aug 20, 2010
Ein wunderschönes Haus, einen sehr guten Wellness & Spa Bereich. Ausgezeichnete Küche. Als Gast fühlte man sich als König - dank dem sehr freundlichen, zuvorkommendem und hoch motiviertem Personal - ein "geht nicht" gab es nicht. Dafür gibt es 6 Sterne.
1 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Augsburg

super Hotel

Posted Sep 18, 2009
Da es die ganze Zeit geregnet hat haben wir 1 kompletten Tag im Hotel verbracht. Da hat es sich auch gut aushalten lassen! Das Schwimmbad und der Wellnessbereich (mit mehreren Saunen, Dampfbad, Fittnessbereich...) waren sehr gepflegt und ziemlich groß. Mittag gab es sogar Suppe und nachmittag Kuchen sowie den ganzen Tag Tee und Wasser umsonst (alles im Wellnessbereich). Das Frühstücksbuffet lies auch keine Wünsche offen es gab sogar am Morgen schon Schampus:-)
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Fantastic start to finish

Posted Aug 21, 2009 on Hotels
Outstanding service and facility. I cannot say enough about how perfect our stay was at the Astoria. Definitely recommend!
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler from New Ulm

This traveler left a rating score only Posted Jun 22, 2009 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from uden

goed, maar duur

Posted May 29, 2009
Uitstekend hotel maar het hotel is te duur voor hetgeen wat geboden wordt in vergelijking met andere hotels in Oostenrijk. We hebben goedkoopste dubbelkamer geboekt welke erg klein was en met uitzicht op het parkeerterrein. Ik heb overgeboekt naar 1 categorie duurdere kamer wat een stuk beter beviel. Het eten en de voorzieningen (zwembad en sauna) zijn meer dan uitstekend, maar gezien prijs / kwaliteitsverhouding kan ik het niet aanbevelen.