Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
78% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.2 Service & staff
3.1 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Keine Strände in der nähe.

Posted Sep 18, 2014
Pros: ausblick auf das meer
Cons: alles was inbegriffen muss deutlich sein.
Frühstück war ausreichend und gut, aber die Atmosphäre von Oberrezeptionistin und Oberleiterin sehr unangenehm und keine Strände in der nähe.
4 out of 5
Recommended
for Families
by stefanofrom Sesto San Giovanni

Posted Sep 10, 2014 on Hotels
Piacevole, fuori dal caos del centro di Ischia. Ripetibile
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 4, 2013 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Nadiafrom Trento

Da migliorare, ma speciale ugualmente.

Posted Jul 12, 2012
Pros: Quiete e piscine.
Cons: Colazione accettabile, qualità pasti scadente.
Location: Incantevole.
Struttura che necessita di qualche lavoro di manutenzione e ristrutturazione; posizione, panorama e quiete sopperiscono alle carenze. Personale estremamente cordiale. Pulizia puntuale e cambio biancheria giornaliero.
3 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom paris

superbe vue

Posted Aug 6, 2008
bon hotel qui jouit d'un service correct et d'une vue formidable
1 out of 5
by A verified travelerfrom ferrara

non mi ha convinto

Posted Jul 18, 2008 on Hotels
e' un vero peccato che in una così meravigliosa posizione sia così lasciato poco valorizzato e male gestito. Voto ok alla pulizia ma personale poco cortese. Non mi ero accorta di aver prenotato una stanza senza condizionatore, poi ho cambiato con un supplemento giornaliero dopo che io ho chiesto, poi non mi danno il telecomando per il clima e devo chiederlo, poi non mi accendono l'interruttore che fa andare il cima e devo chiedere. Il personale molto poco cortese. Nella mia camera per appendere gli abiti nell'armadio bisognava salire sulla sedia ! premetto che sono alta 1,68mt. Ritengo che la descrizione che avevo letto non corrisponda con la realtà ma ripeto, la posizione ed il panorama è tra le più belle dell'isola.
4 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Bristol

Fab out of season, can't wait to go back

Posted Jul 10, 2007
Very clean, and good basic amenities. Staff friendly and helpful. Shame no air-con in rooms. The hotel was ideal for us,Quiet and unasuming.A distance from the town if you don't enjoy walking.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

As expected

Posted Jun 27, 2007
The hotel is in a great location, very quiet with sublime views
4 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Fontenay-sous-Bois, France

Un très honnête rapport qualité / prix

Posted Oct 29, 2006
Un seul défaut de taille : assez éloigné du centre de Porto Ischia ; et vu les horaires de bus espacés, surtout en soirée, il nous arrivait souvent de grimper tout en haut de la rue Cartaromana. En revanche, la vue du Château Aragonais est imprénable !