Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
77% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.8 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 26, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Vacri (CH)

Soggiorno piacevole e confortevole

Posted Aug 22, 2014
Pros: La sua posizione rispetto al mare ed alla sua insenatura
Cons: La colazione e il parcheggio.
Hotel di sposto in ottima posizione rispetto al mare dove si arriva tranquillamente a piedi. L'Hotel è disposto in una bellissima posizione rispetto al mare che può essere ammirato in tutta la sua bellezza soprattutto al tramonto e la vicinanza alle terme Poseidon. Il clima è gradevolissimo soprattutto nel tardo pomeriggio. Considerando il rapporto qualità/prezzo direi ottimo.
2 out of 5
by A verified traveler

l'hotel è vicino al mare, ma non in una bella zona

Posted Aug 8, 2014
Pros: La spremuta d'arancia del mattino.
Cons: dare una ristrutturata all'hotel, svecchiarlo...
Location: la spiaggia davanti all'hotel è una spiaggia piena di turisti.sembra la notte ci sia movida, ma i villaggi sono lontani e bisogna prendere il bus.
l'hotel non merita le 4 stelle. Internet funziona solo al primo piano. La struttura è vecchia. Si trova davanti ad una spiaggia in cui sembra ci sia movida davanti, ma rispetto ad altri tratti di mare dell'isola certo non è una zona molto interessante, almeno per chi cerca tranquillità ed autenticità... infine, a parte i baracchini turistici per muoversi bisogna predere l'autobus, perché sia forio sia sant'angelo sono un po distanti, ed a piedi non raggiungibili se non con una camminata su strada di un oretta abbondante..
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottima soluzione vicino ai bagni Poseidon.

Posted Jul 27, 2013
Posizione ottima, camere nuove e molto carine per una vacanza tranquilla vicino alle spiagge.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by clarafrom Milano, Italia

perfetto punto d'appoggio per conoscere l'isola

Posted Sep 2, 2012
Pros: ubicazione
Cons: cucina
Location: in pochi minuti si raggiunge la spiaggia, le piscine termali Poseidon, le fermate degli autobus. La natura intorno è selvaggia
il maggior pregio è la vicinanza al mare, in quel punto molto bello e pulito piacevole la piscina termale. ottima la disponibilità dell'organizzazione per soddisfare le esigenze degli ospiti. la cucina è carente per qualità e quantità
3 out of 5
by Angelafrom Napoli

Si può migliorare

Posted Aug 15, 2012
Per essere un hotel 4 stelle è stato deludente sul personale, orari molto ristretti e rigorosi, con una bimba di 8 mesi nn è stato molto facile, infatti nn abbiamo mangiato nel ristorante dell'albergo, tranne il primo giorno che siamo arrivati e da li la sorpresa, alle 14 la cucina chiude e se la bimba si sveglia prorpio a quell'ora, come è successo, nn gli è stata preparata la pappa....scandaloso!!!!
2 out of 5
by Danielafrom Los Angeles, California, Stati Uniti

Caro e certamente non all'altezza di un 4 stelle.

Posted Jul 30, 2012
Pros: Ottima posizione vicina alla spiaggia di Citara.Raggiungibile a piedi il bellissimo parco di piscine termali di Poseidon..
Cons: Albergo non da 4 stelle. Mobili non funzionanti e servizi inesistenti. Personale scortese.
Location: Bella posizione e acqua pulita fino a quando il tempo e' cambiato e sono arrivate le alghe nel mare alla spiaggia di Citara.
In vacanza eravamo io e mio marito che viviamo in California. Cominciamo dalle cose positive: 1. La posizione dell'hotel e' perfetta, vicino a una bella spiaggia e vicina agli autobus pubblici. 2. La colazione e' buona e abbondante a parte il caffe' che e' servito da macchinette automatiche. 3. Su richiesta, avevamo una bella vista sul mare. Quanto alle cose negative: 1. La camera era piccola. 2. Il frigo non si chiudeva bene ma mio marito lo ha aggiustato. 3. I cassetti non si aprivano bene e di nuovo mio marito e' riuscito ad aggiustarli. 4. C'era pochissimo spazio per appendere i vestiti e pochi appendiabiti e la porta dell'armadio non si chiudeva bene. 5. il satellite non ha mai funzionato. Abbiamo comunicato il problema alla direzione la quale non si e' mai preoccupata di farci sapere se e cosa si poteva fare per rimediare al problema.Ho dovuto chiedere io varie volte cosa stava succedendo con il satellite. 6. la cassetta di sicurezza era rotta e abbiamo dovuto richiedere una sostituzione. La mattina seguente una persona scortese si e' presentata alla porta senza preavviso nonostante il cartello "non disturbare" per sostituirla. Quando gli abbiamo detto di darci 5 minuti e poi avremmo lasciato la camera ci ha risposto che sarebbe tornato la sera. Naturalmente senza preavviso sull'orario. 7. personale non cortese ogni volta in cui abbiamo avuto bisogno. 8. Internet WIFI in camera non funziona. Per collegarsi bisogna andare giu' nella lobby.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 19, 2012 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Chicago

Best staff...

Posted Aug 19, 2011 on Hotels.com
We stayed at this hotel in July 2011 and were not only thrilled by the staff response but also the accomodations. Great people, great place, right next to Poseidon Thermal spas which are a must-see.
4 out of 5
Recommended
for Other
by A verified travelerfrom pavia

Hotel Punta Imperatore

Posted Aug 30, 2010
Buon Hotel, posizione comodissima per parco termale Poseidon a pochi metri di distanza. Molto pulito, confortevole. Collegato con autobus al centro di Forio.Consigliato per pernottamento e prima colazione (completa e abbondante).