Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
91% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.0 Service & staff
3.1 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified travelerfrom Region Aachen

gutes Preis-Leistungsverhältnis

Posted Aug 27, 2014 on Hotels.com
ordentliches Mittelklassehotel.Freundlicher Empfang
1 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Réservation non prise en compte

Posted May 27, 2014 on Hotels.com
L'hôtel n'avait pas de réservation à mon nom lors de mon arrivée! Dysfonctionnement d'Hotels.com?? L'hôtel était complet mais heureusement il a pu m'orienter sur un autre établissement voisin! Un conseil: vérifiez toujours lors d'une réservation via Hotels.com que l'hôtel vous a bien réservé une chambre!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Doumey et Annefrom Ardèche

Week end ski

Posted Apr 4, 2014 on Hotels.com
Emplacement idéal au pied des pistes. Nous avons apprécié la qualité des plats servis au diner. Les confitures du petit déjeuner sont faites maison et sont originales tout en étant savoureuses (clémentine aux épices, courgette et citron, pêches de vigne...). En réponse à certaines critiques au sujet du manque d'amabilité de Gaston, nous avons trouvé pour notre part ce Monsieur fort sympathique. avec même un humour bien à propos. Sa personnalité qui sort des schémas mercantiles donne une touche authentique à cette auberge.
1 out of 5
Recommended
for Couples
by vivi74330from vivi74330

Pas de chambre disponible malgrés notre réservatio

Posted Apr 1, 2014 on Hotels.com
Une très mauvaise réception - les hôteliers n'avaient pas reçu de votre part un avis de commande.Le petit déjeuner était franchement pas au niveau des 9€ que nous avons payés ( 1 croissant + 1/4 de pain ) les yaourts à la limite de la date limite .. les clémentines à mettre à la poubelle !!!
5 out of 5
Recommended
for Families
by Philippefrom Geneve

Un séjour reposant et agréable

Posted Mar 24, 2014
Pros: La simplicité, le calme.
Location: Petit village dans une vallée de montagne. Idéal pour des activités sportives en famille (marche, vélo, ski, en fonction des saisons).
Endroit calme et silencieux, service aimable, tout est dans la simplicité pour cette auberge sans prétention. J'y ai passé un très agréable séjour et y retournerai volontiers.
5 out of 5
Recommended
for Families
by UK familyfrom UK

Great location, friendly owners

Posted Feb 24, 2014 on Hotels.com
Enjoyed our stay at Auberge du Furon, friendly staff and great location
4 out of 5
Recommended
for Spa
by A verified traveler

Emplacement agréable

Posted Sep 3, 2013 on Hotels.com
Nous avons passé 3 nuits trés agréables. L'hôtel est à l'écart de la route, donc aucun bruit. On y retournera certainement, à l'occasion. Un petit souci, il est diifficile de se connecter en wifi sur orange.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Hôtel agréable mais propriétaires peu accueillants

Posted Feb 26, 2013 on Hotels.com
L'hôtel est agréable, la chambre propre et confortable. Pas de problème avec le lit. Il est un peu isolé du centre mais au pied d'une station. Le seul bémol serait l'attitude des propriétaires: peu aimables et pas du tout enclins à nous servir. Nous avons attendu 1/4h avant d'aller boire un coup et manger ailleurs, malgré le fait qu'ils étaient au moins 3 au service.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Mar 5, 2012 on Hotels.com
Correct pour un week end. literie à revoir. matelas très mou. mais ensemble très propre
4 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Paris

Un bel endroit calme

Posted Aug 28, 2011 on Hotels.com
Très bon rapport qualité prix pour l'hôtel ainsi que pour le restaurant. Ne pas hésiter si vous aimez la montagne. Il y a plein de petits sentiers pour randonner.