Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Yun Justinefrom Issy les Moulineaux

Très bien

Posted Dec 30, 2014 on Hotels.com
L'hôtel est très propre et assez moderne parmi les hôtels Ibis que je connais. La localisation parfaite pour une approche de l'autoroute et aussi le centre ville Vienne. Seulement point faible, c'est qu'il y a le chemin ferroviaire derrière, on entend régulièrement le klaxonnement de train genre le signal de sécurité pour chaque passage. Heureusement ça s'arrête avant la minuit. Sinon le service et le personnel très sympathique.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

ok

Posted Dec 30, 2014 on Hotels.com
Juste ok sans plus
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jérémyfrom St Victoret

Bon Hôtel ! Bon rapport qualité prix !

Posted Dec 28, 2014 on Hotels.com
Venu à Vienne pour le travail, je me suis arrêté à cet hôtel car idéalement situé et très visible. J'y ai passé seulement une nuit mais l’accueil était fort agréable et la chambre bien équipée et propre, le réseau wifi impeccable. Bien que situé près de la route, les chambres sont extrêmement bien isolée du bruit ainsi que du froid. Je recommande pour les voyages d'affaires. Pour finir, le buffet petit déjeuner est très bien garni !
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 24, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by DAVIDfrom marseille

ibis vienne

Posted Nov 24, 2014 on Hotels.com
chambre bruyante coté route/rhone
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Ibrahimfrom Göteborg

Normal nivå

Posted Nov 23, 2014 on Hotels.com
Ganska centrallt hotel. Jag saknar att frukost är inte inkluderad som extra val. Man borde ha det som ett tillägg spm val.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Scunthorpe

fairly central hotel

Posted Nov 17, 2014
Pros: The staff
Cons: Better double glazing to reduce traffic noise
Hotel situated on a very busy junction which makes the rooms quite noisy. Clean rooms with very friendly staff. No actual restaurant but food available (microwaved). Within walking distance of several good restaurants.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

correct mais bruyant

Posted Nov 4, 2014 on Hotels.com
L'hôtel est très correct (chambre confortable et personnel aimable) pour son prix mais sa situation le long d'une route très passante (jour et nuit) et devant un feu rouge crée un bruit incessant dans les chambres, d'autant plus que l'isolation phonique des fenêtres est insuffisante.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 11, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by Evald Hansenfrom Værløse

Effektivt, komfortabelt og relativt billigt

Posted Oct 9, 2014 on Hotels.com
Vi anvender normalt Ibis Budget til vores korte natlige ophold - når vi holder bilferie. I Vienne valgte vi niveauet over - det vil vi køre fremover - meget mere værdi for pengene, Hotel Ibis i Vienne har en perfekt lokation for et hyggeligt stay-over - godt, effektivt og rent hotel- tæt på gode restauranter. Vi kommer tilbage!