Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Je le recommande

Posted Feb 20, 2015 on Hotels
Partis pour allez voir le trophée andros. J'ai ete ravis d'avoir sejourner a l'hôtel du vernay. Petit déjeuner au matin très copieux.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

EXCELLENT

Posted Nov 7, 2014 on Hotels
En un seul mot EXCELLENT, rapport qualité prix, propriétaires très sympathiques
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Hotel tranquille pour séjour en montagne

Posted Apr 4, 2014 on Hotels
L'hôtel n'est un au centre d'Autrans, donc calme mais avec peu de choses accessibles directement à pied. L'accueil est sympathique et la chambre confortable. Je recommande le petit déjeuner avec sans doute la plus belle collection de confiture jamais vue.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Feb 18, 2014 on Hotels
Très bon accueil! Convivialité et bonne humeur au rendez-vous. Séjour très agréable !
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Christian from Ardennes

Super accueil motard et gastronomie très appréciée

Posted Sep 4, 2013 on Hotels
Trés bon souvenir de notre passage, trés beau panorama, repas gastronomique,propreté des lieux, je conseille cette étape à tous les motards qui apprécieront l'accueil ainsi que le garage fermé.
4 out of 5
Recommended
by AVISEE from MARSEILLE

Emplacement exceptionnel

Posted Aug 29, 2013 on Hotels
Hôtel très bien situé au calme .Notre chambre disposait d'un balcon avec vue superbe sur les pistes de ski. Elle est assez vaste ,avec un équipement complet et la literie confortable. Le WC à part est appréciable! La salle de bain est assez vieillotte mais fonctionnelle .Nous avons bien dormi :la chambre contigüe à la notre n'étant pas occupée. Bref nous y retournerons volontiers à l'occasion .Nous n'avons pas pris le petit déjeuner à ,car trop onéreux pour notre petit appétit ..Il serait souhaitable à ce sujet de prévoir une formule supplémentaire plus simple (au lieu d'être un buffet) ,et moins chère!!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

hotel en dehors du village

Posted Mar 23, 2013
Pros: Le petit dej et le calme environnant
Cons: un peu bruyant, et le wc ancien qui n'est pas top
Location: à l'écart du village, au départ des pistes de fond et raquettes.
Comme déjà décrit, la déco est vieillotte, mais l'ensemble est fonctionnel et de bonne qualité, tels que literie, robinetterie, tv Pour le petit déjeuner, les propriétaires sont aux petits soins, avec entre autres, un grand choix de miels et de confitures bio.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by THILLAYE

Posted Mar 7, 2013 on Hotels
excellent hotel, bonne table, placards peut-etre un peu petit dans les chambres pour des séjours de plus de 4 jours. excellent rapprot qualité prix. on a pas trop envie de partir et puis qu'une seule c'est d'y revenir le plus tot possible.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Aug 2, 2012 on Hotels
Made to feel very welcome. Food was great. Lovely part of France