Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 13, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Pierre from lyon

nuit tranquille

Posted Jan 8, 2015 on Hotels
nuitée confortable, chambre un petite, peu de service, parking non déneigé, restaurant fermé, obligation de quitter la chambre dès 10h30, sous peine de devoir régler un supplément de prix
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by nathalie from Hostens

Je suis venue... je reviendrai !

Posted Oct 29, 2014 on Hotels
Séjour dans cet hôtel très charmant bien situé. Accueil sympathique et bonne qualité des divers services. Chambre fort agréable, propre, bien entretenue et meublée avec goût. Je recommande vivement.
3 out of 5
Recommended
for Families
by PATRICK from AUVERGNE

PROMESSES NON TENUES

Posted Aug 26, 2014 on Hotels
Agréable et silencieux. Reproches importants: les produits de toilettes , sachets d'infusions n'ont jamais été renouvelé. Les produits du petit déjeuner n'étaient pas reapprovisionnés ( Fromage local, Jus d'orange, petit pain...) le fromage en sachet était périmé.L'acceuil était ordinaire et sans attention particulière. Dommage!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by luc from Nantes

service excellent

Posted Feb 17, 2014 on Hotels
Une bonne attention, mes souhaits lors de ma réservation ont été entendus et pris en compte. L'accueil chaleureux et un service parfait. A refaire, vite !!!!!!!!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 5, 2014
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by alex from pont de Claix

Hôtel chaleureux et acceuillant !

Posted Dec 29, 2013
Pros: Chambre et acceuil
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

lit confortables

Posted Dec 25, 2013 on Hotels
5 out of 5
Recommended
by Jean from france

vacances calme et qualité

Posted Aug 30, 2013 on Hotels
Bel établissement au calme et convivial. Grâce au directeur nous avons passé un bon séjour, ses conseils de balades pour la découverte du Vercors étaient très bons. La qualité était partout de la chambre au restaurant aucune déception. Très bon petit déjeuner copieux, les repas délicieux. Nous sommes content de notre visite dans cet hôtel.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

goede aansluitingen per auto

Posted Jun 24, 2012 on Hotels
Verblijf prima. Hoogte WC op kinderen afgesteld, voor ouderen te laag.