Ratings based on 49 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
98% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Hotel très bien, tout confort et très bien situé

Posted Nov 9, 2014 on Hotels.com
L'hotel est très bien, personnel très sympa, restauration très bonne et chambre très bien.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by SALAHfrom Paris

service et personnel impéccable

Posted Nov 5, 2014 on Hotels.com
Nous ne sommes restés qu'une soirée et nous avons bien profité du club de sport et de la piscine/jacuzzi ainsi ce fut une escale très agréable avec un personnel irréprochable à l'écoute et très attentionné, ainsi qu'à la brasserie et restaurant pour le pdj.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Déçue

Posted Nov 3, 2014 on Hotels.com
Logée dans l'un des studios attenant à l'hôtel. Il ne s'agit pas de vrais studios car pas de cuisine et pas de possibilité de faire un plateau repas non plus. Les chambres sont petites, la salle de bain mériterait un bon rafraîchissement, pas à la hauteur d'un Mercure ni du tarif demandé.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by JEANNINEfrom Montpellier

Excellent séjour

Posted Nov 2, 2014 on Hotels.com
Excellent séjour, tout est parfait: l'accueil agréable, le studio pratique, le grand parc, le calme, la proximité de l'aéroport, l'accès gratuit à l'espace forme (piscine, sauna, hammam, cours d'aquagym, spa...), le restaurant excellent... il est dommage de ne pas en profiter... on peut payer un petit supplément pour départ à 16h. C'est ce que j'ai fait, et j'ai déjà envoyé des clients le lendemain!
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 30, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Families
by Vincentfrom Le Havre

Tres bien !!!

Posted Oct 23, 2014 on Hotels.com
Génial pour reprendre le terme des enfants !!!! Personnel très sympathique. Studio confortable et moderne. 1 Chambre séparée du salon. 2 TV. Coin cuisine. Piscine intérieure et extérieure ( fermée en cette saison ), jacuzzi. Ne pas hésiter à demander la clé à la réception pour y accéder.
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Sep 9, 2014 on Hotels.com
Personnel très désagréable et femme de chambre vraiment pas aimable. Je n'y retournerai jamais !
4 out of 5
Recommended
by Thorsten Lenzfrom Idar-Oberstein

Sehr schlechter Service

Posted Aug 14, 2014 on Hotels.com
Sehr geehrte Damen und Herren,als Goldkarteninhaber der Mercure Gruppe ,haben ich mich für einen Zwischenstop in einem Ihrer Häuser entschieden.Die Qualität und Sauberkeit der Zimmer ( spez. Bad) entsprachen nicht den von mir gewohnten Mercure - Standard.Darüber könnte man aber noch hinweg sehen. Außergewöhnlich schlecht wurden wir im Restaurant behandelt. Wir wurden ewig lange von der Bedienung ignoriert. Als wir die Bedienung dann noch in deutsch angesprochen haben, wurden wir erst recht ignoriert. Das von meiner Frau bestellte Steak glich einer Schuhsohle während am Nachbartisch Franzosen ein saftiges Steak erhielten. Der von uns bestellte Wein war angeblich ausgegegangen. Eine andere Bedienung brachte uns dann nach ewigem Warten doch den bestellten Wein.. Ich möchte nicht alle Details aufzählen aber aber wir haben uns hier "deutschfeindlich" behandelt gefühlt.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 3, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by seb

This traveler left a rating score only Posted Jul 27, 2014 on Hotels.com