Ratings based on 42 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.4 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 10, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Juan Carlos

This traveler left a rating score only Posted Mar 2, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Hôtel à recommander

Posted Mar 2, 2015 on Hotels
Bien situé à tous les niveaux. Tout le confort comme souhaité au départ (chauffage, douche chaude, TV,serviette, papier toilette, etc...) problème de téléphone de la chambre réglé en 5 mns par le personnel de l'hôtel. On peut restituer la chambre tard le lendemain (11h30), un bon atout pour les lève-tard ! Consigne des bagagees autorisés pour la journée avant le départ. le tout pour un prix très raisoonable.Je le recommande sans problème.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by herve from cluses

Le recommande pour le week end

Posted Feb 11, 2015 on Hotels
bon rapport qualité-prix le week end parking fermé et surveillé (payant) bonne literie et assez bien insonorisé
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Anne-Lise from issy les moulineaux

cher pour ce que c'est

Posted Feb 9, 2015 on Hotels
Nous étions 2 collègues. Nous avons eu 2 chambres très différentes. La sienne était apparemment classique avec une décoration vieillotte. La mienne par contre était dans un autre bâtiment, avec une cuisine. Elle était froide et triste. Dans l'absolu le confort allait mais j'ai trouvé que la chambre était chère pour ce que c'était. Et aussi il y avait un vrai problème d'insonorisation! Je me suis fait réveiller plusieurs fois dans la nuit à cause de gens qui passaient dans le couloir. Dernière chose, avec le chauffage à fond, le lever était très difficile car il faisait très froid! Mais cela peut en partie s'expliquer par le fait qu'il faisait très froid dehors et que la chambre était très grande.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 13, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by Thierry from Nantes

Entièrement satisfait

Posted Jan 11, 2015 on Hotels
Hôtel très agréable en plein centre ville...A recommander.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by SAMIR from LYON

Hotel confortable & idéalement situé à Grenoble!

Posted Dec 29, 2014 on Hotels
Bien situé au centre ville de Grenoble, accessible facilement en voiture ou transport, près de la gare... Accueil chaleureux au niveau de la réception
3 out of 5
Recommended
for Families
by Gunnar from Malmö

Trevligt och vänligt

Posted Dec 22, 2014 on Hotels
Trevligt, vänligt och personligt. Standarden är helt ok för en natt, eller två
3 out of 5
Recommended
for Couples
by didier from lille

Splendid vous dites !!!!

Posted Dec 9, 2014 on Hotels
du point de vue confort l'hotel est quelconque.La tele ne dispose pas de port usb dommage !!!difficuté a entrer dans la douche (trop etroit).Un vide au niveau de la tete de lit fait tombé l'oreiller sur le sol (gare au torticoli le lendemain)