Ratings based on 41 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.4 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Juan Carlos

This traveler left a rating score only Posted Mar 2, 2015 
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Hôtel à recommander

Posted Mar 2, 2015 
Bien situé à tous les niveaux. Tout le confort comme souhaité au départ (chauffage, douche chaude, TV,serviette, papier toilette, etc...) problème de téléphone de la chambre réglé en 5 mns par le personnel de l'hôtel. On peut restituer la chambre tard le lendemain (11h30), un bon atout pour les lève-tard ! Consigne des bagagees autorisés pour la journée avant le départ. le tout pour un prix très raisoonable.Je le recommande sans problème.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by hervefrom cluses

Le recommande pour le week end

Posted Feb 11, 2015 
bon rapport qualité-prix le week end parking fermé et surveillé (payant) bonne literie et assez bien insonorisé
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Anne-Lisefrom issy les moulineaux

cher pour ce que c'est

Posted Feb 9, 2015 
Nous étions 2 collègues. Nous avons eu 2 chambres très différentes. La sienne était apparemment classique avec une décoration vieillotte. La mienne par contre était dans un autre bâtiment, avec une cuisine. Elle était froide et triste. Dans l'absolu le confort allait mais j'ai trouvé que la chambre était chère pour ce que c'était. Et aussi il y avait un vrai problème d'insonorisation! Je me suis fait réveiller plusieurs fois dans la nuit à cause de gens qui passaient dans le couloir. Dernière chose, avec le chauffage à fond, le lever était très difficile car il faisait très froid! Mais cela peut en partie s'expliquer par le fait qu'il faisait très froid dehors et que la chambre était très grande.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 13, 2015 
4 out of 5
Recommended
for Families
by Thierryfrom Nantes

Entièrement satisfait

Posted Jan 11, 2015 
Hôtel très agréable en plein centre ville...A recommander.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by SAMIRfrom LYON

Hotel confortable & idéalement situé à Grenoble!

Posted Dec 29, 2014 
Bien situé au centre ville de Grenoble, accessible facilement en voiture ou transport, près de la gare... Accueil chaleureux au niveau de la réception
3 out of 5
Recommended
for Families
by Gunnarfrom Malmö

Trevligt och vänligt

Posted Dec 22, 2014 
Trevligt, vänligt och personligt. Standarden är helt ok för en natt, eller två
3 out of 5
Recommended
for Couples
by didierfrom lille

Splendid vous dites !!!!

Posted Dec 9, 2014 
du point de vue confort l'hotel est quelconque.La tele ne dispose pas de port usb dommage !!!difficuté a entrer dans la douche (trop etroit).Un vide au niveau de la tete de lit fait tombé l'oreiller sur le sol (gare au torticoli le lendemain)
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom gothenburg, sweden

Extremely good value for money

Posted Dec 6, 2014
Comfy bed, warm and quiet and nice shower. It's not luxury but for the price, a bargain. Will stay there again.