Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
100% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.8 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel estupendo

Posted Sep 4, 2014
Está muy cerca del centro comercial, hay de todo al lado.habitación muy cómoda.lo único q para fregar los platos no hay jabón.sólo eso!!!! Muy recomendable!!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom a.

Muy cercano a la playa

Posted Aug 7, 2014
El hotel esta muy proximo a la playa,atravesando entre unos pinos tiene muy facil acceso.la comida era muy repetitiva y poco variada,pero en lineas generales el hotel esta bien para pasar unos dias y conocer la zona.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Badajoz

Hotel comodo y familiar

Posted Aug 5, 2014
Pros: Familiar y agradable
Cons: Paredes muy finas de las habitaciones y bordillo para entrar en el garaje.
Location: La ubicacion esta cerca de la playa,
Es un hotel, sobretodo, familiar don de hay varias actividades para los niños. El personal del hotel es agradable, y las habitaciones estan limpias y son comodas. En la cama se duerme bien y tiene cocina. Tiene dos piscinas (pequeña y la mediana) que no cubren. La playa esta a unos 200 metros de la playa. He visto pocas pegas: se escucha todo de la habitacion contigua (aunque yo he dormido fenomenal), para entrar en el garaje del hotel tine el bordillo algo alto y hay poco aparcamiento o tienes que pagar zona azul.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Alejandrofrom sevilla

hotel muy cercano a la playa

Posted Aug 4, 2014 on Hotels.com
La situacion es perfecta para ir a la playa, suele haber aparcamiento cerca y hay supermercados muy proximos. Camas bastante comodas, no así el colchon del sofa-cama que es muy incomodo. Tiene lo necesario en la cocina, aunque vendría bien un horno. En general está bastante bien en calidad precio incluso en plena temporada.
1 out of 5
Recommended
by A verified traveler

me engañaron

Posted Jun 17, 2014 on Hotels.com
No vuelvo a este hotel en mi vida. Tampoco vuelvo a reservar a traves de esta pagina. Primero porque hago la reserva de la habitacion con desayuno incluido siendo algo mas caro que el solo alojamiento como es normal, y cuando llego al hotel me dicen q el desayuno no esta incluido. En la reserva describian como eran y que tenian las habitaciones..y tengo q decir q totalmente diferente a la descripción. La nevera no enfriaba, cafetera no habia, el colchon hundido en el centro y balcon o terraza tampoco vi. La piscina muy pequeña sin apenas tumbonas..en fin, un verdadero timo. No le recomiendo este hotel ni a mi peor enemigo.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Seibjifrom Sevilla

Atención y servicios fantasticos

Posted May 1, 2013 on Hotels.com
Estuve el fin de semana pasado y no puedo hablar mal de este hotel, pequeño, acogedor en una buena ubicación, muy tranquilo, ideal para ir con niños
4 out of 5
Recommended
by Carmen

bueno para las familias

Posted Jul 21, 2012 on Hotels.com
buena aunque no utilicé la cocina y no sé cómo estaban los electrodomésticos. El buffet , bueno. Mejor el desayuno que la cena.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 23, 2011 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 2, 2011 on Hotels.com