Ratings based on 8 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
88% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.8 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Toulon

Posted Mar 21, 2015
Personnel accueillant et disponible.Très bon séjour, buffets frais et de qualité. Hôtel bien placé sur les pistes.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

très agréable

Posted Mar 17, 2015
Pros: les chambres, la situation géographique
Cons: Proposer plus d'animations
Location: les pistes l'hotel se situe dans une galerie
Nous avons séjourné seulement une nuit mais tout était parfait. les chambres sont propres, literie très confortable Salle de bain moderne et pratique le petit déjeuner très varié Merci à toute l'équipe nous reviendrons plus longtemps la prochaine fois.
1 out of 5
by A verified travelerfrom Nice

Rapport qualité prix.... ARNAQUE !!!

Posted Feb 26, 2015
Cons: Pas d'eau chaude, pas de chauffages dans la salle de bain, chambre minuscule
Je suis très déçue par cet hôtel! Le prix de la chambre n'est vraiment pas justifié! Ne prenez surtout pas le "all inclusive", les buffets du soir sont ignobles, ont a rien mangé... Les sdb ne bénéficient pas de chauffages!!! mais d un pauvre sèche serviette qui ne marchait pas... Autant vous dire, le sol de la sdb, gelé!!! Obligé de mettre les chaussures pour aller au toilettes pendant la nuit!! Bin non, il ne fournissent pas les pantoufles, ni de peignoir, et les serviettes sont comptés!!! Faites pas comme nous, ne vous fiez pas à leurs étoiles, ont se demandent encore comment ils les ont obtenus!! Quand on a signalé à la réception que la sdb est gelé, que le chauffage ne marche pas, ils nous ont répondu, "il n'y a pas de chauffages, mais un sèche serviette... mais bon, on envoie un technicien demain matin!!" Parfait, on avait qu'une nuit sur place... J'ai demandé un chauffage d'appoint... ils n avaient pas cette article à proposer aux clients!! Pour un 4 étoiles??!! Et le comble du comble, pas d'eau chaude de la soirée!!!! "Bin oui, l hôtel est complet vous comprenez à partir d'une certaine heure, il n'y a plus d'eau chaude", vu le prix d la chambre, ils n'ont vraiment pas peur...On a dut attendre le lendemain matin pour se réchauffer de cette nuit horrible, sans chauffages, sans eau chaude et avec une assiette de fromage froide dans le ventre! En plus les chambres sont minuscules, ils disent 18m2, mais c'est faux, on a mesuré, il n'y a pas plus de 14m2!!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bormes les Mimosas

Bon accueil

Posted Feb 20, 2015
Pros: La situation , le buffet copieux bien presenté, le service discret du personnel, le confort de la chambre
Cons: le confort du salon un peu spartiate, quelques transats a rajouter
Location: Pas beaucoup de choses à faire dans la station,
Premiere experience dans cet hotel, une bonne impression , un bon rapport qualité prix.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Franckfrom Antibes

Sauna HS dommage

Posted Dec 31, 2014 on Hotels.com
Dommage que le sauna ne marchait pas !!!! surtout en début de saison !!!
4 out of 5
Recommended
for Families
by Samuelfrom Lille

Très bon séjour

Posted Dec 31, 2014 on Hotels.com
Excellent séjour dans cet hôtel. Les chambres sont propres et confortables.
2 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Ne vaut pas du tout un 4*

Posted Dec 26, 2014 on Hotels.com
Salle de restaurant est une cantine Le bar est un bistrot L'accès n'est pas pratique et très mal indiqué etc ....
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 22, 2014 on Hotels.com