Ratings based on 63 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
92% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom perth, australia

Close to attractions old city

Posted Apr 29, 2015
Pros: location
Cons: Breakfast especially coffee
Location: As above
Good location. Close to grand bazaar, spice bazaar, tram,blue mosque and aya Sophia. Helpful reception staff with excellent English.
3 out of 5
by A verified traveler

Nettes Hotel, super Lage, aber zum Teil sehr laut

Posted Apr 27, 2015
Pros: Die Lage, die Zimmer
Cons: Die Lärmbelästigung
Location: Direkt in Sultanahmet, nahe der Sultanahmet Moschee, Aya Sofia, Topkapi Palast
Das Hotel ist renoviert und wirklich sehr nahe an den Sehenswürdigkeiten, aber zur Zeit wird das Dach renoviert und ein Anbau fertiggestellt, so dass der rechte Trakt vom Baulärm betroffen ist. Uns hat man mit Baby ein Zimmer im 4. Stock rechts vom Lift, hinten, direkt unter dieser Baustelle zugewiesen, obwohl wir über Expedia ein ruhiges Zimmer wegen unserem Baby angefragt hatten. Die Bauarbeiten waren so laut, dass man das Gefühl hatte, dass die Bauarbeiter gleich im Zimmer stehen würden. Nachdem wir uns beschwert hatten, bekamen wir, allerdings erst am nächsten Tag, ein Zimmer zu Straßenseite zugewiesen. Dort steht allerdings eine Schule mit extrem lauter Schulglocke, aber dennoch erträglicher als der Baulärm es gewesen ist. Nun, wenn man nicht lärmempfindlich ist, ist dieses Hotel absolut empfehlenswert. Das Frühstück ist in Ordnung, der Frühstücksraum zu klein, deshalb auch die Erweiterung bzw. Renovierung.
2 out of 5
by A verified traveler

Lo único bueno es la ubicación

Posted Apr 6, 2015
Pros: La ubicación.
Cons: Todo: las toallas y las sábanas estaban rotas,... La sala del desayuno era tan pequeña que se colapsaba de gente...
Lo único bueno es la ubicación; todo lo demás es muy mejorable. A título de ejemplo: se estropeó la puerta de la habitación y no podíamos salir. Tardaron más de 45 minutos en abrirla.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom h

Turquie mars 2015

Posted Mar 26, 2015
Bon hotel. Bon séjour quelques soucis mais sinon sava.
4 out of 5
Recommended
for Families
by sung ookfrom seoul

Very Kind Hotel, Ever!

Posted Nov 30, 2014 on Hotels.com
매우 친절했어요. 더운 여름에 묵었던지라 체크아웃 후에도 샤워가 가능하냐고 물어보았는데 흔쾌히 지하의 샤워시설을 내주었고 등에 화상을 입어 얼음이 필요했는데 다른 레스토랑에서 얼음을 구해다주는 서비스를 보여주었어요. 아침 식사는 그냥 so so. 일반적인 터키식 가정식 식사가 나왔네요. erboy호텔의 조식보다는 못했어요. 위치는 약간 골목에 있으나 술탄 아흐멧 역에서 걸어서 5분이내였고요. 호텔 시설도 깨끗했습니다.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Miami, FL

Great hotel.

Posted Nov 18, 2014
Pros: Everything.
Location: Hotel is with walking distance to the Grand Bazaar, Hagia Sophia and the Blue Mosque.
The hotel was within walking distance to all tourist attractions. Staff was helpful and very nice. They all spoke English. The room was clean and beds were comfortable. Breakfast was extensive in the selections and roof top had partial view of Hagia Sophia. I will stay there again. I stayed there by myself and the room had two twin beds.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by YUICHIROfrom JAPAN

観光で4泊しました。

Posted Oct 23, 2014 on Hotels.com
ロケーションはブルーモスクやアヤソフィアに近く観光目的であれば申し分ありません。部屋は清潔で特にシャワールームはとても清潔に保たれ、ベッドメイキングもきちんとされてました。 ただ、椅子などがなかったので部屋で食事するときは床かベッドに座って食べたのが不便でした。またエアコンの冷暖房の切替が集中制御らしく個別で切替できなかったのも不便でした。他には壁が薄いせいなのか、隣のTVの音がよく聞こえることがありました。
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Jeanfrom Orange county, CA

Really worth the money.

Posted Oct 9, 2014 on Hotels.com
Perfect location, beautiful room, great services, good breakfast. Walking distance to all the famous interesting point, good restaurent.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Dresden

Toller Service, der Rest leider enttäuschend

Posted Oct 9, 2014
Zuerst mal das Positive: Das Personal des Hotels war äußerst freundlich und hilfsbereit. Dafür auf jeden Fall fünf Sterne! Leider gibt es sonst nicht viel Gutes über das Hotel zu berichten - oder wir hatten schlicht Pech in manchen Dingen. Statt im gebuchten (und nach Angaben der Beschreibung auch geräumigen) 2-Bett-Zimmer mit Balkon sind wir in einem winzigen 4-Bett-Zimmer ohne Balkon und auch praktisch ohne Fenster untergekommen (zwei kleine Licht-Luken mit Blick auf Wände zähle ich jetzt mal nicht als solche). Ein Zimmerwechsel war nicht möglich, da das Hotel wegen des Opferfestes laut Auskunft des Personals ausgebucht war. Der Frühstücksraum war für die Kapazitäten des Hotels leider zu klein, so dass später Kommende auf den Außenbereich ausweichen mussten. Das ist im Sommer sicher kein Problem, aber im Oktober, bei morgendlichen 10-12 C°, eine doch recht frische Angelegenheit. Zumal man draußen sein Essen auch noch vor den Möwen verteidigen musste ;) Das Frühstücksbuffet selbst entsprach weniger meinem Geschmack, aber vermutlich dem türkischen Standard. Angesichts der insgesamt recht soliden Bewertungen, die das Hotel in den einschlägigen Portalen erhalten hat, bin ich doch etwas enttäuscht und würde es nicht wieder wählen.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 16, 2014 on Hotels.com