Ratings based on 51 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
82% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.5 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

sehr schönes Stadthotel

Posted Mar 11, 2015
Pros: die lage
Location: zentral in Istanbul Großer Basar in der Nähe
Das Hotel war toll und super gelegen , man konnte in ein paar minuten zum grosen basar
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Augsburg

Gutes Hotel für eine kurze Städtreise

Posted Feb 27, 2015
Pros: Gute Lage zu den bekanntesten Sehenswürdigkeiten; sehr sauber und insgesamt in gutem Zustand; schöne Aussicht vom Restaurant; Essen gut
Cons: Ein bisschen mehr Freundlichkeit stünde dem ein oder anderen an der Rezeption ganz gut; Zimmerausstattung nicht ganz gut durchdacht (kleiner Schrank e
Location: Im Stadtteil Aksaray, nahe der Universität Laleli, Straßenbahnhaltestelle 3 min vom Hotel
Verlängertes WE von Donnerstag bis Sonntag. Leider "begleitet" vom heftigsten Schneesturm in Istanbul seit 27 Jahren mit allem Drum und Dran ( Flugverlegung, Riesenverspätung, naßkaltes Wetter etc.)
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom New York

Nice hotel not far from the Blue Mosque

Posted Feb 21, 2015
Pros: Breakfast was included and we were really excited about the variety of food. Several kinds of Turkish cheese, yogurt, appetizers, sweets and so on...
Location: Location is great, close to any of the sightseeings in Fatih and to stations of metro
We were in Istanbul during a snowstorm and that was the great place to stay warm. Their sauna is really great, clean and, staff is so friendly that we forgot about our wet and tired feet very quickly.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Köln

Hotel in Wohn- und Geschäftsviertel

Posted Jan 20, 2015
Pros: Die Aussicht vom Frühstücksraum ist beeindruckend.
Location: Die Lage ist hervorragend. Ca. 10 Gehminuten zum Grand Bazar, 5 Minuten zur Straßenbahn, 15 Minuten zur Hagia Sofia.
Standartausstattung älteren Baujahres. Der Service lässt zumindest bei allein reisenden Frauen (Mutter/Tochter) zu wünschen übrig. Sowohl an der Rezeption als auch beim Abräumen des Frühstücksgeschirrs wurden wir hervorragend "übersehen". Schade eigentlich, denn es war die einzige negative Erfahrung, die wir bei unserem Aufenthalt gemacht haben.
2 out of 5
by A verified traveler

Pensavamo meglio

Posted Jan 10, 2015
Certo nel complesso un buon hotel ma non come aspettative non proprio un 4 stelle camere piccolissime e personale non così disponibile.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom roma

centrale a due passi dalla fermata del bus

Posted Jan 8, 2015
Pros: il ristorante all'ultimo piano con un bel panorama
Cons: la grandezza della camera e mettere 3 letti per 2 persone
Location: centrale con un tram si arriva alle attrazzioni più importanti
hotel gradevole ma la camera troppo piccola e affacciava sopra un tetto al ritorno la compagnia aerea non voleva farci inbarcare perché era in overbooking dopo le nostre lamentele ci hanno fatto il chek-in
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom München

Zentrale Lage mit Abstrichen

Posted Jan 5, 2015
Das Hotel liegt zwar zentral, aber in einer kleinen, selbst Einheimischen unbekannten sehr dreckigen Nebenstraße. Die Zimmer sind sauber, das Bad neu renoviert, aber sehr sehr klein und extrem hellhörig. Kein Platz zur Ablage, weder im Bad noch im Zimmer. Das Personal ist bemüht, spricht aber sehr wenig Englisch, so das Fragen / Wünsche, oder gar Empfehlungen unbeantwortet bleiben. Das Restaurant entspricht deutschem 3 Sterneniveau.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom palermo

Ottima posizione per visitare Sultanahmet

Posted Jan 2, 2015
Pros: La pulizia,il personale,la vicinanza al mezzo di trasporto più indicato per visitare la città: il tram (con la Istanbul card 2,15 LT a viaggio
Cons: Sicuramente la rumorosità delle camere che sono troppo, troppo piccole. La manutenzione dei bagni
Location: Quartiere Fatih (limite con Sultanhamet) subito dietro la strada servita da tram, il miglior modo di visitare la città. Rapido, economico e panoramico
Hotel 4 stelle, pulito ed elegante. Personale disponibile e discreto. Prezzo tramite Expedia (volo+hotel) ottimo. Letti comodi, colazione continentale direi ottima per i gusti italiani con pochi dolci. Cmq da consigliare
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Frankfurt a. M.

Sehr zentral gelegenes Hotel mitten in Istanbul

Posted Dec 30, 2014
Pros: Bei Ankunft sehr netter und zuvorkommender Empfang. Machte gleich einen sauberen und gemütlichen Eindruck. Optimal war das Vorhandensein des Hamam.
Cons: Bei der Beschreibung der Zimmer darauf hinweisen, dass diese leider sehr klein und nicht sehr geräumig sind.
Location: Als Ausgangspunkt für Besichtigungstouren ist das Hotel optimal, da man nur um die Ecke biegen muss um zur Strassenbahnhaltestelle zu kommen. Ausserde
Habe schon sehr viele Orte in der Türkei besucht und kennen gelernt, nur nach Istanbul hatte ich es noch nicht geschafft. Beim Stöbern bei Expedia bin ich schnell auf das Hotel gestossen und die Darstellung hat mich angesprochen. Also wurde die Buchung perfekt gemacht.
3 out of 5
by A verified travelerfrom frankfurt

Eng und nicht Behindertengerecht

Posted Dec 29, 2014
Das Zimmer wurde nicht richtig sauber gemacht. Sehr eng besonderes Bad. Nicht geeignet für Menschen mit Behinderung.