Ratings based on 16 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
81% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.2 Room comfort
3.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Danmark

Dårlig service

Posted Apr 29, 2015
3 venner og jeg havde booket et værelse i en uge, og havde skrevet til hotellet om de havde døgnåbent i receptionen. Dette havde de, men da vi kom første aften, efter over 2 timers venten ved paskontrollen, var der ingen der åbnede. Trods talrigetryk på dørklokken, og enda telefonopkald til 2 forskellige numre på hotellet, måtte vi sande at der ikke var nogen der åbnede. Vi fandt derfor et andet hotel og måtte betale for 2 værelser den aften. vi har ikke fået penge retur for den aften, men det er noget vi vil tage op med Expedia. Udover denne oplevelse var hotellet ikke den helt store oplevelse. ringe stand, OK service, konstant dårlig lugt på værelset og i opgangen.(muligvis vandlås)
4 out of 5
Recommended
for Students
by A verified travelerfrom Berlin

Sehr zentral gelegen direkt Istiklal Caddesi

Posted Mar 13, 2015
Pros: Zentrale Lage
Cons: Toilettensanierung ggf. manchmal zu unangenehemr Geruch jedoch aushaltbar :)
Location: Istiklal Caddesi, Beyoglu und Tophane sind sehr nah auch zur Metro
Ich finde nur für einen kurzen Trip um die Stadt zu erkunden und lediglich zu schlafen ist Cheers Midtwon echt gut. Es ist halt ein Hostel und man kann und sollte nicht groß was erwarten. Ich hatte Glück und meine Zimmergenossen waren alle echt nett zusammen gegessen gefeiert also immer wieder gern.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by neslihan

This traveler left a rating score only Posted Jan 27, 2015 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zentral gelegenes Hostel

Posted Nov 12, 2014
Zimmer sehr klein und hellhörig, Badezimmer nicht wirklich sauber und in die Jahre gekommen, es gibt keine Rezeption (diese ist im benachbarten Kaffee) und dort ist auch nicht immer jemand anzutreffen. Beim Check-out am frühen morgen war niemand vor Ort.
2 out of 5
by A verified traveler

Good location but...

Posted Oct 31, 2014
Filthy bathroom. Owner helpful though....
4 out of 5
Recommended
by 位置很好from 塔克西姆

位置很好

Posted Oct 16, 2014 on Hotels.com
位置很好
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Mahmoudfrom Egypt

Cheers Midtown Hostel's review

Posted Oct 4, 2014 on Hotels.com
I stayed there for three nights for a conference. The place is very nice and close to all types of transportation. The people are very helpful. I really enjoyed the stay there very much.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 28, 2014
Hostel is good enough for its cost. Rooms and restrooms are clean, there is airconditioner. The owner of hostel is very freandly person , he always ready to help you to solve your problems.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Stuttgart

Unterkunft für Rucksacktouristen

Posted Aug 25, 2014
Ich war untergebracht in einem 6-Bett Zimmer mit hoher Fluktuation. Es gibt keine Rezeption sondern nur ein angeschlossenes Café. Im Zimmer waren nur Schließfächer. Obwohl ich eine Sightseeing Tour gebucht hatte mit Abholung am Hotel ist der Bus nicht gekommen. Lage ist in der Nähe der Metro-Station Tophane (5 Min). Küche war nicht vorhanden. In der Straße sind kleinere Lebensmittel-Geschäfte und kleinere Speise-Lokale. Ungefähr 20 Min zu Fuß über verwinkelte Gassen zum Taksim-Platz, 10 Min zur Haupteinkaufsstraße. Mit der Metro zum historischen Zentrum (Blaue Mosche, Hagia Sophia, Topkapi-Palast). Man sollte gut zu Fuß sein.
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 15, 2014 on Hotels.com