Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.9 out of 5
83% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
3.3 Service & staff
2.8 Room comfort
2.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Students
by A verified travelerfrom Berlin

Sehr zentral gelegen direkt Istiklal Caddesi

Posted Mar 13, 2015
Pros: Zentrale Lage
Cons: Toilettensanierung ggf. manchmal zu unangenehemr Geruch jedoch aushaltbar :)
Location: Istiklal Caddesi, Beyoglu und Tophane sind sehr nah auch zur Metro
Ich finde nur für einen kurzen Trip um die Stadt zu erkunden und lediglich zu schlafen ist Cheers Midtwon echt gut. Es ist halt ein Hostel und man kann und sollte nicht groß was erwarten. Ich hatte Glück und meine Zimmergenossen waren alle echt nett zusammen gegessen gefeiert also immer wieder gern.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zentral gelegenes Hostel

Posted Nov 12, 2014
Zimmer sehr klein und hellhörig, Badezimmer nicht wirklich sauber und in die Jahre gekommen, es gibt keine Rezeption (diese ist im benachbarten Kaffee) und dort ist auch nicht immer jemand anzutreffen. Beim Check-out am frühen morgen war niemand vor Ort.
2 out of 5
by A verified traveler

Good location but...

Posted Oct 31, 2014
Filthy bathroom. Owner helpful though....
4 out of 5
Recommended
by 位置很好from 塔克西姆

位置很好

Posted Oct 16, 2014 on Hotels.com
位置很好
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 28, 2014
Hostel is good enough for its cost. Rooms and restrooms are clean, there is airconditioner. The owner of hostel is very freandly person , he always ready to help you to solve your problems.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Stuttgart

Unterkunft für Rucksacktouristen

Posted Aug 25, 2014
Ich war untergebracht in einem 6-Bett Zimmer mit hoher Fluktuation. Es gibt keine Rezeption sondern nur ein angeschlossenes Café. Im Zimmer waren nur Schließfächer. Obwohl ich eine Sightseeing Tour gebucht hatte mit Abholung am Hotel ist der Bus nicht gekommen. Lage ist in der Nähe der Metro-Station Tophane (5 Min). Küche war nicht vorhanden. In der Straße sind kleinere Lebensmittel-Geschäfte und kleinere Speise-Lokale. Ungefähr 20 Min zu Fuß über verwinkelte Gassen zum Taksim-Platz, 10 Min zur Haupteinkaufsstraße. Mit der Metro zum historischen Zentrum (Blaue Mosche, Hagia Sophia, Topkapi-Palast). Man sollte gut zu Fuß sein.
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 15, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Milano

Ottima posizione

Posted Aug 12, 2014
Pros: Posizione centrale e basso prezzo in alta stagione.
Cons: Pulizia del bagno almeno una volta al giorno.
Io e mio fratello abbiamo alloggiato in questo ostello per una settimana, la posizione è ottima, vicino alla fermata del tram e vicino alla via più frequentata di Istanbul, ma non troppo, quindi la notte si dorme perfettamente. Proprietario molto cordiale e disponibile. L'unica pecca riguarda il bagno in comune che non veniva pulito proprio tutti i giorni. Inoltre il letto non è mai stato rifatto. Vicino ci sono tanti posti in cui mangiare, comprare dolci, frutta, vestiti, sigarette, ecc.. non manca niente!
1 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Apr 16, 2014 on Hotels.com
le seul avantage de cet hôtel est son emplacement pour le reste l’hôtel est plus que sommaire voire même plus que defraichi . Tres mauvais rapport qualité prix chambre à 40€ au 3 eme étage sans ascenseur avec salle de bain commune . Nous n'y retournerons jamais !
2 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Vivifrom Tainan

Posted Oct 6, 2013 on Hotels.com
When we arrived at 9:50 we saw the note said the hotel owner himself will come back at 10:00.But he showed at 10:40. We waited on the street with our luggage.