Ratings based on 120 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
95% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from München

Zentrales und sauberes Hotel, in sicherer Umgebung

Posted Jul 26, 2015
Location: Hippodrom, Tram, Big Bus, Hagia Sophia, Großer Basar
War mit einer Freundin für ein langes Wochenende dort. Die zentrale Lage war perfekt für unsere Ausflüge. Konnten alles per Fuss und mit dem Big Bus erkunden. Sind noch nicht mal dazu gekommen mit der Tram zu fahren :) Die Angebote und Empfehlungen des Hotel-Personals waren auch alle sehr gut. Ein noch recht neuer Mitarbeiter hat manchmal ein paar Falsch-Aussagen gemacht, die dann aber doch korrigiert wurden. Und wir waren so flexible, dass es uns nicht erheblich beeinträchtigt hat. Kann das Hotel nur Weiterempfehlen. Störungen meines Kühlschranks wurden ebenso umgehend behoben.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bamberg

Schönes Hotel nahe der Hagia Sophia

Posted May 14, 2015
Pros: Die Dachterrasse mit dem Blick über die Dächer Istanbuls und über den Bosporus
Location: Ca. 5 Minuten entfernt von der Hagia Sophia, der Blauen Moschee (Sultan-Ahmed-Moschee) und der Cisterna Basilica.
Ein sehr schönes Hotel inmitten der kleinen Gassen von Istanbul aber trotzdem kann man innerhalb weniger Minuten die Hagia Sophia, die Blaue Moschee (Sultan-Ahmed-Moschee) und die Cisterna Basilica erreichen. Das Hotel bietet ein riesiges Frühstücksbuffet an bei dem für jeden Geschmack etwas dabei ist. Besonders erwähnenswert ist, dass man das Frühstück auf der Dachterrasse des Hotels einnehmen kann, welche einen atemberaubenden Blick über den Bosporus und die Dächer Istanbuls bietet. Die Zimmer sind schön hergerichtet (nach abendländischem Stil) und die Betten bequem. Einziger Nachteil sind die dünnen Wände die besonders für Personen mit leichtem Schlaf ein Nachteil sein könnten. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Es werden von hier aus auch diverse Ausflüge in und um Istanbul angeboten. Einen davon haben wir mitgemacht und es war alle sehr gut organisiert und auch nicht teuer.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Preis/Leistungsverhältnis

Posted Apr 28, 2015
Pros: ... die Lage und die Dachterrasse
Cons: ... geringe Auswahl an Fernsehkanälen (nur 1 internationaler Sender)
... super gute Lage inmitten aller Sehenswürdigkeiten und trotzdem in einer relativ ruhigen Seitengasse ... süßer Empfang mit Chai und ausführliche Erklärung der Lage etc. ... gute Internetverbindung ... schöne Dachterrasse mit Blick auf das Meer ... leckeres Frühstücksbuffett ... höfliches Personal
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gemütliches & zentrales Hotel

Posted Apr 27, 2015
Für einen Städtetrip ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Das Personal ist unheimlich hilfsbereit und liebenswert. Es ist schwer etwas Vergleichbares zu finden. Die zentrale Lage ist perfekt. Das einzige zu Kritisierende: die Zimmer sind sehr hellhörig. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Urlaub in Istanbul

Posted Mar 29, 2015 on Hotels
Alles Prima, Lage ist sehr gut. Leicht zu finden und Nachts ist die Gegend auch super. 2 Straßen von Sultan Ahmet Camii. In der Nähe sind auch zwei Supermärkte. 8 Min von Metro und 3 Min von der Tram. Frühstück war gut. Zimmer sind Prima.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 17, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Magnus from Skellefteå

Prisvärt

Posted Mar 17, 2015 on Hotels
Stora fina och rena rum, nära till allt, trevlig hjälpsam personal, okej frukostbuffé.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Posted Mar 16, 2015
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man ist nicht weit entfernt von den verschiedenen Sehenswürdigkeiten wie Hagia Sophia etc. Das Personal des Hotels ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice hotel in walking distance of lots of sights

Posted Mar 15, 2015
Our stay at the Ferman Sultan Hotel was good. The service team was really friendly and helpful. The room was always clean and the breakfast buffet was also okay. We would stay there again :-)
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Eduardo from Japan

Ferman Sultan Hotel

Posted Mar 8, 2015 on Hotels
Very good location. The staff, mainly Mr. Umut, were very nice and helped a lot with my needs. The Hotel just need to be more careful with the maintenance. My room the thermostat did not work, so the room was very hot, or very cold after turn the heater off, the shower head was not functioning properly. I only stay 2 nights, so i let the fixing to be done after my departure.