Ratings based on 238 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
84% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.0 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr günstige Lage. Preis Leistung war in Ordnung.

Posted Mar 21, 2015
Frühstücks Buffet mit einfacher aber guter Auswahl an lokalem Essen. Zimmer teilweise ohne Fenster. Viele Sehenswürdigkeiten in maximal 15 min zu Fuß zu erreichen. Tram nur 5 min entfernt. Viele Restaurants und kleine Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

ottima posizione, buon rapporto qualità/prezzo

Posted Mar 11, 2015
ottima posizione nel quartiere di Sultanahmet; facilmente raggiungibile (fermata del tram molto vicina); funzionale
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Ulm

Idealer Ort für die Altstadt von Istanbul

Posted Mar 9, 2015
Pros: Die Lage und die Freundlichkeit des Personals
Cons: Zimmer 303
Location: Perfekt mitten in der Altstadt: Man kann alle wichtigen Sehenswürdigkeiten ohne öffentliche Verkehrsmittel erkunden!
Das kleine Hotel liegt ideal, um die Altstadt zu Fuß zu erkunden. Nachdem wir zunächst ein fensterloses Zimmer bekommen hatten und um ein anderes baten, wechselte man uns das Zimmer freundlich und problemlos. Das Personal ist sehr hilfsbereit; ein im Bad vergessener Ring wurde uns noch eigens vor dem Abflug gebracht. Wer dort übernachtet, sollte unbedingt im Restaurant Pasazade essen - hervorragendes Essen nach alten osmanischen Rezepten!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom augsburg

Hübsches Hotel, Mittendrin

Posted Mar 8, 2015
Sauber, freundlich sehr Zentral man kommt überall ohne taxi hin. Immer wieder gerne.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hübsches Hotel zentral

Posted Feb 23, 2015
Das Hotel ist klein aber fein. Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit. Herr Yildirim und auch die anderen Kollegen waren immer da, wenn man Hilfe gebraucht hat. das Hotel ist empfehlenswert für jeden, der die Stadt erkunden will, weil es schön zentral ist und auch gut zu Fuss zu den Sehenswürdigkeiten zu erreichen ist. Also wir kommen wieder, wenn wir in der Nähe sind.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Nigeria

Hotel worth more than price.

Posted Jan 31, 2015
My airport pickup was professionally arranged. Customer service at the hotel was outstanding. I got assistance with my luggage, my room was a so worth more than its price, so clean, well decorated, I immediately took pictures and also breakfast was basic and nice. The hotel is close to touristic areas of interest and the waterside too. Any future stay in Istanbul must be at this hotel.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by laminefrom Algerie

"Séjour à Evsen"

Posted Dec 7, 2014 on Hotels.com
Nous avons séjourné en couple quatre nuits dans cet hôtel. est bien situé près de la ligne de Tram à moins de 2 min à pied, le personnel est accueillant et le petit déjeuner bien servi. La chambre était moyenne et propre le lit confortable. Très bien situé à proximité de tout le centre historique
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

リタイヤメント

Posted Dec 1, 2014 on Hotels.com
シルケジにあるのでロカンタも多く食事には困らない。Kadikoyからは、Asia側の、バスターミナルがあるので、どこへでもトリップが可能。便利なホテルです。ホテルのスタッフは、みな親日家で親切です。おすすめできるホテルです。
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 11, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 9, 2014 on Hotels.com