Ratings based on 22 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.9 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Deutschland

In seiner Klasse ein ordentliches Hotel

Posted Jul 20, 2015
Pros: Das Restaurant mit dem Garten und der Live-Musik
Cons: Das Fernsehen hatte ein sehr schlechten Empfang, das geht besser.
Location: Das Hotel befindet sich abseits der grossen Strassen, aber in ca. 300m befindet sich an der Uni eine Metro-Station. Dadurch sehr schnelle Anbindung.
Für mein Wochenende in Istanbul hatte ich dieses Hotel ausgesucht, weil in der Hotelbeschreibung ein swimming pool auf dem Dach angeboten wurde. Bei den Temperaturen im Juli ein wesentlicher Punkt bei der Auswahl. Doch leider hat sich das Hotel entschieden während der besten Reisezeit (Bayram Ende) das oberste Stockwerk zu renovieren. Wenn man das in der Winterzeit macht habe ich ja Verständnis dafür. Beim einchecken wurde das natürlich nicht erwähnt. Lediglich am Lift stand eine kleine Hinweistafel. Das hat natürlich mein Wochenende in diesem Hotel sehr betrübt. So kann man mit Kunden nicht umspringen.
5 out of 5
Recommended
for Families
by hassasn from United Kingdom

Hotel Vicenza

Posted Jan 24, 2015 on Hotels
The hotel was nice and comfortable. The staff were polite and welcoming.
3 out of 5
Recommended
by Ahmed

This traveler left a rating score only Posted Oct 18, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Families
by JALAL from stockholm

sola på taket

Posted Oct 8, 2014 on Hotels
bäst i test
4 out of 5
Recommended
by alshuraa

This traveler left a rating score only Posted Sep 18, 2014 on Hotels
3 out of 5
Recommended
by ASHY TITO from ????

Almänt bra..

Posted Aug 12, 2014 on Hotels
det var helt okej,jag haft problem med kortet som används för gå in till rummet å ström.den andra problemet med att det hörs när gästerna spolar efter sig på nätterna.annars allt var okej.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Vicenza Hotel

Posted Jan 26, 2014 on Hotels
Otel otlichniii, ochen chistii, kachestvenni zavtrak. vse chisto i akkuratno, Recomenduiy.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Samaÿ from Paris

Posted Jan 6, 2014
Pros: L'emplacement, la chambre est d'une taille très convenable.
Cons: La douche est un peu petite.
Location: Quartier du textile, commerces et transports à proximité.
Un hôtel très bien placé (tramway et bus à moins de 2min à pied, proche de tous commerce, en plein centre ville) , un personnel très accueillant, serviable et à l'écoute.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by IDA

Veletablert hotell fornuftig plassert i Istanbul

Posted Sep 15, 2013
Pros: Fasilitetene med egen resturant integrert i hotellets inngangsetasje og svømmebasseng (med bar) på taket.
Cons: Betjeningen kan gjerne være litt mer sjarmerende og kanksje skaffe seg litt bedre engelskkunnskaper (så misforståelse kan unngås) Rommene er litt små!
Location: Beliggenheten er nærmest perfekt i forhold til byens attraksjoner og det er rimlig gatemat rett rundt første kvartalet.
Generelt et bra hotell med gode fasiliteter. Relativt lett å komme seg til/fra gamlebyen i Istanbul. Det er mulig å gå hvis man har nogenlund helse og kondisjon, ellers er det kort vei til bytrikken.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler from jättebra

Posted Sep 6, 2013 on Hotels
Mycket bra hotell särskilt med bra läge