Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
92% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 4, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

troppo caro per quello che offre

Posted Sep 30, 2014 on Hotels.com
Direi troppo caro per quel che offre. Colazione scadente e ripetitiva. Stanza n.2 poco confortevole. Non ci sono insegne all'esterno e quindi non è facile da trovare. Il nostro taxista, gentilissimo come tutti i turchi, è diventato matto a trovarlo. Il proprietario è gentile ma furbo. Pioggia a dirotto neanche un ombrello da darci,transfer per aeroporto a 5 euro in più rispetto a tutte le agenzie di Istanbul. C'era scritto DVD ma di DVD neanche l'ombra e il televisore trasmette solo programmi turchi.......
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Close to main sights

Posted Jun 1, 2014
Staff were very helpful. Lovely city garden to have breakfast in. Rooms were clean. We stayed here with our 3 children and it was good to have a family suite.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by lilafrom paris

Personnel de l'hôtel très réactive, serviable

Posted May 16, 2014
L'hôtel très charmant chambre propre qui correspond a la photo, personnel tes sympa et très bon petit déjeuner !
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Istanbul

Posted Mar 25, 2014 on Hotels.com
Ok hotel, many sights within walking distance. Clean room and ok service. Some of the amenities from the description wasn't there or not working, but all of the essentials were.
2 out of 5
by Stefano

Appartamento gradevole, comportamento scorretto!

Posted Mar 4, 2014
Pros: Ampiezza dell'appartamento e arredi.
Cons: Rapporto con il cliente.
Location: Molto vicino al centro di Istanbul
Così scrivevo al supporto Expedia: "Ho prenotato seguendo la procedura, lasciando i dati della carta di credito, poche ore fa ho ricevuto disdetta della prenotazione ed ora a poche ore dal volo devo ricominciare da capo." Subito dopo ho verificato di nuovo sul sito Expedia la disponibilità delle stanze. Le stanze erano ancora disponibili ma ad un prezzo superiore, ben il 40% in più. Ho chiamato in hotel ad Istanbul ed ho parlato con una persona che parlava in inglese molto male. In ogni caso alla fine ci siamo capiti e lui mi ha confermato la disponibilità della stanza al prezzo da me riservato. Appena arrivato ad Istanbul (giovedì) ho consegnato il cartaceo della prenotazione fatta tramite Expedia dove era scritto l'importo da pagare. Soltanto il sabato sera mi hanno chiamato per dirmi che il costo totale era il 40% in più rispetto al pattuito, io ovviamente mi sono rifiutato di pagare una simile somma e solo dopo una lunghissima trattativa ho accettato di pagare un importo maggiorato del 10%. Mi chiedo: E' corretto un simile comportamento? Così facendo l'albergatore non ha pagato commissioni e mi ha estorto il 10% in più rispetto a quanto pattuito inizialmente.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Perfect location, suite and staff.

Posted May 1, 2013
Pros: Staff and garden
Location: About 5 blocks to blue mosque. Walking distance to most popular sites.
Hotel had a beautiful garden with various sitting areas for breakfast or anytime. Staff was more than helpful. Room was great. Walking distance to everything.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Carolina

Confortable

Posted Feb 26, 2013 on Hotels.com
Muy buena ubicación, muy cerca de los puntos turísticos mas importantes, a pesar de que los alrededores no son muy vistosos. El personal muy amable y colaborador. Desayuno abundante y de buena calidad. Las habitaciones amplias y limpias. Reservamos una habitación con cocina, pero no hay mucho en ella, solo unas tazas y poco mas. Si hay pava eléctrica y cafetera.Un buen lugar para pasar unos días en Estambul. Very good location, close to major tourist spots, even though the surroundings are not very showy. Staff very friendly and helpful. Breakfast plentiful and of good quality. The rooms are spacious and clean. We booked a room with a kitchen, but not much in it, just a few cups and te spoon. But there are an electric kettle and cafe machine. A good place to spend a some days in Istanbul.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Family

Posted Nov 19, 2012 on Hotels.com
Excellent hospitality, pretty small garden for breakfast in the sun, filling and tasty breakfast. Good location.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Lars

Flott standard med leilighetskvaliteter

Posted Apr 18, 2012 on Hotels.com
Veldig fint hotell med bra standard på rommet, selv om hotellet var litt vanskelig å finne. Men det skyldes nok at det var helt nytt. Rommet besto av langt mer et rom, men både soverom, stue, kjøkkenkrok og bad med boblebad! Innredningen var delikat og innbydende, og frokosten ble servert på døren til ønsket tidspunkt hver morgen. Beliggenheten er sentral i forhold til severdigheter i gamlebyen. Likevel er det litt mørkt og bakgårdsaktig i gaten det ligger i.