Ratings based on 182 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
96% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.4 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Ennigerloh (NRW)

Sich fühlen wie zu Hause

Posted Mar 24, 2015
Wir haben uns gefühlt, als kämen wir nach Hause. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig. Die Zimmer sind geräumig, ansprechend eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist sehr sehr freundlich, hilft bei allen Fragen und vermittelt den Gästen ein "Rundumgutgefühl". DANKE dafür!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Amsterdam

Super aardig lief personeel

Posted Mar 24, 2015
Nette grote kamer. Elke dag word de kamer schoongemaakt. Personeel super vriendelijk. We gingen pas savond's vliegen en we mochten nog douchen in een kamer na het uitchecken en we kregen nog thee en hij had een taxi voor ons geregeld zonder dat we iets hoefde te betalen. Als we iets vroegen kregen we het .
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Prima

Posted Mar 24, 2015
Pros: Prima kamers
Location: Locatie niet optimaal, wel heerlijk centraal.
Prima hotel voor een bezoek aan Istanbul. Omgeving is even schrikken, des te beter het hotelletje.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Düsseldorf

Kleines Hotel im touristischen Zentrum

Posted Mar 21, 2015
Ein gemütliches, kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre und sehr bemühtem Personal. Ganz nah an der blauen Moschee und fußläufig zur Bahnnhaltestelle. Die Sauberkeit im Zimmer war top, es hat an nichts gefehlt. Uberall im Hotel gutes w-lan. Einzig das Frühstück war wenig "kontinental" aber man wurde gut satt. Vom Flughafen Atatürk aus kostet das Taxi zum Hotel 40-50 Lira.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

albergo delizioso

Posted Mar 19, 2015
situato nella zona di sultanamed e comodissimo per spostarsi. Personale gentilissimo e disponibile, camera spaziosa pulita e confortevole. Ci tornerei sicuramente e lo Consiglio vivamente. Unico neo nn è facilissimo da trovare ma ne vale la pena:)) Magari all' andata prendete un taxi
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Modena

Hotel in centro

Posted Mar 19, 2015
Pros: La disponibilità del personale, la pulizia e la posizione centrale.
Breve soggiorno , ma ho trovato il personale molto gentile e disponibile. L'hotel si trova in centro e anche se si trova in una via con case vecchie , è molto carino, pulito e con personale gentilissimo. Lo consiglio .
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom München

gutes familiäres hotel in der altstadt

Posted Mar 17, 2015
Pros: Nettes ,hilfsbereites Personal Lage gutes Frühstück
Location: das Hotel befindet sich im Zentrum,Altstadt.Alle Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe
nettes,kleines Hotel mitten in der Altstadt.Zu den berühmten Sehenswürdigkeiten wie Blaue Moschee,Hagia Sophia ...sind es nur ein paar Gehminuten sodaß die Lage wirklich perfekt ist.Die Straßenbahn ist ebenfalls nicht weit. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit-gibt gute Tipps für einen schönen Aufenthalt in Istanbul.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

einfaches Hotel in sehr guter Lage

Posted Mar 14, 2015
Pros: freundlichkeit des Personals. Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Cons: wenn überhaupt das Bad
Location: nähe blauer Mosche
wir wren froh in unser beschauliches, ruhiges Hotel am Abend zurück zu kehren die Stadt ist lebendig,shr vielschichtig und hat an Sehenswüdigkeiten sehr viel zu bieten. Eine Reise die sch auf jedenfall gelohnt hat. Jedem zu Empfelen.
1 out of 5
by A verified travelerfrom tt

A évité au maximum

Posted Mar 13, 2015
Point positif : la chambre est propre , la femme de ménage passe tout les jours . Le personnels sont tres gentilles . Point négatif : le bruit du moteur dans la cour extérieur , jour et nuit . C'était insupportable la nuit , en dirait que je dormé Dans un bateau . Le petit déjeuner etait bas de gamme style Lidl , le jus c'était pas bon , j'étais obliger d'aller dehors pour le prendre . , une forte odeur des égouts du bas et qui monte dans le couloir et jusqu'au chambre . Le quartier fait très peur la nuit tellement on rentré a 17h on sorté plus jusqu'à le lendemain . Le premier jour je voulait changer d'hôtel avec expédia mais je n'ai pas fait attention que c'était non remboursable . Se n'est pas la première fois que je voyage mais la c'était affreux . L'année dernière j'ai pris l'hôtel dosso dossi chez expédia , il était magnifique mais là je regrette vraiment mon sejour . Vraiment c'est la dernière fois que je prend cette hotel
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Berlin

Super Hotel in Stadtzentrumnähe

Posted Mar 12, 2015
Das Hotel war super nah am Stadtzentrum gelegen, das Personal war sehr nett, hilfsbereit und stand immer für ein nettes und informatives Gespräch zur Verfügung. Die Zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet. Also jederzeit wieder;-)