Ratings based on 149 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
97% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.4 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom venezia

Ottimo soggiorno

Posted Dec 15, 2014
Pros: La pulizia e ed il confort. A disposizione anche le pantofole confezionate.
Cons: l'insegna dell'hotel non visibile dalla strada.
Location: l'hotel si trova in una vecchia zona residenziale verso il porto,un poco degradata ma sicura,a cinque minuti a piedi dal centro storico (moschea blu).
Trovare l'hotel è stato un poco arduo perché imbucato. E' un tre stelle piccolo e carino, ma le camere sono grandi e confortevoli, bagni nuovi con piccola vasca; abbondante la colazione. Lavori in corso per l'ampliamento dell'edificio che tuttavia non disturbano il soggiorno. Non si gode di alcuna vista, ma la posizione è tranquilla perché l'hotel si trova in un vicolo cieco. Il personale parla un buon inglese ed è molto gentile a fornire indicazioni. Lo consiglio sia come struttura che per la vicinanza al centro storico che si raggiunge comodamente a piedi.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Frosinone

Una piacevole sorpresa

Posted Dec 10, 2014
Location: Come anticipato l'Hotel si trova a 10 minuti dalle maggiori attrattive del Paese (Santa Sofia e Moschea Blu), ben collegato con mezzi trasporto
Avevo letto recensioni positive e confermo che abbiamo ricevuto davvero un ottimo trattamento. Il personale è gentilissimo e disponibile nel fornire informazioni utili a muoversi in città e l'hotel è situato a 10 minuti dal centro più interessante di tutta Istanbul. Struttura consigliata, ottimo rapporto qualità prezzo
3 out of 5
by A verified traveler

Hôtel correct mais sans plus.

Posted Nov 25, 2014
Pas trop loin de Ste Sophie (1km), mais dans un coin isolé, complétement excentré et difficile à trouver meme pour un taxi.. attention si on doit rentrer très tard petit dejeuner un peu juste.. beaucoup de gateaux !! peu de pain juste une vingtaine de chambres au plus
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Rivoli (To)

Hotel non molto distante dalla moschea blu

Posted Nov 25, 2014
Hotel a 10 minuti a piedi dalla moschea blu, non facile da trovare, se decidete di soggiornarvi fate una fotocopia della cartina, perché nemmeno i taxisti sapevano arrivarci. Per il resto tutto perfetto,ottimo confort, camera spaziosa,colazione abbondante, personale gentile e disponibile.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Hamburg

Top Lage Familienfreundlich einfach Super

Posted Nov 25, 2014
Pros: Einfach alles!! Freundliche Empfang ..Frühstücksbüfett, Zimmerreinigung..
Cons: es gibst nichts
Location: in der nähe Sultanahmet und viel Sehenswürdigkeiten..
Zimmerreinigung Top. Tägliches Handtuch wechsel super Frühstück und richtig tolle Atmosphäre.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom l newyork city

Vacation

Posted Nov 16, 2014
Great location, good for money, difficult to find the first time. No hotel sign. in the old city where are lots of broken houses. You must be open minded.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom london

Excellent middle range hotel

Posted Nov 6, 2014
Extremely helpful and friendly staff - went out of the way to help and guide . Very clean and large rooms . - very close to the main tourist areas - Okan was brilliant
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Great service

Posted Nov 1, 2014
Great staff and location, brilliant service, but breakfast needs more work. Rooms were large for family but folding beds for the children were not appreciated. Overall staff and location make this hotel a place to stay.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Charmvolles, gastfreundliches Hotel

Posted Oct 27, 2014
Pros: Super Service-Mentalität, sehr freundliches Personal
Cons: Etwas laut, da Zimmer sehr hellhörig
Location: Etwas abseits der Massentouristen-Ströme, in einer kleinen Altstadtgasse mit traditionellem Leben
Wir waren insgesamt drei Nächte in diesem netten Hotel und waren von der Freundlichkeit des Personals begeistert. Lage war super, nicht direkt in den Touristenhotspots aber sehr nah an den zentralen Sehenswürdigkeiten, sodass man viel zu Fuß erkunden kann.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Oct 12, 2014
Wonderful place , it's in the residential area I think it makes even more attractive introducing it to the Turkish culture . The only thing was that the double bed was actually of two beds put together . Other then that we liked our stay there for a 6 nights with my girlfriend . The staff was very friendly and helpful. We enjoyed our stay there . Big 5 )))