Ratings based on 81 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
93% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Halit Metin from Sakarya

ISTANBUL MERKEZ

Posted Mar 17, 2015 on Hotels
OTELE ESKI MIMARI TARZINDA MODERN BIR ORTAM VERILMIS.KAHVALTILARI BIR COK OTELE GORE COK IYI . PERSONEL ILGISI OLDUKCA BASARILI , ISTANBULUN MERKEZINDE METRO ISTASYONUNA VE ALISVERIS MERKEZLERINI COK YAKIN MESAFEDE OLMASI BUYUK AVANTAJ.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Asli from Turkey

AMAZING! Perfect value for perfect service!

Posted Feb 27, 2015 on Hotels
Volkan bey in the reception was amazing, when he learned that we came from an awful hotel, he upgraded us. He made sure that we had a nice stay. He let us check out late. Breakfast was awesome! It was delicious:) the cleanliness of the hotel is A quality. Helpful and polite staff. Metro line is near and the hotel is close to big shopping malls. This was our second stay and it definitely wont be the last.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Hotel très beau mais situé dans une ruelle

Posted Jan 14, 2015 on Hotels
Notre séjour dans cet hotel de 8 nuits en janvier 2015 sous la neige la chambre N°4430 dans la partie "art déco" bien chauffée et très confortable seul problème cette chambre située au 4e étage du coté sud de l'hotel les portes fenetres donnent sur un mur d'une usine avec un bruit h 24 malgré le double vitrage de ses portes fenetres.Il y a aucun vis à vis si ce n'est le mur de l'usine qui gache tout.Dommage que cet beau hotel qui soit situé dans une ruelle sans aucune vue imprenable à croire une prison dorée.A mon avis choisissez une chambre coté ruelle
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Wien

Modernes Hotel

Posted Jan 5, 2015
Pros: Einrichtung und Lage
Cons: Freundlichkeit am Empfang und das Grüssen der Gäste
Location: 15 Minuten mit der U-Bahn vom Taksim Platz entfernt, Station nahe am Hotel, grosse Shopping Mals und viele kleine Geschäfte und Restaurants im Umkreis
Positiv: Sehr modernes Hotel mit coolen Möbeln im Barockstil und stilvolle, ausefallene Badezimmer, kleiner Wellnessbereich mit Pool und Sauna, saubere Zimmer, gute Betten, nahe an U-Bahn Station 4.Levent, Einkaufsmöglichkeiten+kleine Restaurants im Umkreis, Negativ: Dame an der Rezeption unfreundlich, man wird beim Kommen und Gehen nicht gegrüsst, Frühstücksraum im Keller sehr kalt, Frühstücksauswahl mangelhaft-kein frisches Brot, wir würden nächstes mal ohne Frühstück buchen, da für wenig Geld rund ums Hotel Besseres erhältlich ist,Zimmer auf die Rückseite hinaus haben nur ein Fenster, das in eine Hauswand schaut
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Mehmet

This traveler left a rating score only Posted Oct 31, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Daniel from Aachen

Guter Preis/Leistung

Posted Aug 31, 2014 on Hotels
Ich war gescäftlich unterwegs und deswegen habe ich nach ein Hotel in der nähe von der Arbeit gesucht. Das Hotel ist ein bisschen seitlich von der Hauptstrasse. Das zimmer war groß genug und sauber. Das Frühstück war mehr als ausreichend und qualitativ gut.
5 out of 5
Recommended
by Jibid Cicekci from Los Angeles

Beautiful rooms

Posted Aug 9, 2014 on Hotels
The staff were very nice and helpful. I had a bad experience in one of the other hotels in this chain, but the supervisor, Mr. Berk contacted me right away and resolved the problem. He took his time to make sure I was satisfied with my stay, so I was very impressed with his management skills, which were above and beyond. I would definitely recommend this place to my friends and would definitely stay here myself. The room was clean, beautifully decorated, and the location is in a nice area of Istanbul, close to shopping and night life.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by senna from tr

Küçük ama konforlu sayılabilecek bir hizmet

Posted Jul 15, 2014 on Hotels
Küçük ama konforlu sayılabilecek bir odada kullanışsız banyo ve temiz ama artık eskimiş havluları eleştirebilirim . Genel olarak memnun kaldık.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Old Leaf

Great Location next to metro.

Posted Jun 3, 2014
Next to Metro and plenty food outlet nearby. Good service and rooms are comfortable.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by TG from Frankfurt

Nettes Hotel, allerdings Zimmer ohne Tageslicht!

Posted May 24, 2014
Pros: Die Einrichtung/Flair ist hervorzuheben.
Cons: Ja, helleres Licht in den Zimmern, die nach hinten raus gehen, einrichten. Außerdem ist das Pricing für diese Zimmer nicht gerechtfertigt.
Location: Es befindet sich in der Nähe von Bürocentern.
Das Hotel ist ganz nett eingerichtet und auch die Zimmer sind sehr nett. Allerdings habe ich eines der Zimmer erwischt (und ich gehe davon aus, dass es davon eine ganze Menge gibt), die nach hinten raus gehen und man hat kein Tageslicht! Das Hotel grenzt direkt an die Mauer eines anderen Hauses. Die Mauer ist keinen halben Meter entfernt. Für eine Nacht gerade noch akzeptabel. Für mehrere Nächte nicht denkbar. Daher am besten bei Buchung klar angeben, dass es keins dieser Zimmer sein soll.