Ratings based on 207 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
88% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.8 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

I don't recommend ODDA hotel to family

Posted Apr 24, 2015
The best thing in ODDA was the staff , they have a great staff specially ( servet and Aslan ) , and the room was very clean , but I don't recommend to the family to go ther because the street is very very nuisance from 11 pm to 6 am , and the located is very near of istqlal street , and not all the taxi know the address
4 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler

Nel cuore della zona dei locali notturni

Posted Apr 13, 2015
Piccolo hotel, dotato di tutti i confort. Personale gentilissimo e disponibile. Camera ampia e pulita. TV con vasta scelta di canali italiani. Bagno amplio e pulito. Colazione per lo più salata, vasta scelta di formaggi locali, affettati e piatti caldi, tutto buonissimo. Zona ricca di ristoranti, pub e discoteche, quindi un po' rumorosa per chi non è interessato a questo aspetto della città. La camera è comunque ottimamente insonorizzata quindi si riesce a riposare benissimo.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 12, 2015
das hotel liegt sehr zentral und ist ein guter ausgangspunkt für alle sehenswürdigkeiten der stadt. jedoch würde ich es nur für jüngere reisende empfehlen, da es in diesem viertel wirklich die ganze nacht super laut ist durch all die bars und clubs in der nahen umgebung! uns hat es sehr gut gefallen, die zimmer waren schön und sauber. das personal war ausgesprochen aufmerksam und freundlich, alle konnten sehr gutes englisch teilweise sogar deutsch. würde es wieder buchen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Malmö

Hotell med charm

Posted Apr 8, 2015
Fint hotell med riktigt hjälpsam och genuin personal. Enda nackdelen var att ljudet från kvarterets många krogar & barer hördes in tydligt. Inget för resenären med sömnproblem med andra ord. Bättre lämpat för dig som själv gärna är ute och nattsuddar!
1 out of 5
by A verified travelerfrom München

Ratte im Zimmer des 6. Stocks

Posted Apr 1, 2015
Pros: Die Lage ist okay, man ist mitten im Geschehen - das wars aber auch. Kein Teppichboden, was meiner Meinung nach auch gut ist.
Location: Taksim, Istiklal Straße, Karaköy, Galataturm
Das Personal in diesem Hotel, vor allem die Rezeptionisten sind super unfreundlich! Nach den LH Streiks konnten wir erst am nächsten Tag fliegen, das Personal vergewisserte uns sich in den nächsten Tagen aus Kulanz um den einen Tag zu kümmern, was nicht der Fall war. Sie haben uns bis zum Tag unserer Abreise hingehalten, bis wir fast den Flieger zurück verpasst hätten. Obendrein wurden wir auch noch beschimpft und uns wurde mit einem Anwalt gedroht, da wir darauf bestanden das Geld für eine Nacht zurückerstattet zu bekommen. Wie wenn das nicht genug wäre, war in der Nacht vor unserer Abreise eine Ratte in unserem Zimmer des 6. Stocks!!! Wir mussten um 24.00h nachts das Zimmer wechseln und bekamen als Antwort nur zu hören, dass dies normal sei in Taksim! Der Junge an der Rezeption meinte sogar, dass sie wegen uns nun einen Riesen Stress hätten. Wir wurden so unfreundlich behandelt, so kenne ich das nicht von Istanbul. Das Hotelzimmer ist mega klein gewesen, das Frühstück ist sehr trocken. Das Badezimmer ist alt und wurde scheinbar nicht mit renoviert vor zwei Jahren. Das Hotel ist außerdem voll mit Arabern, die meiner Meinung nach sehr bevorzugt behandelt werden. Wer es richtig laut und schlaflos möchte dem empfehle ich dieses Hotel. Familien und Paare Finger WEG!!!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hübsches Hotel mit kleinen Mängeln

Posted Mar 31, 2015
Wir haben 5 Nächte in der Suite verbracht. Für 40 Euro konnte man einen Abholservice des Hotels in Anspruch nehmen. Am Flughafen haben wir etwas über eine Stunde auf unsere Abholung gewartet, jedoch ohne Erfolg. Schließlich haben wir im Hotel angerufen und uns wurde mitgeteilt, dass wir vergessen wurden und wir uns ein Taxi nehmen können. Die Taxifahrt habe wir selbst bezahlt....nach dem wir im Hotel angekommen sind war unser Zimmer noch nicht fertig, obwohl wir vor 2 Stunden hätten einchecken können. Wir mussten weitere 45! Minuten auf unsere Suite warten. Das Hotelpersonal ist sehr nett gewesen, aber eine angenehme Anreise ist was anderes. Für 300 Euro die Nacht erwartet man was anderes. So dann haben wir endlich unser Zimmer gesehen :) Auf den ersten Blick ein sehr schönes Zimmer. Leider hatte unser Fußboden einen Wasserschaden, unsere Mamordusche hatte Ansätze von Schimmel und im Schlafzimmer hat es sehr nach Abfluss gerochen :( Ich war schon etwas enttäuscht!!! Gewischt wurde nicht einmal.. Nachts ist es sehr laut auf dem Zimmer...das wussten wir aber ;) Dafür liegt das Hotel ganz nah an der Top Einkaufsstraße. Die Lage ist echt super :) Am nächsten Morgen sind wir um 10 Uhr beim Frühstück gewesen. Es gab kaum noch Baguette oder anderes Brot. Wir haben die letzten 3 Stücke bekommen...und es wurde bis 10:30 Uhr nicht aufgefüllt, obwohl das Buffet noch so lange geöffnet ist. Es war zu wenig Platz im "Restaurant" ...einige Gäste mussten im Stehen Frühstücken.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Nürnberg, Bayern

Super Hotel, gute Lage

Posted Mar 30, 2015
Pros: Freundliches Personal
Cons: Etwas verplanter Typ in der Nacht an der Rezeption, weshalb sich das Auschecken sehr gezogen hat.
Wer in Istanbul auch das Nachtleben etwas erkunden will, ist hier richtig. In unmittelbarer Umgebung etliche Bars, Clubs usw. Das Hotel befindet sich in einer Nebenstraße der zentralen Einkaufsmeile der Stadt. Entsprechend touristisch ist das Viertel allerdings auch geprägt. Super Zimmer für Paare. Der Zimmerservice kam am ersten Tag erst um 18.30 Uhr. Anschließend stets zur früheren Abendzeit schon im Zimmer gewesen. Beim (sehr guten) Frühstücksbuffet war das Personal manchmal etwas überfordert, wenn der Essensraum sehr voll war. Dieser ist entsprechend der sehr zentralen Lage des Hotels nicht sehr groß, weshalb das schonmal vorkommt. War aber nicht wild. Hat sich immer etwas ergeben.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom sacramento, CA

Excellent

Posted Mar 19, 2015
The room was a small but the staff, food, and cleanliness was excellent.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Mar 13, 2015
Centrally located nice hotel. The staff was very helpful and the breakfast was very good. Overall Odda is a really good hotel perfect for a short city break.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom rotterdam, NL

Extremely conveniant stay

Posted Mar 7, 2015
Myself and a friend stayed here and had a wonderful time. I preferred going to the old town during the day for the touristic activities but it was nice to sleep in the new city and be very close to restaurants, bars, and shopping. The hotel itself is adorable and chic and very much a boutique hotel however the absolute only complaint I had is the extremely loud neighborhood at night. Since we went in February they did not have AC so we had to sleep with the windows open and could hardly sleep due to the noise. This is even when stayed on the top level.