Ratings based on 183 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
90% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Mannheim

Tolles Stadthotel mit fantastischem Blick

Posted Feb 15, 2015
Wer zentralität mag ist hier genau richtig. Zentral aber nicht zu laut. Sehr häufig sind Hotels mitten im Zentrum und somit sehr laut egal welches Zimmer man wählt. Hier ist es anders. Insbesondere die Zimmer mit Bosborusblick sind fantastisch. Aber auch die Zimmer zur Strasse. Saubere Zimmer, nettes aber nicht zu aufdringliches Personal. Gutes Essen. Hervorrangender Fitness und Wellnesbereich. Zentrale Lage zu Metro und Kabtaşstattion. Absolut empfehlenswert. Ein paar Euro mehr snd hier sehr gut angelegt.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Earl from New York

A good 4 star in a nice quiet location

Posted Feb 4, 2015 on Hotels
It was a good 4 star hotel. We had room service and the food was excellent. It is a good location near Taksim. My only disapointment was I thought I was booking a deluxe room with a balcony but we did not get one.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Köln

Grandiose Aussicht

Posted Jan 4, 2015
Pros: Aussicht
Cons: Lüftung des Badezimmers
Wir verbrachten Sylvester im Opera Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Die Lage in der Nähe des Taksimplatzes ist sehr gut, zentral aber trotzdem ruhig. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer war sehr schön und hatte einen grandiosen Blick über den Bosporus; um diesen zu genießen, sollte man aber das entsprechende Zimmer buchen. Einziger Kritikpunkt war die (laute) Lüftung des Badezimmers, die man nicht ausschalten konnte, aber nach 2 Nächten hatte man sich daran gewöhnt. An Sylvester haben wir den Abend im Restaurant des Hotels im obersten Stockwerk verbracht, das ebenfalls eine großartige Aussicht hat. Das Essen war sehr gut und alle Mitarbeiter sehr freundlich.
2 out of 5
Recommended
for Families
by abdulaziz

This traveler left a rating score only Posted Jan 3, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Newport Beach, California

Convenient location.

Posted Dec 5, 2014
Pros: Great view from rooftop restaurant.
Cons: Response in certain requests such as ice brought to the room.
The hotel was conveniently located by Taksim Square. The staff in the rooftop bar was very friendly and accommodating. Overall, the hotel was maintained clean. The hotel staff was quick at calling taxis and communicating directions to them in Turkish. Overall very positive experience and especially recommended for travel on a budget.
2 out of 5
by A verified traveler

Near city center. Good view

Posted Dec 1, 2014
Old rooms. unkind hotel personel. Dirty bed. Old shower.
1 out of 5
by A verified traveler

Slechte hotel

Posted Nov 4, 2014
De matrassen zijn helemaal doorgezakt, lawaaierig op de gangen door de housekeeping. Lekkende douchecabine! Erg jammer hotel is niet zoals het beschreven staat.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Lone from Århus

Super centralt

Posted Oct 29, 2014 on Hotels
Det var et skønt ophold på et dejligt og komfortabelt hotel
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Aversa (CE) Italia

hotel vicino al centro comodo per tutti i servizi

Posted Oct 11, 2014
Pros: il personale, la centralità, la colazione, la parte della terrazza con una bella vista e le camere vista bosforo
Cons: insonorizzare le camere vista città cioè quelle che finiscono con i numeri 7,8 e 9
Location: la posizione e buona si trova a 300-400 mt. dalla metro piazza taksim, con una stradina subito fuori 'hotel che scende alla fermata del tram e traghet
buon hotel non molto grande confortevole ha tutti i servizi, sauna, spa, bagno turco ecc, abbastanza pulito, personale eccellente molto cortesi, danno spiegazioni molto dettagliate, colazione abbondante, se si cena sulla terrazza ha una visuale eccezionale e non si paga molto, le camere sono buone quelle vista bosforo, cioè le swuit quelle vista città le doppie con letti matrimoniali hanno i letti piccoli e non sono ben insonorizzata si sentono i rumori delle auto e danno fastidio, le triple sono migliori, si consiglia di non prendere le camere che finiscono con i n. 7, 8, e 9 sopratutto ai piani bassi, vicinissimo alla metro taksim, vicino al tram, e traghetto per kadycoy, lo consiglio
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from paris

hôtel bien situé . agréable et accueillant .

Posted Sep 29, 2014
très belle chambre avec une terrasse et vue sur le Bosphore . petit déjeuner Buffet avec vue également sur le Bosphore . personnel agréable et serviable .