Ratings based on 202 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
97% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.0 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Weimar

Immer wieder

Posted Oct 31, 2014
Ich war mit meiner Tochter 5 Nächte im Orient Hotel. Das Hotel bekommt von mir die beste Bewertung. Die zentrale Lage nahe aller Sehenswürdigkeiten ist hervorragend. Wir konnten alles zu Fuß erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool immer Keller ist zwar klein aber fein. Rund um das Hotel sind kleine, preiswerte Restaurants die hervorragende Gerichte anbieten.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Läge,läge!!!

Posted Oct 28, 2014 on Hotels.com
Utmärkt läge,vänlig personal, godkänd frukost men sängen var för hård.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Wayne Tfrom Houston

Excellent hotel great location

Posted Oct 21, 2014 on Hotels.com
Everything was perfect. We were greeted warmly by the helpful staff. The room was very good, clean, reasonably spacious, plenty of hot water for your shower. The location could hardly be better, steps from the tram system ( buy tickets at the nearby tobacco shop instead of the confusing ticket machine). I would return anytime to stay here.
5 out of 5
Recommended
by Ellenfrom Danmark

Bo centralt med god service

Posted Oct 18, 2014 on Hotels.com
Var meget tilfredse med vores ophold, hvor man får god service som gæst. Skulle vi kommentere negativt på noget, så var det måske, at der er meget lydt (vi boede ud mod gaden, men sporvognene generede os ikke, - det gjorde derimod gæster på gangen, der talte højlydt). Det skal bemærkes, at der ligger ørepropper på værelset!
4 out of 5
Recommended
for Families
by Raoul Drapeaufrom Vienna, VA

Good choice

Posted Oct 14, 2014 on Hotels.com
This is a very nice hotel if you're looking for something that is near all the tourist sites. A tram runs right in front of the hotel that will take you to places far and near. There is a restaurant on the top floor that has a nice view of the Bosporus. Breakfast is served in the basement, and the selection is good.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by GERSONfrom SÃO PAULO

EXCELENTE OPÇÃO EM ISTAMBUL

Posted Oct 14, 2014 on Hotels.com
HOTEL MUITO BOM, EQUIPE ATENCIOSA, E LOCALIZAÇÃO EXCELENTE. AS PRINCIPAIS ATRAÇÕES DE ISTAMBUL PODEM SER FEITAS A PÉ COM PEQUENAS CAMINHADAS DE 10 MIN. O CAFÉ DA MANHÃ PODERIA SER MAIS ELABORADO E TER MAIS ATENÇÃO POR PARTE DOS FUNCIONÁRIOS QUANTO A REPOSIÇÃO DOS ITENS. DO MAIS NADA A RECLAMAR. FICARIA NOVAMENTE.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Wesel

Super Hotel

Posted Oct 7, 2014
Pros: Die Freundlichkeit,Hilfsbereitschaft und Sauberkeit.Und die zentrale Lage.
Cons: Nein
Location: Es befindet sich in Sultanahmet,ganz in der Nähe von der Hagia Sofia, blauem Moschee und Yerebatan-Zisterne.Alles sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Wir kamen morgens um 6.45h im Hotel an und unser Zimmer waren natürlich noch belegt. Netter Weise wurden wir direkt in den Frühstücksraum geschickt und konnten dort (ohne zusätzlich dafür zu bezahlen!) am wirklich reichhaltigen Buffet uns bedienen.Trotzdem er im Keller liegt ,ein sehr schöner Raum.Mit der Aussicht möglichst zeitnah ein Zimmer das sauber ist zu bekommen sind wir dann zum Hafen gelaufen. Um 10.30h standen wir dann bereits in unserem Zimmer. Etwas klein, aber ansonsten war alles tiptop.Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Hotelangestellen , wer auch immer, in deutsch und englisch ist hervorragend! Man erklärte uns mögliche Ausflüge, Verkehrsmittel, zeichnete sie uns in einen Stadtplan.Man kann im Hotel einen Museumspass für z.B. 72 Stunden ,75 TL kaufen.Lohnt sich wenn man die bekannten (und auch andere Sehenswürdigkeiten besucht), 1. die Kosten hat man schnell raus und 2.man kommt mit der vorhandenen Karte schneller in die Sehenswürdigkeit.Während des Regens konnten wir uns Schirme vom Hotel leihen! Jeden Morgen begrüßte uns die Reinigungsfrau auf unserem Flur sehr freundlich und fragte wie es uns geht. Wir fliegen bestimmt nochmal nach Istanbul und in dieses Hotel, mehr als ein 3 Sterne Hotel!
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Ralphfrom Nivå

fantastisk beliggenhed i forhold til seværdigheder

Posted Sep 21, 2014 on Hotels.com
værelsernes indretning kun egnet til kortere ophold,. Meget gadestøj i værelserne ud mod gaden. Personalet i receptionen er meget villige til at tilbyde skift af værelser såfremt det er muligt.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by tortellinifrom italien

sehr freundlich, vielleicht etwas überbewertet

Posted Aug 25, 2014 on Hotels.com
ideal für jemand der zum ersten mal nach istanbul kommt und die wichtigsten sightseeing spots in der nähe haben will. da die gegend verkehrsmäßig sehr chaotisch ist, solte man viel geduld im taxi haben, und entsprechend auch mehr zahlen. sehr sauber, personal sehr freundlich.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom milano

Soggiorno a istambul

Posted Aug 17, 2014
Posizione ottima servizi eccellenti ma condizionatore rumoroso Vista da camera retro sgarruppato