Ratings based on 82 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
95% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Ein "3 Stern" Hotel in guter Lage

Posted Apr 11, 2015
Das Hotel liegt in guter Lage neben dem Kadiköy Hafen, wo viele Schiffe wegfahren. Der Bus vom Flughafen (Havatas) hält auch ca. 300m entfernt an. Aber das Zimmer war nicht sehr sauber (z.B. alte Bananen in einem Sackerl unter dem Waschbecken!) und die Tür zum Balkon war kaputt, so dass wir ihn nicht wirklich öffnen konnten. Das Frühstück war in Ordnung. Also eher 3 Sterne statt "luxurious" wie in der Beschreibung angegeben. Das Zimmer (wir waren in einem Executive Suite) war sehr groß und da hatten wir zu dritt (Familie mit Kind) viel Platz.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nettes kleines Stadthotel in toller Lage

Posted Dec 29, 2014
Pros: Die Lage im Herzen des asiatischen Stadtteils Kadiköy ist sensationell
Ideal für einen Kurzaufenthalt in Istanbul. Der Fähranlager ist 5min zu Fuß entfernt, von dort kommt man alle 20min in 15-20min direkt in die Altstadt
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Nov 9, 2014
bit overpriced, safe & clean, location is significantly efficient for travellers.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Alainfrom quebec

good location on the asian side

Posted Oct 21, 2014 on Hotels.com
great to be close to the ferrys and close yo old town Kadikoy
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bayern

Sehr gutes Hotel im Nähe des Fähranlegers

Posted Oct 15, 2014
Pros: Service Sauberkeite Nähe um Fähranleger
Cons: -
Location: siehe Beschreibung
Wir haben einen Kurztripp, drei Tage/ Nächte in Istanbul verbracht. Der Weg von Flughafen Adatürk nahm gut 1,5 Stunden in Kauf, aber wurde versüßt durch die Überfahrt von Eminönü nach Kadikoy. Istanbul vom Wasser bei Nacht erleben zu können, lohnt allein die Reise. Vom Fähranleger sind es ca. drei Minuten oder 300 Meter zu Hotel. Das Hotel selbst ist sauber, der Service absolut in Ordnung, das Frühstück sehr schmackhaft und als Grundlage für einen Kulturtag durchaus geeignet. Wer beim Frühstück zu wenig trinkt, kann bei der obligatorischen Fährfahrt in die Stadteile Sultanahmet (Anleger Eminönü), Beyoglu (Anleger Karakoy) oder Besiktas seinen Cay für 3 TL bestellen und die Fahrt genießen. Leider war es bei unserem Aufenthalt sehr kühl. Trotzdem war es sehr angenehm vom Hotel aus in 5 Gehminuten im Einkaufs- und Restaurantviertel von Kadikoy zum Essen, Einkaufen zu gehen. Der Service und die Gastfreundschaft waren auf der asiatischen Seite hervorragend. Ab 22 Uhr gab es im Supermarkt keinen Alkohol zu kaufen, jedoch alles andere für den täglichen Gebrauch, angefangen von der Zahnbürste bis hin zum Wasser für die Nacht. Die Lokale waren von der Qualität hervorragend. Einfach die türkische Art mit Meze (Vorspeisen) nutzen und den Abend genießen. Wir werden wiederkommen und Teegärten und andere Möglichkeiten von Istanbul nutzen. Eine Stadt mit inoffiziell 19 Mio. Einwohnern ist sehr beeindruckend ... und wir haben bereits New York zum Vergleich...
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Hamburg

Ruhiges(für Istanbul)gutes Hotel mitten im Zentrum

Posted Sep 24, 2014
Pros: Alles, Die Mitarbeiter am Empfang und in der Küche sind extrem hilfsbereit und super freundlich.
Cons: Der Aufschnitt morgens könnte jeden Tag mal wechseln
Location: ca. 200 Meter vom Hafen entfernt.
Ein gutes gepflegtes Hotel, mit sehr, sehr bemühten tollen Mitarbeitern, Vom Empfang bis zur Küchenfee, machen alle einen super Job. Freundlich, hilfsbereit in Englisch alles super. Gab es ein Problem, es wurde sofort sehr unbürokratisch gelöst. Zu empfehlen sind die morgentlichen Omlettes. Wir kommen bestimmt wieder. Zentraler und doch so ruhig, geht es fast nicht.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 17, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
by A verified travelerfrom Witten, NRW

Für eine Nacht ok.

Posted Sep 16, 2014
Für unseren kurzweilige Aufenthalt war ea ok. Aber man bekommt kein wirkliches Gefühl von Sicherheit. Liegt vermutlich an der Lage/Umgebung.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Dominicfrom Montreal, Canada

Essential! Comfortable, convenient, and very clean

Posted Sep 12, 2014 on Hotels.com
The staff was super friendly. Their advice and care towards our stay helped us immensely in our continued travels. The hotel is also a nice place to relax at the end of a day of travel: Spa, Hamam, and great atmosphere.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Marcfrom Baltimore, MD USA

Fantastic Hotel!

Posted Jul 26, 2014 on Hotels.com
The Parkhouse Hotel is located right next to the ferry to Sultanamet and other destinations around the city and was a wonderful place from which to base explorations. The facilities and service were outstanding, and I would recommend this hotel to anyone coming to Istanbul!