Ratings based on 275 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
95% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.6 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Super Zentral fußläufig alles erreichbar.

Posted Jan 6, 2015
Pros: Die Terrasse ist der Hammer gewesen super aussicht.
Cons: Ja Das Frrühstücksangebot könnte üppiger sein.
Der Aufenthalt war sehr Informativ und eine Geschmacks erlebnis.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Lage perfekt, Preisleistung ist absolut in Ordnung

Posted Oct 31, 2014
Pros: Die Lage in der Innenstadt - Frühstücksraum mit super Aussicht!
4-Köpfige Familie in zwei Zimmer, vom Hotel sind wir alle begeistert, wir würden sofort wieder hingehen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom floirac

établissement très bien placé

Posted Oct 26, 2014
Pros: la situation, le restaurant
Location: à 500 m de la Mosquée Ste Sophie, Mosquée Bleue, le palais Topkapi, la Basilique citerne, le Grand Bazar. très bonne pâtisserie à 100 m datant de 1800
établissement très bien placé pour visiter les principaux sites d'istanbul. Belle vue panoramique au restaurant Petit-déjeuner très copieux, varié et de bonne qualité.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by HAEJINfrom 한국

세레스 호텔 작지만 위치도 서비스도 좋았습니다!

Posted Oct 24, 2014 on Hotels.com
조금 작은 호텔이기는 했지만 위치도 블루모스크,아야소피아랑 가깝고, 에미뇌뉘 선착장이랑도 가깝고 정말 좋아요. 그리고 조식먹는 옥상이 풍경이 정말 좋습니다. 이 가격에 이런호텔 없는거 같아요.숙소는 위치가 정말 중요한데 좋았습니다
5 out of 5
Recommended
by Mohamad-Bfrom Lebanon

Perfect choice - Close to attraction sites

Posted Oct 21, 2014 on Hotels.com
Comfortable place , nice location , very good breakfast , clean hotel. Must be rated 4 stars
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 15, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Melbourne

Great position with excellent roof top view.

Posted Oct 14, 2014
Good room good location. Food not tested, b'fast ok.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Wutöschingen

Schönes 3* Hotel direkt in der Altstadt.

Posted Oct 14, 2014
Pros: Tolle Lage, der Ausblick beim Frühstück und das freundliche Personal
Cons: Es gibt nichts zu mosern, denn wir sprechen hier von einem 3* Hotel
Location: Direkt in der Altstadt, umgeben von Restaurants und kleinen Läden
Schönes 3* Hotel in der Altstadt, Personal sehr freundlich, Service sehr gut, Lage sehr gut->direkt in der Altstadt die historischen Sehenswürdigkeiten wie Hagia Sophia, Blaue Moschee, großer Bazar, Galataturm ect. kann alles gut zu Fuß gemacht werden. Tram und U-Bahn Station ganz nah. Zimmer sind in Ordnung, etwas klein aber sauber. Frühstück gibt es mit einem tollen Ausblick auf der Dachterasse. Da die Taxis sehr günstig sind ,empfiehlt es sich vom Flughafen mit dem Taxi zu kommen, ca. 20 Minuten. Wir waren eine Damenreisegruppe von 8 Personen und Istanbul hat uns sehr begeistert, hier waren alle wirklich sehr freundlich, egal ob in den Läden oder den Restaurants und wirklich überrascht hat uns, daß hier wirklich noch alles sehr günstig ist, wir hatten Probleme unser gewechseltes Geld loszuwerden.
3 out of 5
by A verified travelerfrom chicago

Hate to complain

Posted Oct 13, 2014
I don't think that I have ever previously written anyone a negative review but .. Staff unhelpful..gave me a single room and charged for double Kept turning off air conditioning Location is good..wish staff were more conscious of customer service
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 12, 2014 on Hotels.com