Ratings based on 8 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
88% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.8 Service & staff
2.2 Room comfort
2.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Niederösterreich

Strandnähe

Posted Sep 25, 2014
Pros: Preis
Cons: Abendessen (wiederholt sich immer, zu wenig Gewürze (tonlos))
gut für einen kurzen und billigen Urlaub. Der Strand ist sehr schön.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Marinafrom Rabac

Hotel Marina in Rabac

Posted Sep 9, 2014 on Hotels.com
Liegt an sehr schönem Strand. Bedienung sehr freundlich. Lage des Hotels wirklich schöner als die noch grösseren Hotel Silos. Wir würden wieder dorthin gehen. Buchung war auch sehr korrekt. Alles hat gut geklappt. Vielen Dank!
1 out of 5
by A verified travelerfrom Rodgau

Abgewohntes und stark renovierungsbedürftiges Haus

Posted Sep 5, 2014
Pros: Das Personal! Freundlich.Hilfsbereit.Aufmerksam und sehr bemüht durch ihr positives Auftreten den schlehten Zustand des Hotels auszugleichen!
Cons: Auch wenn es nur 2 Sterne sind so erwarte ich doch ein gewissen >Wohlfühlcharakte< und nicht Einrichtung aus den 60er Jahren in Aussehen und Zustand!
Kein Balkonzimmer wie reserviert. kein Doppelbett-nur Einzelbetten! Duschvorhang aus dem letzten Jahrhundert. Abfluss der stinkt! Teppichboden von dem man die Farbe nicht vom Schmutz unterscheiden kann....
4 out of 5
Recommended
for Families
by Fridolin

This traveler left a rating score only Posted Aug 29, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Enkelt

Posted Aug 7, 2014 on Hotels.com
Enkelt och slitet. Priset bra. Ingår kvällsmat varje dag. Och frukost sk. Nära havet och strand. Hyfsat med restauranger. Nära till Italien och Slovenien. Saltvattenspool. Trevliga människor. Bra på språk. Eng, tysk, itali, slaviska varianter tom, svenska på sina håll.
3 out of 5
Recommended
by Kjetilfrom Kristiansund

Hotell Marina Rabac

Posted Jul 31, 2014 on Hotels.com
Greit hotell, ikke flott, men helt greit for en kort periode. Små trange rom, gjør at jeg ikke ville bodd her i 14 dager på ferie f.eks. Uteområdet var det ingenting å utsette på, kort vei til alt. Service er noe de burde prioritere, man måtte ofte vente på betjeningen i resepsjonen. Det virker som de hjalp deg når DE hadde lyst. Ventet i 20 min bare for å få sjekket inn. De ansatte gjorde alt annet. Ett annet problem var parkeringen. Det var mange hoteller som hadde felles parkering og det var vanskelig å finne ledig plass. Men stort sett.. Greit for ett par tre dager. Max!
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Ingerfrom Sverige

tre stjärnor var bara två

Posted Jul 14, 2013 on Hotels.com
Hotels.com visade tre stjärnor på detta hotell som var ganska ok med tanke på att hotellet bara var tvåstjärnigt!!!
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 10, 2013 on Hotels.com