Ratings based on 33 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
91% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.4 Room comfort
3.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tolle Anlage, Bundgalows ziemlich veraltet

Posted Jul 22, 2015
Pros: Die Lage
Cons: Die Ausstattung des Bungalows gehört erneuert. Es ist nichts kaputt oder schlecht, aber einfach 30 Jahre alt. (Jugendherberge der 80 er)
Location: Ideale Gegend zum Mountainbiken. Leider kein flacher Radweg zu den nächsten Ortschaften, alles zimlich bergig. Ziemlich weit zum nächsten Ort 10 km
Die Anlage ist wunderschön in einem Wäld gelegen, es gibt ausreichend Schatten, der Strand und das Meer sind wunderschön. 2 Restaurants in der Anlage. Das etwas abgelegene "Lama" ist top, das Hauptrestaurant hingegen ist nicht zu empfehelen!
3 out of 5
by A verified traveler from Fünfstetten, Bayern

Sehr einfaches Appartment in schöner Umgebung

Posted Oct 4, 2014
Pros: Die idylische Lage
Cons: Für Hundebesitzer anzeigen was für Kosten zusätzlich anfallen
Location: Man kann nach Umag fahren (ca 6 km entfernt). besonders gut gefallen hat uns Piran (Slowenien). ca 15 km entfernt. Der Künstlerort Groszniian ist toll
Das Appartment ist schon etwas älteres Modell und einfach ausgestattet. Es war aber alles da, was wir brauchten. Die Umgebung insgesamt war sehr schön. Für Reisende mit Hund muß ich sagen, es wurde 13 Euro pro Tag für den Hund verrechnet. Das fand ich schon sehr viel und war auch vorher nirgends wo geschrieben.
2 out of 5
by A verified traveler from Krefeld

Schöne Anlage, schöner Strand , Bungalows :-(

Posted Sep 24, 2014
Pros: Der Strand und die Lage der Bungolws in einem Pinienwald
Cons: Komplettsanierung der Bungalows
Location: Die Anlage befindet sich abgelegen in einem Pinienwald. Umag (7 KM) ist die nächste kleine Stadt mit Restaurants und Geschäften.
Die Dienstleistung war insgesamt gut, in der Rezeption sehr gut. Die Bungalows allerdings sind sehr!!!! abgewohnt und in einem nicht mehr vermietbaren Zustand (Dachrinne, Steckdosen, Rost, Schimmel). Schade, denn sie Anlage ist wunderschön und das Restaurant Lama ist sehr gut.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Giovanna from Varesel

Villaggio immerso nella natura

Posted Sep 16, 2014 on Hotels
Sono molto soddisfatta di questa vacanza. Per chi ama la natura, la tranquillità,la semplicita' le passeggiate, la mountin bike, le coste frastagliate e' il luogo ideale. Inoltre il rapporto prezzo qualità e' ottimo.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Mezzolombardo, Trento.

Bel soggiorno!

Posted Sep 12, 2014
Pros: Ampio, Organizzato, Ben attrezzato. Immerso nella natura.
Cons: I mobili nei bungalow.
Location: Ottima.
Croazia (Istria) é un bel posto da conoscere. Le strade sono buone. I locali alla guida delle loro macchine rispettano i pedoni. Gente tranquilla e cordiale. Nessun problema con la lingua. Albergo (Kanegra) ampio e circondato dalla natura.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Novara

Bungalow in pineta sul mare

Posted Sep 6, 2014
Pros: Tranquillita' ed ubicazione.
Cons: Arredamento bungalows
Location: A 6 km. da Umago dove si puo' trovare di tutto.
Bungalow con arredamento un po' spartano, pero' c'e' tutto. Mare bello, spiaggia di sassi un po' piccola con servizi doccia e bar, possibilita' di noleggio pedalo', canoe, moto d'acqua ecc. Tranquillissimo, la sera non si sente un rumore, animazione quasi inesistente. Ristoranti ok sia x il cibo che per il prezzo.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Regensburg

Schöne Bungalows, traumhafte Landschaft und Strand

Posted Sep 6, 2014
Die Anreise mit dem Auto ist sehr gut erreichbar, Parkplätze sind in sehr hohem Anzahl vorhanden. Die Zimmer sind einfach ausgestattet: Bad/Wc, Küchenzeille mit Besteck und Geschirr, Spülbecken, Fernseher mit vielen deutschen Sendern. Der Kieselstrand ist unbeschreiblich schön. Die Landschaft vor allem: traumhaft! Was zu beachten ist: man sollte sich alltags Gegenstände mitnehmen (Seife, Geschirrspülmittel etc.)! Alles in einem: Wir können nur weiter empfehlen.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 2, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Families
by Bepi from Stra

ottima location

Posted Jul 31, 2014 on Hotels
Bell posto ottima la posizione,ottima la taverna lama,sconsiglio la mezza pensione
5 out of 5
Recommended
for Families
by antonelli from stra

ottima vacanza in famiglia

Posted Jul 30, 2014 on Hotels
Ottima posizione,bella vacanza esperienza da rifare