Ratings based on 37 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
89% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
3.2 Service & staff
3.0 Room comfort
3.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jun 22, 2015
zimmer sind neu eingerichtet und sauber zimmerkomplex ist alt , pool ünd bar neu
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Decent place

Posted Jun 10, 2015
Good stay if you get it for 60EUR/night or less. Room is modest, bathroom quite nice, swimming pool really nice for families.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 24, 2014 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler from Österreich

Super Strand mit minderwertigem Hotel

Posted Aug 27, 2014
Pros: die Anlage
Cons: haben wir schon beurteilt, nur leider wird das sicher nicht helfen!!- Erfahrung
Location: Gute Lage, man kann die schönen Städte und auch die Verbindungen super erreichen
Wir sind wirklich enttäuscht nach Hause gekommen!! Das einzig positive war der Strand und der Pool, auch die Poolbar mit Verpflegung war in Ordnung. Das Hotel empfehlen wir aber sicher nicht weiter. Das Bad wurde nicht einmal richtig geputzt, man sah alle Spuren und Haare am Boden, die ganze Woche, so etwas schmutziges haben wir noch nie gehabt!! Auch wurde die Bettwäsche nicht einmal gewechselt, obwohl unser Sohn sich verletzt hatte und man davon Spuren sah!! Einfach ekelig das ganze Zimmer, ich würde gerne wissen wenn diese Leute nach Österreich kommen und so etwas vorfinden, was sie sagen oder tun würden?! Das Essen im Hotelrestaurant war nicht schlecht, aber nie etwas kroatisches und immer das gleiche! Halbpension zu buchen ist da wirklich sinnlos. Freundlich waren nur eine Rezeptionistin und ein Kellner alle andern sagen nicht einmal Guten Morgen. Man muss sich bei solchen Gegebenheiten nicht wundern, wenn die Leute in den Flieger steigen und nicht mehr nach Kroatien kommen, obwohl das Meer ein Traum ist!!
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

לא להתקרב

Posted Jul 14, 2014 on Hotels
חדר המלון עלוב,דלף גשם דרך הקירות. הספה הנוספת מלאה בעובש ובכלל הנקיון ירוד מאוד. בשל התאורה הלקויה התקשינו למצוא את החדר אולם אף אחד מסגל המלון לא התנדב לסייע. המיטה הנוספת לא היתה מוצעת ובקבלה לא מצאו פתרונות-מציאת סדין או כרית.חוויה לא נעימה במחיר מופקע.
2 out of 5
by claudia

non da ritornarci

Posted Sep 24, 2013
posto bello solo per la posizione. Poco curato, poco pulito, poco ospitale.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 17, 2013 on Hotels
1 out of 5
Recommended
for Families
by hubus from Rovinj

viel geld für nichts

Posted Sep 16, 2013 on Hotels
nie wieder würde ich über das Internet hier buchen , allen seih gesagt man bekommt es günstiger, schöner und vor allem ruhiger wenn man die Hotels direkt anschreibt. Und noch hinzugefügt wer in internetportalen korrekte Bewertungen versucht abzugeben wird von den Anbietern geblockt leider
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Ba from Bayern

alles ok

Posted Sep 8, 2013
Pros: direkt am Meer, lange Strandpromenade und guter Radweg
Cons: Abfluß in der Dusche ständig verstopft
Wir hatten eingeschoßiges und neu ausgestattes Bungalow Nr. 169 mit dem Blick zum Meer, Tennisplätze stehen unmittelbar vor Bungalow. Strand ist sauber und schön. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
4 out of 5
Recommended
for Families
by 3 Personen from Sachsen, Zwickauer Land

Sehr gute Lage, schöne Ferienanlage

Posted Sep 1, 2013 on Hotels
Im Großen und Ganzen war es ein schöner Aufenthalt im Resort. Das Zimmer war sauber und in einem guten Zustand. Fernsehen war in allen möglichen Sprachen verfügbar. Leider war die Mauer um die Miniterrasse ein wenig zu hoch. Das Appartment für 4 Personen war leider schon mit 3 Personen ein bisschen zu winzig. Aber da wir uns größtenteils nur zum Schlafen dort aufgehalten haben, war es okay. Der Pool war auch eines der Highlights. Das Angebot an Freizeitaktivitäten war auch sehr gut, von Jetski fahren über Tennis bis hin zu Minigolf und vieles mehr ...