Ratings based on 31 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
87% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.1 Room comfort
3.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 24, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
by A verified travelerfrom Österreich

Super Strand mit minderwertigem Hotel

Posted Aug 27, 2014
Pros: die Anlage
Cons: haben wir schon beurteilt, nur leider wird das sicher nicht helfen!!- Erfahrung
Location: Gute Lage, man kann die schönen Städte und auch die Verbindungen super erreichen
Wir sind wirklich enttäuscht nach Hause gekommen!! Das einzig positive war der Strand und der Pool, auch die Poolbar mit Verpflegung war in Ordnung. Das Hotel empfehlen wir aber sicher nicht weiter. Das Bad wurde nicht einmal richtig geputzt, man sah alle Spuren und Haare am Boden, die ganze Woche, so etwas schmutziges haben wir noch nie gehabt!! Auch wurde die Bettwäsche nicht einmal gewechselt, obwohl unser Sohn sich verletzt hatte und man davon Spuren sah!! Einfach ekelig das ganze Zimmer, ich würde gerne wissen wenn diese Leute nach Österreich kommen und so etwas vorfinden, was sie sagen oder tun würden?! Das Essen im Hotelrestaurant war nicht schlecht, aber nie etwas kroatisches und immer das gleiche! Halbpension zu buchen ist da wirklich sinnlos. Freundlich waren nur eine Rezeptionistin und ein Kellner alle andern sagen nicht einmal Guten Morgen. Man muss sich bei solchen Gegebenheiten nicht wundern, wenn die Leute in den Flieger steigen und nicht mehr nach Kroatien kommen, obwohl das Meer ein Traum ist!!
2 out of 5
by claudia

non da ritornarci

Posted Sep 24, 2013
posto bello solo per la posizione. Poco curato, poco pulito, poco ospitale.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 17, 2013 on Hotels.com
1 out of 5
Recommended
for Families
by hubusfrom Rovinj

viel geld für nichts

Posted Sep 16, 2013 on Hotels.com
nie wieder würde ich über das Internet hier buchen , allen seih gesagt man bekommt es günstiger, schöner und vor allem ruhiger wenn man die Hotels direkt anschreibt. Und noch hinzugefügt wer in internetportalen korrekte Bewertungen versucht abzugeben wird von den Anbietern geblockt leider
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Bafrom Bayern

alles ok

Posted Sep 8, 2013
Pros: direkt am Meer, lange Strandpromenade und guter Radweg
Cons: Abfluß in der Dusche ständig verstopft
Wir hatten eingeschoßiges und neu ausgestattes Bungalow Nr. 169 mit dem Blick zum Meer, Tennisplätze stehen unmittelbar vor Bungalow. Strand ist sauber und schön. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
4 out of 5
Recommended
for Families
by 3 Personenfrom Sachsen, Zwickauer Land

Sehr gute Lage, schöne Ferienanlage

Posted Sep 1, 2013 on Hotels.com
Im Großen und Ganzen war es ein schöner Aufenthalt im Resort. Das Zimmer war sauber und in einem guten Zustand. Fernsehen war in allen möglichen Sprachen verfügbar. Leider war die Mauer um die Miniterrasse ein wenig zu hoch. Das Appartment für 4 Personen war leider schon mit 3 Personen ein bisschen zu winzig. Aber da wir uns größtenteils nur zum Schlafen dort aufgehalten haben, war es okay. Der Pool war auch eines der Highlights. Das Angebot an Freizeitaktivitäten war auch sehr gut, von Jetski fahren über Tennis bis hin zu Minigolf und vieles mehr ...
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

einfache aber saubere Bungalowanlage

Posted Aug 30, 2013
Pros: große und komfortable Bungalows, viel Ruhe, vielseitiges Freizeitangebot, perfekt für Familien und Freunde
Location: direkte Lage am Kiesstrand, viele Freizeitangebote (Bootstouren, Fahrradtouren, Volleyball etc.) perfekte Lage für Ausflüge in ganz Istrien
Wir waren mit Freunden dort und suchten eine günstige und gute Übernachtungsmöglichkeit
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Mooi appartementencomplex aan zee!

Posted Aug 22, 2013
Pros: De ligging aan het strand en de omgeving (vooral de plaats Rovinj) zijn prachtig!
Cons: Airconditioning is echt heel hard nodig in de appartementen!
Location: De ligging aan het strand en de omgeving (vooral de plaats Rovinj) zijn prachtig!
Het complex ziet er verzorgt en mooi onderhouden uit, het personeel houdt zich hier elke dag mee bezig. De stranden (geen zand maar stenen) zijn prachtig en schoon, er wordt ook erg op gelet dat mensen dit zo houden. De studio waar we in verbleven zag er uit zoals op de foto's, wat niet al te vaak voorkomt! Ze waren schoon en goed onderhouden. Het enige minpunt is dat er in de kamers airconditioning ontbreekt waardoor het in de zomer maanden bloed heet wordt!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Villas Rubin

Posted Aug 16, 2013
Man darf kein Luxus erwarten, aber im Großen und Ganzen sehr zufrieden, super Lage, sauberer Bungalow, lecker Essen, reichlich Abendveranstaltungen, alles Top!